Перейти к публикации

Девочки !!! Помогите((

Пузюха

Полезные сообщения

30 минут назад, Пузюха сказал(а):

. 
я не с собой сравниваю , это лишь ответ вам про «в войну рожали « 

Не ничего страшного . Я меняю работу , выхожу на новую через 10 дней . 

Я знаю, что хорошего мало, но так далеко не во всех случаях происходило, у меня папа и его брат военные, сестра послевоенная. А про работу не поняла. Ну выходите и что? В декрет больше чем через полгода

Я родила в 35, до этого меня на каждой новой работе при приеме закономерно спрашивали, не пойду ли я скоро в декрет, всегда говорила, что папу лет не собираюсь. И что, в случае чего на аборт чтоли бежать надо было бы?

• Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

А что, лапара и гистера это одно и то же? И удаление трубы равно выскабливанию?

Нет это разное. Но если Б в матке, то важно именно состояние матки. 

3 минуты назад, lanina сказал(а):

Я знаю, что хорошего мало, но так далеко не во всех случаях происходило, у меня папа и его брат военные, сестра послевоенная. А про работу не поняла. Ну выходите и что? В декрет больше чем через полгода

Я родила в 35, до этого меня на каждой новой работе при приеме закономерно спрашивали, не пойду ли я скоро в декрет, всегда говорила, что папу лет не собираюсь. И что, в случае чего на аборт чтоли бежать надо было бы?

Она уже беременная выйдет на новую работу! И то, кто отвечает, что не планирует ближайшее время, те предохраняются, как бы

• Нравится 4

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

А что, лапара и гистера это одно и то же? И удаление трубы равно выскабливанию?

Не одно и тоже.

При удалении трубы нельзя сразу в протокол или беременеть, т.к. шов на матке в месте прикрепления трубы должен зажить, дают 3 месяца на восстановление. Мне так врач говорил. Но это по правильному. А случаи, как мы видим, бывают разные. И не факт, что беременность будет сложная. Все индивидуально. 

• Нравится 1

@Selёdka , мне это понятно, просто тут стали сравнивать выскабливание с лапарой, хотя это разное совсем.

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Мне после гистеры с удалением полипа сказали планировать. 

Главное чтоб пя в матке, остальное будет хорошо. 

Да, иногда даже специально шкарябают эндик

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@Selёdka , мне это понятно, просто тут стали сравнивать выскабливание с лапарой, хотя это разное совсем.

У автора вроде и выскабливание и лапара. Поэтому так и написала. Я их не сравнивала

@Violetta , просто написали про планирование после чистки, минуя лапару

11 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Она уже беременная выйдет на новую работу! И то, кто отвечает, что не планирует ближайшее время, те предохраняются, как бы

И? В чем трудность? Как бы это я им отвечала, потому что это правильный ответ, но дело моё и вполне могла передумать через полгода.

К слову както у меня была подчиненная, которая так и устроилась, и через 2 месяца села на больничный безвылазно. Я на другую работу ушла раньше, чем она вышла))

• Нравится 1

Только что, Лесюндра сказал(а):

@Violetta , просто написали про планирование после чистки, минуя лапару

Лапара не мешает маточной Б никак. Больше 40 дней, там уже все зажило. Ну рубцы свежие, но не более. 

1 минуту назад, lanina сказал(а):

И? В чем трудность? Как бы это я им отвечала, потому что это правильный ответ, но дело моё и вполне могла передумать через полгода.

Теперь мне понятно, почему работодатели не хотят брать женщин

• Нравится 2

8 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Я 2 раза устраивалась на новую работу активно планирующая . Но Б наступила аж через 3 года уже на последнем месте . На тот момент хоть сам Пу мне б попробовал запретить . Мое личное дело . 
а тут ... не знаю , чёрная полоса прям .. Я думаю , не решусь я на эту Б . Хотя ещё не решила до конца . 

1 минуту назад, Пузюха сказал(а):

Я 2 раза устраивалась на новую работу активно планирующая . Но Б наступила аж через 3 года уже на последнем месте . На тот момент хоть сам Пу мне б попробовал запретить . Мое личное дело . 
а тут ... не знаю , чёрная полоса прям .. Я думаю , не решусь я на эту Б . Хотя ещё не решила до конца . 

Вы пока не порите горячку. Решите сама для себя. Если решитесь рожать, то лучше со старого уходить

• Нравится 1

3 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

Теперь мне понятно, почему работодатели не хотят брать женщин

А раньше что непонятного было?мало ли чего они там хотят, найди столько например бухгалтеров мужчин. Делать аборт, чтобы не подвести работодателя дело благородное конечно

Да и хорошего специалиста подождут из декрета. В чем проблема посадить кого-то на время декретного? Я сама на таком месте работала, можно подумать доптраты какието работодатель несет

Только что, lanina сказал(а):

А раньше что непонятного было?мало ли чего они там хотят, найди столько например бухгалтеров мужчин. Делать аборт, чтобы не подвести работодателя дело благородное конечно

Не передернивайте!!!! Никто не говорит об аборте, но когда вам задаётся вопрос планируете ли вы беременность, имейте совесть отвечать правду.А те, кто не планирует, предохраняются. 

• Нравится 1

Если бы все беременности были исключительно запланированные, то людей было бы намного меньше. Ну и что, что я планирую, мне теперь на хорошую работу не переходить? Я планировать могу и год и 5 лет

1 минуту назад, Тихо-тихо сказал(а):

Не передернивайте!!!! Никто не говорит об аборте, но когда вам задаётся вопрос планируете ли вы беременность, имейте совесть отвечать правду.А те, кто не планирует, предохраняются. 

Я считаю, что этот вопрос в корне некорректен.

1 минуту назад, lanina сказал(а):

Если бы все беременности были исключительно запланированные, то людей было бы намного меньше. Ну и что, что я планирую, мне теперь на хорошую работу не переходить? Я планировать могу и год и 5 лет

Я на тот момент и не планировала, так что никого не обманывала, но передумать раньше могла бы, мало ли, может выяснилось бы, что мне откладывать нельзя. Мне что идти докладывать, что мы предохраняться перестали?))

• Нравится 1

2 минуты назад, lanina сказал(а):

Лишь потому что ссыкотно, что работодатель выберет другого кандидата... Я еще могу понять, кто годами планирует и никак. 

1 минуту назад, Тихо-тихо сказал(а):

Лишь потому что ссыкотно, что работодатель выберет другого кандидата... Я еще могу понять, кто годами планирует и никак. 

Правильно, это и называется дискриминация. И вообще, пока не начнёшь планировать не узнаешь как быстро получится.

• Нравится 1

2 минуты назад, lanina сказал(а):

Правильно, это и называется дискриминация. И вообще, пока не начнёшь планировать не узнаешь как быстро получится.

Ну так как правило, когда начинаешь планировать не знаешь, есть ли пробоемы в репродуктивной системе. Есть вариант, что забеременеешь с первого цикла, а это уже свинство по отношению к работодателю. Я еще раз повторюсь, я могу понять, когда девушка давно планирует на старой работе и меняет работу, потому что не известно, когда получится и получится ли.... Другое дело, когда так поступают только начавдшие планировать, или уже имеющие детей, рассуждая типа "имею право и буду'

• Нравится 1

4 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

Ну так как правило, когда начинаешь планировать не знаешь, есть ли пробоемы в репродуктивной системе. Есть вариант, что забеременеешь с первого цикла, а это уже свинство по отношению к работодателю. Я еще раз повторюсь, я могу понять, когда девушка давно планирует на старой работе и меняет работу, потому что не известно, когда получится и получится ли.... Другое дело, когда так поступают только начавдшие планировать, или уже имеющие детей, рассуждая типа "имею право и буду'

Ну так я и не делала, но 2 года большой срок, чтобы так загадывать. Вообще на мой взгляд проблема декретниц сильно преувеличена. Ну и если бы я со старой уволилась, должна выходить на новую и выяснила, что беременна, безработной из-за этого не осталась бы, а пошла бы на новую, переживут.

Как по мне работающие мамы маленьких детей проблемней декретниц из-за вероятных больничных, не могут задержаться, надо ребенка из сада забирать и тд, их непонятно кем менять. И то их на работу берут

@Пузюха вы ж вроде все равно третьего хотели? Смысл ещё раз бить по нервам и организму? Работа ещё будет в жизни. 

• Нравится 3

@Пузюха А тестик будете еще мочить? Очень полюбоваться хочется

19 часов назад, Пузюха сказал(а):

Невозможно на следующий день после родов забеременеть . Я , думаю , месяц точно нельзя . Через месяц может забеременела ? И раньше срока родила ? 

Я после родов забеременела через 3 месяца,при том что одна труба и после родов  заработала эндометрит

• Нравится 1

Блин, по мне так неплохое время рожать. Конечно, понятно, что Б, как снег на голову. Но. Есть свои преимущества. Пока молодая, у деток небольшая разница будет, им друг с другом будет весело, будут расти вместе. У меня у старшего разница с младшим 4 года. У средней с мелким два года. Старший очень любит играть с мелким, всегда на подмоге, если нужно чуть присмотреть. Мелкий тянется за старшими. У них ещё не огромная разница, поэтому интересно вместе. Понятно, что есть трудности, но есть и свои плюсы. Конечно, вам решать. Может вам стоит посмотреть на ситуацию извне?

• Нравится 1

1 час назад, Violetta сказал(а):

@Пузюха вы ж вроде все равно третьего хотели? Смысл ещё раз бить по нервам и организму? Работа ещё будет в жизни. 

Не хотела третьего . Допускала возможность , но не хотела . Очень было психологически тяжело , узнав о 3 Б , когда день ранее на узи Э был 1,5 и сказали полное затишье . Не думала , что может резко подскочить О на след день , М ещё не было , кормила . Ну хорошо Б , еле еле смерилась , приняла и такое ощущение , что как только действительно захотела этого «ребёнка « все пошло не так . Очень сильно физически и морально было тяжело , мы же уже настроились , спланировали . 
а щас я вообще не могу объяснить . Я понимаю , что весь БП в белых пальтах и очень тщательно предохраняются . Но мы с мужем сели , смотрим друг на друга , держась за головы . 
1 раз ППА . На 32 день цикла. И Бах! Это очень тяжело поддаётся объяснению , учитывая , что у нас эко даже не оплодотворялись , только икси и качество плохое . Еле еле с 4 попытки икси . 
Ну ладно , дочь мы сделали , после тоже без предохранения . Но это ППА не могу я принять . Это что то невероятное . 
Я только оправилась , задышала , выпила вина первый раз за 4 года , начала жить интересной жизнью , нашла работу рядом с домом . Хочу наслаждаться , не бояться и не думать ни ничем . Как выносить и родить . 
Короче , склоняюсь , взять на себя грех и в дальнейшем принимать меры предохранения , думаю таблетки ( в этом цикле нельзя было ) . Буду отмаливать этот грех , не знаю что делать . 
Мужа ещё сейчас хорошо повысили , по ЗП не сильно прибавили 30 тыс , но перспектив очень много , я его не увижу . Можно выкрутиться : часть обязанностей маме , няню на пол дня младшей , сад для старшего . Но я не хочу , хочу отдохнуть от всего . Не выдержу психологически , морально и физически . 

• Держу кулачки 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...