Перейти к публикации

Настоящий Мужчина. Кто он?

devnull

Полезные сообщения

Какие отличительные особенности. Ваш мужчина - настоящий? Если нет, то есть знакомые настоящие? Хотите, чтобы сыновья выросли Настоящими мужчинами?

Вопрос на поболтать, всех с пятницей

Сын дорос до военкомата... Грустно ужас, что большой такой)) Вот думаю армия обязательное составляющее настоящего мужчины или по желанию.. 

Для меня: ответственный, защитник, человек слова,прямой, спокойный, рассудительный, воспитанный, добытчик. 

Мой муж не соответствует только по 1 качеству: может выкрутить ситуацию в свою пользу, хитросделанный, изворотливый. Это минус.И очень большой по моим критериям оценки. 

• Нравится 1

7 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Для меня: ответственный, защитник, человек слова, прямой, спокойный, рассудительный, воспитанный, добытчик. 

и может взять на себя ответственность за других.

Да. мой муж такой. И в армии служил.

Только что, Elephant_baby сказал(а):

и может взять на себя ответственность за других.

Да. мой муж такой. И в армии служил.

Мой не служил)) 

Спокойствие, отсутствие суетливости, принятие решений и взятие ответственности за них, корректность ведения диалогов, честность, построение взаимоотношений на равных, а не свысока, чуткость, отсутствие ведомости и стадности, стериотипности. Как то так.. Читаю и понимаю, что настоящей леди это тоже все не будет лишним :D

• Нравится 6

Для меня мой муж - настоящий мужчина. На военку ходил только год, в армии не служил, т.к. наукой занимался)

Спокойный, ответственный, добрый и щедрый к близким. При этом не скатываюшийся в подкаблучничество. Деликатный и добрый с более слабыми и зависимыми. 

Если не про семью говорить. Служил у нас один парниша. Офицер молодой. Он даже с самыми тупенькими бойцами разговаривал терпеливо и по-доброму, учил, объяснял задачу. Причем, даже в тех ситуациях, когда не мог знать, что посторонние слышат. Со старшими по званию общался без заискивания, с достоинством. 

Тот, на которого можно положиться в трудную минуту. Мой вообще не идеал, конечно, но в случае чего - спасет, тут я в нём уверена. Не предатель

• Нравится 1

Не лгун, не трус, не лодырь, уважающий женщин.

• Нравится 1

5 минут назад, //Ира// сказал(а):

Не лгун, не трус, не лодырь, уважающий женщин.

Захотелось дополнить. Уважающий женщин, а не только свою маму.)) 

• Нравится 1

Мой - да, и самый классный: заботливый, щедрый, весёлый, отзывчивый, лёгкий на подъем, порядочный, ответственный, руки и голова работают отлично. И ещё миллион позитивных качеств. 

нет у меня такого понятия. человек должен быть человеком с обычными общепринятыми нормами. и тогда он сразу будет и нормальным мужчиной

• Нравится 8

Что бы за ним как за стеной. Я, да, за мужем как за стеной

Настоящий мужчина: умный, честный, понимающий, не ленивый, мог не только зарабатывать деньги, а и мужские дела по дому делать. Обязательно для меня: быть хорошим отцом для детей. Чтобы в мое отсуствие я была уверена, что дети накормлены, одеты и т.д., Вообщем человек, в котором я уверена, как в себе.

10 минут назад, AlyenKa сказал(а):

Что бы за ним как за стеной. Я, да, за мужем как за стеной

А какой смысл Вы вкладываете в выражение "За мужем как за стеной"?

• Нравится 1

Главное чтобы мне подходил. Сама не настоящая Женщина

• Нравится 2

57 минут назад, Бегущая сказал(а):

Какие отличительные особенности. Ваш мужчина - настоящий? Если нет, то есть знакомые настоящие? Хотите, чтобы сыновья выросли Настоящими мужчинами?

Вопрос на поболтать, всех с пятницей

Тебе БП что ли темы подбрасывает? Платят то хоть нормально? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

7 минут назад, abyrvalg сказал(а):

А какой смысл Вы вкладываете в выражение "За мужем как за стеной"?

Стена ограждает меня от эмоциональных бурь внешнего мира, снимает напряжение, с ним я обретаю спокойствие, гармонию в душе и энергию. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

6 минут назад, AlyenKa сказал(а):

Стена ограждает меня от эмоциональных бурь внешнего мира, снимает напряжение, с ним я обретаю спокойствие, гармонию в душе и энергию. 

Простите, но после прочтения вспомнились истории из интернетика когда тетя в очереди/на дорое/еще где то сцепится с кем то и сразу мужа зовет разобраться, и такая "щас вам мой Вася по морде настучит!", и часто эти Васи приходят, извиняются и вздохнув молча утаскивают своих женщин в логово оберегать от внешнего мира дальше:Crazy: но кто  то и бежит слету стучать, да. 

• Ха-ха 2

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Простите, но после прочтения вспомнились истории из интернетика когда тетя в очереди/на дорое/еще где то сцепится с кем то и сразу мужа зовет разобраться, и такая "щас вам мой Вася по морде настучит!", и часто эти Васи приходят, извиняются и вздохнув молча утаскивают своих женщин в логово оберегать от внешнего мира дальше:Crazy: но кто  то и бежит слету стучать, да. 

да ну, какие пробки, очереди...тут о другом

Вчера, напимер, у меня сорвался многомилионный контракт, соответственно от этого пострадает часть моего дохода в ближайшем квартале, причем сорвался окончательно и бесповоротно. Сказать что я была расстроена, ничего не сказать, но дома поговорив с мужем и посмотрев на эту ситуацию его глазами, я уже не переживала на эту тему

Только что, AlyenKa сказал(а):

да ну, какие пробки, очереди...тут о другом

Да все об одном же, просто первела общие красивые слова в частные случаи обычной жизни))) эти дамы из очереди так же напишут на форуме, что они за своим мужчиной, как за каменной стеной и эмоциональные бури внешнего мира им не страшны :)

Я скорее к тому, что под одними и теми же словами по факту у разных людей скрывается очень разное) 

Для меня мой муж - настоящий мужчина. Я могу на него положиться. Да, у него есть недостатки, но ведь и я не идеальная. Зато мы настоящие друг для друга!

Гоша из "Москва слезам не верит" сразу всплывает) Наверное, подобный стереотип настоящего мужчины был навязан. :) Но лично мне бы такой не подошел) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...