Русское поле 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 8 часов назад, Malёk сказал(а): Я не понимаю, почему я с антителами, но без прививки не смогу выехать, а с прививкой и такими же антителами можно. Я уже писала. Китайцы вообще не пускают к себе людей с антителами. Ни после болезни, ни после прививки. Вот это как? Это они полмира не пустят к себе Ссылка на это сообщение
Salviae folia 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 37 минут назад, Нaвсикая сказал(а): А мне страшно, что для многих в порядке вещей в ситуации абсолютно реальной пандемии положить большой жирный болт и думать только о себе Почему вы не заботитесь о других и не прививаетесь? Не услышала ответ 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Очень смешная попытка хоть к чему то прицепиться от "не эгоиста"))) А я и не скрываю, что для меня главное - мое здоровье и здоровье моей семьи. Это вы начали о том, что люди думают только о себе. Только рыльце то в пушку Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Olya75 в моем окружении только айтишники(в основном крупных европейских компаний) продолжают работать дистанционно. А гос структуры уже давно пашут очно.. Имхо, это говорит только о локальных возможностях контор и позиции опять же локального руководства. Ссылка на это сообщение
Olya75 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 54 минуты назад, frei_seele сказал(а): Следуйщий шаг, магазины? Прямо как в Библии, вам не кажется это странно? Не знаю, посмотрим, тяжело сейчас что либо предугадать. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Почему вы не заботитесь о других и не прививаетесь? Не услышала ответ А я и не скрываю, что для меня главное - мое здоровье и здоровье моей семьи. Это вы начали о том, что люди думают только о себе. Только рыльце то в пушку Может вы перечитаете сообщения выше, чтоб мне не повторяться?)) потому что вакцина - плюшка по выбору, а не как тут ее выставляют насилием и принудиловкой из-за того, что с ней на море пустят и карту проезда разблокируют. Мой выбор пока - продолжать придерживаться ограничений и это все та же забота о других. Я как весной думала о других, так и продолжаю, не нужно свой пушок на меня навешивать Ссылка на это сообщение
Salviae folia 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Мой выбор пока - продолжать придерживаться ограничений и это все та же забота о других. Выбор - меньшее из двух зол? А если выбора не оставят? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): Выбор - меньшее из двух зол? А если выбора не оставят? Одно зло случилось сильно раньше и выбора не было никакого. Если выбора не оставят - тогда будут новые посты на БП, и там и поговорим Ссылка на это сообщение
Olya75 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): @Olya75 в моем окружении только айтишники(в основном крупных европейских компаний) продолжают работать дистанционно. А гос структуры уже давно пашут очно.. Имхо, это говорит только о локальных возможностях контор и позиции опять же локального руководства. Видимо, кто может это себе позволить, предпочитают это сделать. Нам на работу постоянно приходят ноты из министерства иностранных дел с рекомендациями для дипломатического персонала в связи с эпидемией, на днях получили ноту с разъяснениями о получении бесплатных прививок для всех работников диппредставитнльств. Президент Италии сейчас, в конце 2020 года изменил формат поздравления послов с новогодними праздниками, провел мероприятие онлайн по причине эпидемии. А послы - это приближенные президентов. Ну, в общем, здесь очень серьезно к этому подходят. Я б не назвала послов и дипломатов "стадом", но их здесь "берегут", и на прививки приглашают, и они сами серьезно воспринимают ситуацию ? и как бы совсем не "былло". Ссылка на это сообщение
Аватар 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Какие именно всех пугают последствия вакцины? Или это абстрактный страх? 2 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 28 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Может вы перечитаете сообщения выше, чтоб мне не повторяться?)) потому что вакцина - плюшка по выбору, а не как тут ее выставляют насилием и принудиловкой из-за того, что с ней на море пустят и карту проезда разблокируют. Мой выбор пока - продолжать придерживаться ограничений и это все та же забота о других. Я как весной думала о других, так и продолжаю, не нужно свой пушок на меня навешивать Вот как раз вы так и можете рассуждать пока - про эти плюшки. У вас нет этого льготного проезда, вам не нужно за границу лететь и без театра можно тоже прожить. Классно так о выборе рассуждать, пока вас этот "выбор" не коснулся. А если завтра вам предложат "плюшку" от которой у вас просто не будет возможности отказаться (предоставят такой выбор), вы тоже будете радостно говорить, какие правители молодцы, заботятся о вас? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Вообще, конечно, блокировка карт логике не поддается. Потому что можно ездить за наличку, это во-первых, а во-вторых, выгодно же, чтобы 65+ не выкарабкались и пенсии бы не платились 2 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 6 часов назад, cheeful сказал(а): статистику смертности Беларуси посмотрите запрошлые года и за 2020. И увидите, что ничего хорошего у вас нет. Вы не задумывались почем в Беларуси не делают платные мазки? Да и бесплатные еще надо постараться выбить... Зато статистика рисованная просто отличная. У меня уже несколько подруг в Беларуси потеряли родных. Среди бывших моих коллег потери. Так что это не правда, что в Беларуси нет повышенной смертности и карантин не был нужен. Платные мазки перестали брать с конца ноября, а на антитела полуколичественные приходи и сдавай. И бесплатно по показаниям возьмут, даже у контактных детей. Раньше так вообще по несколько раз у контактов брали. Ссылка на это сообщение
Аватар 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 5 минут назад, Лесюндра сказал(а): Вообще, конечно, блокировка карт логике не поддается. Потому что можно ездить за наличку, это во-первых, а во-вторых, выгодно же, чтобы 65+ не выкарабкались и пенсии бы не платились Ну не до такой же степени ? Никто не хочет, чтобы людей просто взяли и убили, не преувеличивай Ссылка на это сообщение
Коот 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 9 часов назад, Лесюндра сказал(а): @*PregnOlya* , только справки зачем, если с прививкой чип вживят на веки вечные?))) Так чип только на нашем оборудовании читаться будет, а для других стран справка-сертификат Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Mazda:) , так я ж про логику, а не убийство) @Коот , так заграницей тоже чипировать должны Ссылка на это сообщение
Коот 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 4 минуты назад, Лесюндра сказал(а): так заграницей тоже чипировать должны Дааааа???? А я думала только наших пенсионеров чипировать будут. Тогда понятно почему у нас разные вакцины. Ссылка на это сообщение
Аватар 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 4 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @Mazda:) , так я ж про логику, а не убийство) @Коот , так заграницей тоже чипировать должны Логика в том, чтобы посадить дома стариков. Все, другой логики нет. Если речь только о логике Ссылка на это сообщение
Натусик1979 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 2 минуты назад, Mazda:) сказал(а): Логика в том, чтобы посадить дома стариков. Все, другой логики нет. Если речь только о логике Т.е. если у стрика есть деньги на проезд за наличку, он может спокойно везде ездить. Его жизнь уже не важна? Ссылка на это сообщение
Olya75 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 21 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @Mazda:) , так я ж про логику, а не убийство) @Коот , так заграницей тоже чипировать должны Правду я уже писала в группе ковид, там про агрегат, помнишь? На вашем заводе выпускают, молодцы такие! ??? 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 15 минут назад, Mazda:) сказал(а): Логика в том, чтобы посадить дома стариков. Для чего, если заговор всех под контроль и уменьшить перенаселенность планеты. Если наша верхушка хочет сэкономить на выплатах пенсий, то выгоднее всех пожилых выпустить, и пусть выживет сильнейший. 11 минут назад, Натусик1979 сказал(а): Т.е. если у стрика есть деньги на проезд за наличку, он может спокойно везде ездить. Его жизнь уже не важна? Если их начнут штрафовать за езду в маршрутках, тут такой вой поднимется) поэтому сейчас выбор есть- хочешь рискнуть здоровьем, рискуй за наличку, а не по льготе. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 14 минут назад, Лесюндра сказал(а): Для чего, если заговор всех под контроль и уменьшить перенаселенность планеты. Почему в первую очередь косит развитые страны? Тот же Бангладеш с Индией не вымер ещё? Про Китай молчу. Африка вообще в стороне осталась Все равно странная тема. Я не пытаюсь даже понять,что происходит 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 14 минут назад, Лесюндра сказал(а): Если их начнут штрафовать за езду в маршрутках, тут такой вой поднимется) поэтому сейчас выбор есть- хочешь рискнуть здоровьем, рискуй за наличку, а не по льготе. А почему их должны штрафовать за езду в маршрутках? Ну и опять же про риск здоровьем по льготе и без. В 59 лет женщине можно ездить в маршрутке (здоровьем она не рискует?), а в 60 - нельзя? Ну вот не понимаю я эту " заботу" о гражданах. Никогда не понимала и сейчас не могу понять. Я много раз тут уже писала про все эти лозунги "важна каждая жизнь"! При этом по телику каждый день идет не прекращаемый сбор денег на операции или лекарства для детей, в группах люди просят помощи после пожара, в трудных ситуациях. И про мать свою я писала, которая с прошлого февраля ждет операцию на щитовидке, которая ей жизненно необходима. Зато карты заблокировали, чтоб пенсионеров спасти, ну не смешно? 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 2 минуты назад, Натусик1979 сказал(а): почему их должны штрафовать за езду в маршрутках? Не должны, их и не штрафуют. Но тогда действительно можно будет сказать про отсутствие выбора. А сейчас выбор есть, но не льготный. Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 5 минут назад, Salviae folia сказал(а): Почему в первую очередь косит развитые страны? Тот же Бангладеш с Индией не вымер ещё? Про Китай молчу. Все равно странная тема. Я не пытаюсь даже понять,что происходит Индия так то на 2 месте, их ого как скосило, а сколько скосило там без тестов вообще не считано 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 5 минут назад, Натусик1979 сказал(а): 59 лет женщине можно ездить в маршрутке (здоровьем она не рискует?), а в 60 - нельзя? В 59 сейчас не входит в пенсионный возраст. А в 65 уже и женщины, и мужчины входят. 6 минут назад, Salviae folia сказал(а): Все равно странная тема. Я не пытаюсь даже понять,что происходит Это точно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт