Перейти к публикации

Девочки !!! Помогите((

Пузюха

Полезные сообщения

5 минут назад, unika17 сказал(а):

погодки — это дети рождённые подряд по годам, например, в 2012 и 2013. Однако, здесь не всё так просто: если ребёнок родился ближе к концу года, то погодки могут оказаться рождёнными в 2012 и 2014 годах. Так что это определение не совсем корректно.

всё остально притянуто за уши, так и до 2,5-3 лет можно договориться )))

Ну ок. Но год и десять это никакие не погодки

Это как раз погодки 1.10 разница , об этом как раз у тебя выше написано . 
я с тобой не буду больше спорить , т к ты даже не понимаешь , о чем твой скопированный текст . Если бы родила в феврале сына . 2017 , то дочь родилась бы в 2018 - вот тебе и ответ 

• Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Пузюха , ну ок) я не понимаю

14 часов назад, Пузюха сказал(а):

Разрыв трубы .

При ХГЧ до 100?

8 минут назад, nata r сказал(а):

При ХГЧ до 100?

Я не уверена , что до 100 хгч можно прерывать МА . Проконсультируйтесь с врачом . 

Да нее, мне просто не понятно почему нельзя на  мизерном сроке. Так то я против прерываний.

24 минуты назад, nata r сказал(а):

Да нее, мне просто не понятно почему нельзя на  мизерном сроке. Так то я против прерываний.

Пока врач плодное яйцо не увидит в матке таблетку не дадут.А на ХГЧ 100 его не увидят

24 минуты назад, nata r сказал(а):

Пока врач плодное яйцо не увидит в матке, таблетку не дадут.А на ХГЧ 100 его не увидят

1 час назад, Пузюха сказал(а):

А почему тогда во второй раз ей ПРИШЛОСЬ это сделать ? 

Ну,это не мое определение про ПРИШЛОСЬ.  она так сказала. Может,  с гм что-то произошло на фоне этих гормональных потрясений. оно ж аборт на аборт не приходится . Она их штук 5 делала. А проблемы по-женски только на 6 начались

У моей сестры дети рождены с разницей в 10.5 мес (июль 12, май 13). Это  у нее ещё эпизио было и воздержание. 

Дети погодки могут учиться в одном классе. 
какие у вас погодки? У вас пропасть между  развитием детей. Что сейчас, что в начальной школе будет. 

5 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

Дети погодки могут учиться в одном классе. 
какие у вас погодки? У вас пропасть между  развитием детей. Что сейчас, что в начальной школе будет. 

Считаются погодки до 2 лет . Все! Тема закрыта . 
Читайте источники 

@*PregnOlya*

0065C94A-1DE0-40C9-B875-BA60B2F67DEF.jpeg

1B9DC146-255F-4ACD-9F96-07CA026765FE.jpeg

Я не говорю , что дети с разницей в 1 год и в с разницей 1.10 это одно и то же . Нет , конечно . Но по сути я понимаю , почему именно до 2 лет считаются погодки . Не могу , к сожалению донести , не вижу смысла 

19 минут назад, Malёk сказал(а):

У моей сестры дети рождены с разницей в 10.5 мес (июль 12, май 13). Это  у нее ещё эпизио было и воздержание. 

Не поняла на счёт воздержания . Воздержание 1,5 мес ?

5 часов назад, Пузюха сказал(а):

Если ты про моих погодок , то я довольна результатом и на здоровье не отразилось . Здоровье подкачало уже сейчас после ВБ , тяжело да , перенесла . Но после этого в меня никто не кончал . 

У вас не погодки

8 минут назад, Пузюха сказал(а):

Считаются погодки до 2 лет . Все! Тема закрыта . 
Читайте источники 

@*PregnOlya*

0065C94A-1DE0-40C9-B875-BA60B2F67DEF.jpeg

1B9DC146-255F-4ACD-9F96-07CA026765FE.jpeg

Я не говорю , что дети с разницей в 1 год и в с разницей 1.10 это одно и то же . Нет , конечно . Но по сути я понимаю , почему именно до 2 лет считаются погодки . Не могу , к сожалению донести , не вижу смысла 

Не поняла на счёт воздержания . Воздержание 1,5 мес ?

После эпизио нельзя секситься 4-6 Нед.  Нужно, чтобы шов зажил. Мне так врачи говорили, как раз и лохии заканчиваются.

Только что, Руна55 сказал(а):

У вас не погодки

Да , мне это уже сказали пара человек . Только у меня погодки все же 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

В тему погодок. У меня средняя в 2019 году, младшая в 2020. Разница - 1 год 8 месяцев. Все считают их погодками. 

Автору сил принять правильное для себя решение.

• Нравится 1

18 минут назад, SashaM сказал(а):

В тему погодок. У меня средняя в 2019 году, младшая в 2020. Разница - 1 год 8 месяцев. Все считают их погодками. 

в моем понимании погодки - это когда зачатие вторым произошло до года первого.

• Нравится 2

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Ну зачатие произошло за месяц до года первого. То есть у меня погодки? А у автора с разницей на два месяца больше - не погодки? Ну странно же...

Ну автору проще так себя жертвой ощущать, говоря у меня ж погодки) 

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

6 часов назад, БеременЮля сказал(а):

любом случае я о ситуациях,  когда один ребенок рожденв январе, а второй в декабре того же года

Я как-то видела историю, женщина забеременела нечаянно сразу после кесарева. Разница у детей 8 месяцев, у неё шов разошёлся в итоге, хорошо прямо на приеме в роддоме. Мне уму не постижимо как можно условно на следующий день после родов совокупляться, да ещё и залететь при показаниях года 2 не беременеть. Вот в жизни не поверю, что её так расперло желание. 

• Нравится 1

6 минут назад, lanina сказал(а):

Я как-то видела историю, женщина забеременела нечаянно сразу после кесарева. Разница у детей 8 месяцев, у неё шов разошёлся в итоге, хорошо прямо на приеме в роддоме. Мне уму не постижимо как можно условно на следующий день после родов совокупляться, да ещё и залететь при показаниях года 2 не беременеть. Вот в жизни не поверю, что её так расперло желание. 

Невозможно на следующий день после родов забеременеть . Я , думаю , месяц точно нельзя . Через месяц может забеременела ? И раньше срока родила ? 

• Нравится 1

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

А у автора второй зачался через год и месяц. Все? Не погодки?

10 минут назад, lanina сказал(а):

А вариант, что она залетела через  месяц-полтора после кс и родила 2го семимесячным, не вариант?

5 минут назад, БеременЮля сказал(а):

А у автора второй зачался через год и месяц. Все? Не погодки?

А вариант, что она залетела через  месяц-полтора после кс и родила 2го семимесячным, не вариант?

Для меня сути не меняет

3 минуты назад, lanina сказал(а):

Для меня сути не меняет

Ну да .. тут плохо . Может и родила недоношенного по этой причине 

5 минут назад, Пузюха сказал(а):

Ну да .. тут плохо . Может и родила недоношенного по этой причине 

Ну так да, шов на матке не выдержал

@Пузюха у меня подруги были в детстве . Одна родилась в январе 87 года , а вторая в декабре 87? мы их даже не погодками считали , а одногодками ?

Для меня погодки до 2 лет разница . 

• Нравится 1

1 час назад, lanina сказал(а):

Я лежала в рд с женщиной, которая забеременела через 6 мес после кс. Положили ее в рд на сроке 7 мес и постоянно мониторили шов, так как он грозился разойтись. Ей было до 30, но она уговорила врачей почикать трубы. Иначе, как она сказала- в скором времени опять придется рожать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...