Перейти к публикации

Девочки !!! Помогите((

Пузюха

Полезные сообщения

15 минут назад, Пузюха сказал(а):

У моих разница 1.10 . До 2 лет это погодки 

А. Ну это существенно меняет дело,  раз разница не 2 года,  а только 1.10

В любом случае я о ситуациях,  когда один ребенок рожденв январе, а второй в декабре того же года

15 минут назад, Шмяка сказал(а):

они просто это не думают, вот реально. это не в их области рассуждений и потому просто даже мысли не возникает у них ни о чем  - решают вопросы по мере поступления. 

Ну прям вот не думают. Надевают же антоны без напоминаний со стороны женщины.  Иногда...

• Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже не поняла, почему все накинулись на автора, стали её стыдить за ппа. А муж вообще рядом стоял, что ли? Возвели его в ранг чуть ли не святого: и зарабатывает он, и детей много хочет, а то, что он жену после операции оставил без помощи? А то, что сейчас полез без защиты? Даже если она сама хотела, раз он такой заботливый, то мог бы сам притормозить! Почему мужчин за детей неразумных держат? Они тоже в состоянии контролировать себя. Когда не хотят б, то реально по два преза готовы надевать, не доверяют словам про таблетки и т.д.  Значит здесь допускал такую идею, такую возможность... А уж получилось ли там специально или нет, это уже автору с этим жить.  
Дорогая автор, сил вам! И здоровья! Вы ни в чем не виноваты! Не оправдывайтесь ни за какое своё решение! 

• Нравится 5

Вот жеж желание у людей, после операций всего ничего и кексы печь) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

6 минут назад, БеременЮля сказал(а):

А. Ну это существенно меняет дело,  раз разница не 2 года,  а только 1.10

В любом случае я о ситуациях,  когда один ребенок рожденв январе, а второй в декабре того же года

Ну прям вот не думают. Надевают же антоны без напоминаний со стороны женщины.  Иногда...

я с тобой абсолютно согласна  в плане забеременеть в 3 мес ребёнка или в год . Разница приличная . Я в 1.1 забеременела , отлично себя чувствовала и родила прекрасно . 
Решилась бы я на второго в 3 мес сына ( очень маловероятно ) но после первых родов , я на мужа в этом плане не смотрела долго .  И мы понятия не имели , что вообще ЕБ возможна . Ибо Эко даже не оплодотворялись , только икси с 4 раза .

а на счёт мужиков . Они в принципе другие и рассуждают иначе , учитывая , что все таки в большинстве случаев к тому же эгоисты . Они вообще мало информированны . Моему если и рассказывать подробности , он не слышит и не понимает 

6 минут назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а):

Вот жеж желание у людей, после операций всего ничего и кексы печь) 

На 30 день после операции , не на следующий день . 

Мужики видят, что ты вроде встаёшь и идёшь, что-то делаешь, функционируешь - значит здоровая пока. Если только свалиться, может тогда поймут.

Мой после тяжелой беременности и двух потерь до этого, насмотревшись на стационары, чёрные от капельниц руки и синяки на животе от уколов, пачки таблеток и лёжку полгода, сказал никакого второго, но иногда все равно проскакивает типа ппа давай.

• Нравится 1

@БеременЮля погодка это один родился в 2018,а второй в 2019

• Нравится 1

2 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

Нет . В меня 2017 и 2019 погодки 

12 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

А если один в декабре 2018, а другой в январе 2020? 

16 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Считаете,  важны именно календарные года?

А как тогда называют детей, родившихся в один календарный год? У меня так у подруги разница с братом 10.5 месяцев. Она февральская,он декабрьский. Они тогда кто? Одногодки?

А если бы она была мартовская 86г,а он январский 87,то тогда погодки?

Человек (реже животное), родившийся годом позже другого

• Нравится 1

Только что, БеременЮля сказал(а):

Считаете,  важны именно календарные года?

А как тогда называют детей, родившихся в один календарный год? У меня так у подруги разница с братом 10.5 месяцев

Одногодки, очевидно) 

• Ха-ха 1

один календарный год?

Одногодки(касаемо цифры года рождения)

Девочки , разница до 2 лет . Не выдумывайте 

Кароч, какая разница.  

Я имела ввиду  мужиков,  которые шпехают жен, у которых еще и разрывы толком не зажили. И заделывают им еще ребенка, когда "старшему" и 3х месяцев нет.

Когда тетки залетают после года,это конечно тоже погодки.  Но совсем другой коленкор

3 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

Одногодки, очевидно) 

Вы когда-нибудь слышали в речи "у нее дети одногодки"?

Кароч, какая разница.  

Я имела ввиду  мужиков,  которые шпехают жен, у которых еще и разрывы толком не зажили. И заделывают им еще ребенка, когда "старшему" и 3х месяцев нет.

Когда тетки залетают после года,это конечно тоже погодки.  Но совсем другой коленкор

Ну что значит шлкхают ?? )) у неё не зажили разрывы , она слово голоса не имеет ? Или она к нему : хочу . А он : подожди , у тебя разрывы ещё не зажили , ты только после родов . 
Ты где таких мужиков видела ? 

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Вы когда-нибудь слышали в речи "у нее дети одногодки"?

Скажу вам по секрету, я не встречала таких отчаянных, рожающих два раза в год, в принципе) 

А вообще, словоообразование "ОДНОгодки' вам ни о чем не говорит?) 

@Пузюха у меня одна деушка вынужденно завершила гв в 6 месяцев своей двойни. После 2го аборта.  Они (муж) свято верили, что на гв не беременеют.  Причем после 1 залета и аборта продолжали верить.

Муж там редкостный долбоящер. Прям 10 из 10. Ну и она была любитель абортами предохраняться. Раза 3 или 4 еще так делала, пока не хапнула воспаление.

@Тихо-тихо словолбразование мне об этом говорит, но в реале детей,рождённых в один календарный год у одной матери, никто одногодками не называет. Их все равно зовут погодками. Одногодками называют неродных детей/людей, рождённых в один календарный год. 

У меня целых 2 подруги , у которых разница с младшими братьясии менее года. Ну вот одна "одногодка", февральская с разницей в 10.5 мес. Другая "погодка", апрельская, с разницей в 11 мес. Ну, по вашей классификации 

• Нравится 2

7 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Пузюха у меня одна деушка вынужденно завершила гв в 6 месяцев своей двойни. После 2го аборта.  Они (муж) свято верили, что на гв не беременеют.  Причем после 1 залета и аборта продолжали верить.

Муж там редкостный долбоящер. Прям 10 из 10.

В после первого аборта ещё кормила ? ?

1 минуту назад, Пузюха сказал(а):

В после первого аборта ещё кормила ? ?

А почему бы и нет?)

А почему бы и нет?)

А почему бы и нет?)

А почему тогда во второй раз ей ПРИШЛОСЬ это сделать ? 

Погодки это когда первому года не было, как забеременели вторым. 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

F3E6C3E3-F48C-4613-9F60-25E3EFEFE8D4.jpeg

32 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Девочки , разница до 2 лет . Не выдумывайте 

Разница до года

Только что, unika17 сказал(а):

Разница до года

Нет 

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Разница до года

Разница до 9 мес ещё скажи . Разница 1.1 год - это не погодки ? Не логично . До 2 лет разница - это погодки . Разница 2 года уже не погодки . Как можно этого не понимать 

Если бы сын родился в январе или феврале 2017, то дочь родилась бы в 2018 , только в конце . 

погодки — это дети рождённые подряд по годам, например, в 2012 и 2013. Однако, здесь не всё так просто: если ребёнок родился ближе к концу года, то погодки могут оказаться рождёнными в 2012 и 2014 годах. Так что это определение не совсем корректно.

всё остально притянуто за уши, так и до 2,5-3 лет можно договориться )))

8 минут назад, Пузюха сказал(а):

Разница 1.1 год

Ну ок. Но год и десять это никакие не погодки

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...