Перейти к публикации

Биохимическая несколько раз уже

Полезные сообщения

Делала тесты на 10 дпо. Месячные в эти месяцы в срок. Врач конечно придерживается мнения, что до задержке не делать, потому что срывы бывают как естественный отбор. Я конечно все теперь только задержку ждать, хоть даже полосатятся будут, это не гарантия. После месячных тесты пустые, всё выходит хгч снижается. С мужем обследовались в цпсир, всё норма. Свертыемость проверяла норма. Эндометрий норма. Дюфастон пила, через него приходили. Что скажите может что-то проверить, посоветуйте что нибудь? Или ждать пока хороший эмбриончик прицепится. У какого было несколько биохимических беременность может?

IMG_20210115_105232.jpg

IMG_20210115_105212.jpg

IMG_20210115_105156.jpg

Вы подтверждали анализом на ХГЧ ваши бхб? Что со спермограммой у мужа?

Вот это расшифруйте и конкретнее напишите, что и как проверяли

. С мужем обследовались в цпсир, всё норма. Свертыемость проверяла норма. Эндометрий норма.

@daisy2023 хгч не подтверждала. Муж сдавал спермограмма, мар тест, и ходил к андрологу норма. Инфекции оба сдавали, проверялась на антифосфолипидный синдром не нашли, коагулограмма норма, эндометрий и желтое тело смотрели, гормоны все, узи в первой и второй фазе, краснуха, волчаночный, мазки на посев. 

Сдайте мутации гемостаза. 

Гомоцистеин сколько? 

1 минуту назад, ●₡ЛÅДҜÅЯ_₡ØЛḇ● сказал(а):

@daisy2023 хгч не подтверждала. Муж сдавал спермограмма, мар тест, и ходил к андрологу норма. Инфекции оба сдавали, проверялась на антифосфолипидный синдром не нашли, коагулограмма норма, эндометрий и желтое тело смотрели, гормоны все, узи в первой и второй фазе, краснуха, волчаночный, мазки на посев. 

Какие именно гормоны сдавали и какие именно значения. Им мало быть в норме, они должны быть в определенном соотношении друг к другу. "Все" - это очень расплывчато. Гормоны щитовидки, андрогены сдавали? Гомоцестеин? Мутации генов гемостаза?

Эндометрий проверен - вы имеете ввиду узи делали? Или гистеру?

Муж сдавал СГ с морфологией по строгим критериям Крюгера? Сколько морфология?

И, извините, но бхб надо подтверждать ХГЧ. Не очень верится в оплодотворение три раза подряд.

@●₡ЛÅДҜÅЯ_₡ØЛḇ● у нас было так же. Я сдала анализ на прогестерон, он оказался оченььь низкий, поэтому начала приём утрожестана. Месяца через 2,5-3- забеременели. Ещё мы обращались к репродуктологу, она меня поддержала  в приеме утрика. 

Ещё проверьте пролактин

мой эндометрий 7-8, нот этого мало для наступления нормальной беременности. Хотя по узи говорят , что все ок, но с гинекологом пришли к мнению, что в эндометрии проблема и плохо крепится Б. И соответственно срывается

Обратитесь к гематологу

@***Ангел*** ерунда. У меня после одной из неудачных беременностей чистка была 3 раза подряд за месяц, так уж вышло, не могли удалить остатки плодного яйца.. После этого эндометрий перестал вообще расти, 4-6 мм в середине цикла. Я уже крест поставила на себе. Но через год забеременнела и родила, так что тонкий эндометрий не приговор.

А вот насчет инфекций, иппп, воспаление, все это может мешать имплантации. Мазки сдавали, гистероскопию не назначали? 

• Нравится 1

@tati86 сдавали мазки и кровь даже на инфекции 

Всё таки гистероскопию не мешало бы сделать, если действительно не может прикрепится эмбрион. Хотя её конечно должен назначить врач, а не форум. Знаю случай, когда маленькая миома мешала зачатию у девочки, на УЗИ не видно было, по крайней мере не видели врачи. 

Мужчину проверьте, БХБ в большинстве случаев бывает в результате генетических дефектов.

Если планируете больше года, идите к хорошему репродуктологу. Просто гинеколог тут может быть просто не силен углублёнными знаниями. Я тоже с бхб много лет уже и все эти года потратила в пустую на простых гинекологов, которые меня даже на гистеру ни разу не отправили. Что только не сдавала, все всегда было хорошо и у меня и у мужа, а беременности пока так и нет, только бхб раз в год бывает 

• Нравится 1

Не факт, что были беременности,если не сдавали хгч. У меня были несколько циклов подряд, что тесты перед М полосатились несколько дней, сдавала хгч, он нулевой. А тесты продолжали полосить.

Мой взгляд на вещи шире: нужно искать причины прежде всего в себе, в глубине своего сознания. Всë всегда начинается оттуда. Можно проверяться вдоль и пепорëк, лечиться, но это не принесёт хороших результатов, т. к. не устранена причина. С медициной нужно сотрудничать, но не полагаться на неё полностью. Поймите, ваше тело вам не враг, оно только лишь показывает, что где-то есть застой энергии, где-то что не так, где-то вы живёте "против себя". 

Я не могла забеременеть больше 4- х лет, пока не отпустила хватку и не доверилась. Позже осознала и сами причины. 

Бхб тоже были. 

Если кому надо, могу попытаться помочь, дать инструменты. Но прежде всего нужно осознать, что это :

1. Ваша ответственность. 

2. Ваше желание. 

3. Ваша работа. 

Только с этими пониманиями можно начать что-то менять и делать. ❤?

13 часов назад, ●₡ЛÅДҜÅЯ_₡ØЛḇ● сказал(а):

скиньте анализы вам имеют ввиду слова словами

@lesyai мне кажется, когда тест дешёвый или некачественный он реагирует на любой всплеск родственного гормона. У меня тест определенной марки ВСЕГДА реагирует на овуляцию. 

мне постоянно врали тесты "мама чек" - все время полоски показывали розовые, сдавала хгч - 0. И еще врут успешно клеаблю обычные, тест фаво (марка "клевер"). Не врали ни разу эвитесты и цифровой клеаблю. 

На мамачеках полоски были ярче, чем у вас, автор. А беременности не было.

@ЯЗлатовласка тоже мама чек так врали 

4 часа назад, bestiaxx сказал(а):

@ЯЗлатовласка тоже мама чек так врали 

Мне особенно обидно было в последнее ЭКО. Они даже ярчали, собаки! А ХГЧ был 1,4! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...