Перейти к публикации

Пкс в Украине.

jul4-ik

Полезные сообщения

В понедельник ПКС, вообще не помню сколько давали врачам в первый раз. Девочки, у кого недавно было ПКС сколько давали врачу и анестезиологу? 

@jul4-ik А можно спросить? Если не давать, то плохо сделают? По теме не знаю, я из России

• Нравится 1

А если не дать, что будет?

• Нравится 1

В 17 году давали 2500 грн на всю бригаду.

Хотя, как по мне, можно было и не давать. В карман никто не заглядывал. 

16 минут назад, Марина_ИК сказал(а):

@jul4-ik А можно спросить? Если не давать, то плохо сделают? По теме не знаю, я из России

Это у нас такая украинская народная традиция. 

@jul4-ik , город?

ПКС с договорным врачом или ДБ?

А вообще я б не платила. 

@*Ма**Ма* у нас тоже такое практикуют. Я рожала никому ничего не давала, родила не хуже чем те кто давал и отношение ко мне было нормальное.

не областной город, 3 тыс. грн. год назад, но я договаривалась с определенным врачом, и пкс превратилось в экс,так как воды отошли раньше, она ночью приехала. кому все равно, кто будет оперировать, те могли и не платить. а ну и плюс само кесарево официально 2500.

Только что, Марина_ИК сказал(а):

@*Ма**Ма* у нас тоже такое практикуют. Я рожала никому ничего не давала, родила не хуже чем те кто давал и отношение ко мне было нормальное.

Я тоже. Правда после родов всё-таки отблагодарила (оч мало по местным меркам) акушерку и санитарка, захотелось. 

Дочь и сына рожала с договорными врачами за немаленькие деньги, разницы не почувствовала. 

@*Ма**Ма* ну вот да если хочешь с определенным врачом, то да договор. Я тоже при выписке благодарила, но это были цветы и шампанское с конфетами. Денег не давала.

Я чисто поблагодарить хочу. С врачом договорилась. Никто в карман не смотрит. Это чисто от себя.

@*Ма**Ма* Черновцы, в виде благодарности, никто в карман не смотрит и отношение хорошее, так как я уже в больнице и пкс на понедельник

@Алёнка_Пелёнка ❤ наверное не правильно написала. Это в виде благодарности потом. 

думаю в каждом рл своя такса и от города зависит. В Кмеве заоблачно.

Черновцы ну дайте 300 у.е может даже и 200 сойдет

У нас в рд, в 2017 году, 5500 было. Это если хочешь с определенным врачём. И без разницы кс или естественные. И плюс ещё в кассу благотворительный 1200 при ер, и вроде чуть дороже за КС. Ну и в принципе никто не запрещает с дежурной бригадой, и там уже благодарность по желанию. И мой районный РД считался из недорогих в городе. Говорили, что в перинатальном вообще по 1000 долларов требуют. Харьков.

Если ПКС в Обласном перинатальном центре и еще у зав отделения, то дорого 500-700 долларов, плюс анестезиологу 100. А так, в других роддомах попроще, можна просто поблагодарить символически.

В Киеве есть такса 700-1000 у.е на команду (в государственных клиниках) в 2014 за дочку я давала 800 

Рожала первую дочку в перинатальном центре в Запорожье. Именно анестезиологу давала 1500 в марте 2019го, гинекологу 5000 грн. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...