Перейти к публикации

Девочки !!! Помогите((

Пузюха

Полезные сообщения

@Пузюха да не все в белом,полно тех кто делает ,ну просто они не отсвечивают особо в таких темах,потому как их порвут те кто "бусинок" не убивает. Нормально все будет,главное самобичевание не заниматься ,а то можно в " яму" слететь.

• Нравится 3

• Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Пузюха я вас так понимаю. Моему 1,7. Очень люблю и нналюбуюсь им. Но как вспомню до года что было. Послеродовая депрессия, колики до 4 месяцев, безсонные ночи, ор в коляске до 6 месяцев, вечные укачивания до онемения рук, ссоры с мужем на почве бытовухи и орущего ребенка.. Так же нет бабушек и муж на работе постоянно.

Вот как бы и хочется и колится. 

Хочется уже и жизнь посвободнее, в плане выхода из дома не только на прогулку с ребенком и в магазин....

Но вот читаю все эти залётные темы....прям хочется ещё ребенка...бабы дуры))

@Пузюха , держитесь! Я вас поддержать хочу. ?

• Спасибо 1

@Пузюха делайте так, как удобно вам. Вы ни перед кем не должны оправдываться. Ваше решение и ваша ответственность. 

• Нравится 9

дождитесь сначала узи, а там и решайте. может все само решиться

Я не знаю, но аборт, конечно, так себе мероприятие. Мозгоклюйство в любом случае будет. Я, конечно, не представляю, как люди с этим живут, какие находят себе оправдания, но, реально, это решение на всю жизнь. Как и те, что говорят не рожай, так и другие, не смогут за вас принять решение. В любом случае, это будет ваше решение и только вам самой с ним жить дальше. 

Ну аборт и аборт, что ж теперь всех рожать что ли, когда забеременеешь.

По поводу никто не жалеет о родившихся незапланированных детях - да никто не признается, не принято как-то об этом, заклюют. Дети - это же щастье)

Пузюха с мужем решит, как и что.

Подруга моя сейчас с двумя детьми мается, не справляется вообще. С самого начала беременности ныла, что одна не вывезет. И вот в полгода младшего сейчас идёт отторжение детей, старшей 3.8. Не хочет ничего, бытовуха комом снежным катится, не успевает разгребать, за детьми смотреть надо и за одним и за вторым, мелкому прикорм. И муж в офис вышел. Пока сбежала за помощью к маме в родной город, но что делать одной в Москве с двумя пока не знает. Второй незапланированный.

1 час назад, Пузюха сказал(а):

Не хотела третьего . Допускала возможность , но не хотела . Очень было психологически тяжело , узнав о 3 Б , когда день ранее на узи Э был 1,5 и сказали полное затишье . Не думала , что может резко подскочить О на след день , М ещё не было , кормила . Ну хорошо Б , еле еле смерилась , приняла и такое ощущение , что как только действительно захотела этого «ребёнка « все пошло не так . Очень сильно физически и морально было тяжело , мы же уже настроились , спланировали . 
а щас я вообще не могу объяснить . Я понимаю , что весь БП в белых пальтах и очень тщательно предохраняются . Но мы с мужем сели , смотрим друг на друга , держась за головы . 
1 раз ППА . На 32 день цикла. И Бах! Это очень тяжело поддаётся объяснению , учитывая , что у нас эко даже не оплодотворялись , только икси и качество плохое . Еле еле с 4 попытки икси . 
Ну ладно , дочь мы сделали , после тоже без предохранения . Но это ППА не могу я принять . Это что то невероятное . 
Я только оправилась , задышала , выпила вина первый раз за 4 года , начала жить интересной жизнью , нашла работу рядом с домом . Хочу наслаждаться , не бояться и не думать ни ничем . Как выносить и родить . 
Короче , склоняюсь , взять на себя грех и в дальнейшем принимать меры предохранения , думаю таблетки ( в этом цикле нельзя было ) . Буду отмаливать этот грех , не знаю что делать . 
Мужа ещё сейчас хорошо повысили , по ЗП не сильно прибавили 30 тыс , но перспектив очень много , я его не увижу . Можно выкрутиться : часть обязанностей маме , няню на пол дня младшей , сад для старшего . Но я не хочу , хочу отдохнуть от всего . Не выдержу психологически , морально и физически . 

Имеете право конечно. Просто для меня причиной не могла бы быть новая работа. А если впринципе не нужно оно по многим причинам, то что уж, ваше тело-ваше дело.

1 час назад, МамачЁли сказал(а):

@Пузюха да не все в белом,полно тех кто делает ,ну просто они не отсвечивают особо в таких темах,потому как их порвут те кто "бусинок" не убивает. Нормально все будет,главное самобичевание не заниматься ,а то можно в " яму" слететь.

Ну да, я бы не стала на форумах советоваться, собственно и с родственниками тоже, вообще ничего не сказала бы, только с мужем. и то...

1 час назад, Speska сказал(а):

Я не знаю, но аборт, конечно, так себе мероприятие. Мозгоклюйство в любом случае будет. Я, конечно, не представляю, как люди с этим живут, какие находят себе оправдания, но, реально, это решение на всю жизнь. Как и те, что говорят не рожай, так и другие, не смогут за вас принять решение. В любом случае, это будет ваше решение и только вам самой с ним жить дальше. 

очень многие делают аборты и не парятся вообще, и не по разу ходят - уж точно как метод контрацепции используют.

@Пузюха

2 часа назад, Пузюха сказал(а):

Не хотела третьего . Допускала возможность , но не хотела . Очень было психологически тяжело , узнав о 3 Б , когда день ранее на узи Э был 1,5 и сказали полное затишье . Не думала , что может резко подскочить О на след день , М ещё не было , кормила . Ну хорошо Б , еле еле смерилась , приняла и такое ощущение , что как только действительно захотела этого «ребёнка « все пошло не так . Очень сильно физически и морально было тяжело , мы же уже настроились , спланировали . 
а щас я вообще не могу объяснить . Я понимаю , что весь БП в белых пальтах и очень тщательно предохраняются . Но мы с мужем сели , смотрим друг на друга , держась за головы . 
1 раз ППА . На 32 день цикла. И Бах! Это очень тяжело поддаётся объяснению , учитывая , что у нас эко даже не оплодотворялись , только икси и качество плохое . Еле еле с 4 попытки икси . 
Ну ладно , дочь мы сделали , после тоже без предохранения . Но это ППА не могу я принять . Это что то невероятное . 
Я только оправилась , задышала , выпила вина первый раз за 4 года , начала жить интересной жизнью , нашла работу рядом с домом . Хочу наслаждаться , не бояться и не думать ни ничем . Как выносить и родить . 
Короче , склоняюсь , взять на себя грех и в дальнейшем принимать меры предохранения , думаю таблетки ( в этом цикле нельзя было ) . Буду отмаливать этот грех , не знаю что делать . 
Мужа ещё сейчас хорошо повысили , по ЗП не сильно прибавили 30 тыс , но перспектив очень много , я его не увижу . Можно выкрутиться : часть обязанностей маме , няню на пол дня младшей , сад для старшего . Но я не хочу , хочу отдохнуть от всего . Не выдержу психологически , морально и физически . 

А теперь сами перечитайте свой текст. Через такие тернии случилась б, вопреки. Вы молоды, у Вас есть мат достаток - это большой плюс. Но, силы физические и моральные нужны, безусловно.. 

Решение только за вами с мужем. А пока, просто дождитесь узи, чтобы найти эмбрион в матке. Перестаньте думать о решении сейчас. Подумаете через неделю. Выдохните. Сейчас пока нужно просто ждать. 

2 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Через такие тернии случилась б, вопреки

Вот- вот, в прошлый раз как-то по-другому думалось, а сейчас иначе.

но решение принимать только после узи.

Правда, по узи будет видно позже, чем через 10 дней

@Лесюндра почему? Наверное через неделю уже увидят. 

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Вот- вот, в прошлый раз как-то по-другому думалось, а сейчас иначе.

но решение принимать только после узи.

Правда, по узи будет видно позже, чем через 10 дней

А с новым работодателем когда определяться? 

Тут я с автором согласна, что подставлять не хорошо. Я сама очеееень долгопланирующая. Сижу на одной  работе именно из-за этого. Тут репутация хорошая, могу совмещать протоколы. В конце 18г ходила на собеседование, прот был намечен на февраль-март. Сразу решила, что скрывать факт планирования не буду. Вопрос задали, ответила честно. Но, я хотела если к ним уходить, то на своих условиях. поэтому помимо всего ещё и зп просила повыше. Но, они меня сами нашли и пригласили на собеседование. . Не сложилось в итоге. А я до сих пор по протоколам бегаю.

5 часов назад, Тихо-тихо сказал(а):

Не передернивайте!!!! Никто не говорит об аборте, но когда вам задаётся вопрос планируете ли вы беременность, имейте совесть отвечать правду.А те, кто не планирует, предохраняются. 

А зачем? Ну я при активном планировании устроилась, 5 лет проработала, а воз и ныне там? Каждого просвещать в свои интимные темы? Нафиг. 

• Нравится 4

35 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Лесюндра почему? Наверное через неделю уже увидят. 

А сколько хгч будет? 

36 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

А с новым работодателем когда определяться? 

А вот и не знаю

4 часа назад, Шмяка сказал(а):

очень многие делают аборты и не парятся вообще, и не по разу ходят - уж точно как метод контрацепции используют.

Вот вообще автор не из их числа. Поэтому ей их опыт не поможет. Если уже сейчас столько самоедства и метаний, то можно себе представить, сколько их будет, в случае определенного (так и хочется написать неправильного, но в первую очередь неправильно за человека решать, что для него правильно) выбора. 

Сил вам автор. И такого решения, про которое вы в дальнейшем всю жизнь будете думать, что хорошо, что  оно оказалось верным. 

• Нравится 2

12 часов назад, Лесюндра сказал(а):

А сколько хгч будет?

Не знаю. Но с недельной задержкой уже видно. 

@Ola-la-// ну вот на днях 17 же, тысяча кое как будет, ну может и увидят

12 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Ola-la-// ну вот на днях 17 же, тысяча кое как будет, ну может и увидят

От 1000 видно хорошо так. 

AC7BFCFA-E9E7-4E9F-8638-CB9A451C9E7F.jpeg

Сегодня 

9BC4284C-885B-4120-BD08-14151DAEA703.jpeg

@Пузюха , просто часто сразу сб смотрят

Только что, Лесюндра сказал(а):

@Пузюха , просто часто сразу сб смотрят

Мне не надо сБ ни в коем случае . 

@Пузюха , поняла

@Лесюндра в четверг сдам хгч . В пятницу записана на узи
в субботу к врачу . Надеюсь , в субботу / воскресенье все кончится . 
Жизнь превратилась в какой то ад . Пытаюсь не думать , не могу 

@Лесюндра я ещё вспомнила одну фигню . С 18-20 день была подтверждена О тестами . ППА был на 32 день . Объясни мне , я проклята ? 

12 минут назад, Пузюха сказал(а):

@Лесюндра в четверг сдам хгч . В пятницу записана на узи
в субботу к врачу . Надеюсь , в субботу / воскресенье все кончится . 
Жизнь превратилась в какой то ад . Пытаюсь не думать , не могу 

@Лесюндра я ещё вспомнила одну фигню . С 18-20 день была подтверждена О тестами . ППА был на 32 день . Объясни мне , я проклята ? 

ну тесты на овуляцию так себе метод. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Шмяка сказал(а):

ну тесты на овуляцию так себе метод. 

Ну и узи и тесты на О - так себе метод в моем случае и ППА так себе . Слишком много «так себе методов « . Не понимаю 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...