Перейти к публикации

ПА после лапароскопии

Полезные сообщения

Девочки пару дней назад была диагностическая лапара + гистера  (я создавала темку практически прямой эфир☺️) так вот меня интересует вопрос когда у вас был ПА после такого? Мне хирург сказал где-то 7-10 дней воздержания (уточнил что желательно) а репродуктолог сказал когда появится желание??‍♀️ Когда это было у вас ? Были неприятные ощущения?

спрашиваю из интереса и пока не планирую, а то выделения бежевые ещё есть (контраст наверное) по этому не нужно на меня кричать)) но овуляцию ожидаю вс-пн если ничего не поменялось) врачи не запретили планировать сказали что все препараты выходят в течении 2-х суток и гистера была с узи

Дней через 7-10 вроде - после диагностической, после удаления миомы - через месяц по-моему. Смотрела по самочувствию.

11 минут назад, Яблочная Кошка сказал(а):

Дней через 7-10 вроде - после диагностической, после удаления миомы - через месяц по-моему. Смотрела по самочувствию.

Не больно? Все как всегда?))

• Нравится 1

Лапара была на 1 дпо и в этом цикле без па. После М в новом уже. 

@tanyushka23

После диагностической -наверное, чуть-чуть больновато было из-за шовчиков. А после миомы - вообще отлично, но я прямо ждала этого )))) Мешала она... - миома была очень хитрая (субсерозная), на длиннющей ножке, снаружи матки в брюшную полость (как-то назад), и давила в последнее время своего существования. 

10 дней половой покой рекомендуют.

У нас случился недели через 2-3, когда муж с командировки приехал

• Спасибо 1

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Лапара была на 1 дпо и в этом цикле без па. После М в новом уже. 

Выходит 2-3 недели. Спасибо

Смотря что вам делали.Мне разрешили через месяц

13 минут назад, Mashulya Z сказал(а):

Смотря что вам делали.Мне разрешили через месяц

Ничего не трогали

Пока выделения есть, не стоит нткаких па. А так, почему бы и нет. Если есть желание. 

• Спасибо 1

Отлично, что с гистерой сделали! Что в итоге пока сказали? 

10 дней рекомендовали. Но я вам писала. Мне тяжело дался период после неё. Поэтому недели через 3 наверное только.

25 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Отлично, что с гистерой сделали! Что в итоге пока сказали? 

10 дней рекомендовали. Но я вам писала. Мне тяжело дался период после неё. Поэтому недели через 3 наверное только.

Я в своей предыдущей темке все дописала и расписала вдруг кому пригодится ?

а репродуктолог сказал хорошо что я настояла на гистере! Так что спасибо девочки кто натолкнул меня на эту мысль?

• Держу кулачки 1

Зря они гистологию эндика не взяли только. 

• Непонятно 1

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Зря они гистологию эндика не взяли только. 

Это да я даже и не знаю почему??‍♀️ Ну они остановились на том что проблема в трубах

@Ola-la-// я вообще удивилась, что не брали. У меня по умолчанию, если гистероскопия, то сразу брали гистологию эндометрия. 

31 минуту назад, tanyushka23 сказал(а):

Это да я даже и не знаю почему??‍♀️ Ну они остановились на том что проблема в трубах

Ну типа на вид красивый это вообще не аргумент... И микрополипы могут быть, да и остальное посмотреть... 

@Ola-la-// Оля, не пугай девушку, пусть расслабится пусть все получится у неё с первого цикла ?

@tanyushka23 пейте фольку и не читайте всякие ужасы!! 

@АрияЯ я не пугаю. Бесят просто такие диагносты. Раз уж лежит человек под наркозом и в матку залезли, неужели проблема отщипнуть кусочек и отправить на исследование? 

Недели через 2 был, не было никаких болезненных ощущений. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// ну да, тут права. Автор писала, что это частная клиника, скорее всего лаборатории нет, либо гистологи

Врачу задавала вопрос о воздержании, она сказала, что не можно сразу. Но меня выписали только на 8 день после операции, так что неделя воздержания всё же получилась. Ничего необычного в ощущениях не было, ничего не беспокоило. У меня была гистера +лапара (дриллинг яичников). 

1 час назад, АрияЯ сказал(а):

@Ola-la-// Оля, не пугай девушку, пусть расслабится пусть все получится у неё с первого цикла ?

@tanyushka23 пейте фольку и не читайте всякие ужасы!! 

Спасибо☺️ Да я стараюсь не пугаться всего что читаю но надо все варианты учитывать! Вот если бы не ваши отзывы я бы пошла на лапару и никто ничего не увидел бы (я о трубах с контрастом) так что благодарна за любой ответ ???

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@АрияЯ я не пугаю. Бесят просто такие диагносты. Раз уж лежит человек под наркозом и в матку залезли, неужели проблема отщипнуть кусочек и отправить на исследование? 

Честно говоря я сама в шоке! За гистеру просила так ещё и за эндик надо было напомнить капец! Я же плачу такую суму не за то что сама руковожу назначениями! (Хотя мне должны были скидку дать за то что я им открыла новый вид полипов для которых инструменты не придуманы?) Безответственность врачей, толи они всех под конвейер одинаково проверяют...не знаю почему не взяли! Хотя может и брали но в листе выписки об этом ничего нет!

1 час назад, АрияЯ сказал(а):

@Ola-la-// ну да, тут права. Автор писала, что это частная клиника, скорее всего лаборатории нет, либо гистологи

Частная но они работают при государственной и у них там все своё да если даже и нет все равно же должны взять и отправить в лабу ??‍♀️

@tanyushka23 может не быть договора на этот анализ. Сколько стола операция если не секрет? 

@tanyushka23 ну гистология за один день не делается... Но наверное сказали б, если бы брали. 

• Непонятно 1

50 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@tanyushka23 может не быть договора на этот анализ. Сколько стола операция если не секрет? 

1000€ и это со скидкой 10%

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...