Перейти к публикации

Девочки !!! Помогите((

Пузюха

Полезные сообщения

@Pipp для меня 145 тыс на нянь - идиотизм . Сад дешевле . У нас хор сад 72 тыс на двоих . Но для меня дорого . 

@Мурленка хгч слала через пару часов результат 

• Нравится 1

• Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Pipp сказал(а):

@Сarrie  посмотрим на сколько и меня хватит )), я получается, что 1,5 года как работаю ), очень тяжело, утром готовлю с утра, потом на работу  бегом, вечером прихожу - падаю, только покушаем и я мелкую укладывать, на старших времени вообще нет .... работа нравиться, но ее очень много ((. На детей времени очень мало остаётся. Посмотрим, сколько так протяну ....

Аналогично.  У меня еще младшие в этом году в логогруппе,  наложились занятия домашние,  короче меня не хватило.  Не хочу мечтать о том,  как выспаться только. Я получается 2.5 года работаю

Только что, bashkir сказал(а):

Короче, дело хозяйское. Для меня ППА способ предохранения для тех, кто готов рожать в случае чего.

Для меня это вообще ленивый способ планирования) 

• Нравится 4

@Пузюха у нас ппа был. До бер-стей был вполне надёжный метод контрацепции. А вот в третий раз, я уверена, звёзды сложились так что и О и спермики в смазке. Так что выход "во время" это нифига не контрацепция. 

3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Наверное сказали бы нечто другое, а так имеем что имеем. И вы зря обижаетесь, вам говорят по делу. А вы заладили как в рекламе по дискавери: "Я перехожу на красный и меня ни разу не сбивала машина"

Не хотите ребенка, делайте аборт. Как так получилось? Из-за недостаточного предохранения. Вы взрослый человек. Возьмите себя в руки. Я вам сочувствую, правда. Ну а что тут еще скажешь.

Я не на кого не перекладываю ответственность , понимаю , что вляпались и не в первый раз уже . Теоретически понимаю , что возможно . И страх присутствовал и чувствовала . Но все же ... ппа это все равно способ , но , видимо , да , не в моем случае . Что то у меня С организмом твориться , как прорвало . 
ведь и 5 лет как только не пробовали . И СГ типа оч плохая и по словам некоторых врачей - только эко , ЕБ у мужа невозможна . 

5 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@Пузюха у нас ппа был. До бер-стей был вполне надёжный метод контрацепции. А вот в третий раз, я уверена, звёзды сложились так что и О и спермики в смазке. Так что выход "во время" это нифига не контрацепция. 

У вас от ппа? 

@Пузюха да от ппа.

@Пузюха говорят те кто хоть 1 раз забеременел тот потом с полтычка, типа организм знает как нужно беременеть:sorry:

• Нравится 2

За почти 20 лет ни разу ппа не подводил, но теоретически понимала, что метод не надёжный, поэтому в опасные дни были более надёжые методы. Хотя и опасные дни это тоже теоретически, если овуляцию не отслеживать по узи

• Нравится 1

15 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

У нас не сложилось,  пришлось планировать) 

@Пузюха Что врач сказал ? Хгч сдали ?

2 минуты назад, Руна55 сказал(а):

@Пузюха Что врач сказал ? Хгч сдали ?

У врача не была . Смысла не вижу . Хгч через пару часов . До 21 обещали 

@Пузюха напишите, как придет ХГЧ 

@Пузюха  нет, это не идиотизм, а правда жизни )). И да, у меня з/а 100 000 руб. 

У няни малышки была з/ п 75 000 руб, с 8.30 до 20.00

у старших - 70 000 с 12.30 до 20.00, плюс 1 раз в неделю уборка 

а как по другому, если у нас в Москве никого нет ? 

Сейчас старшие чуть подрастили и осталась одна няня. Она няня для малышки и присматривает за старшими. 90 плачу ей .

@Пузюха  а если болезни, то няня все равно должна быть, а ее без знакомых на несколько дней скажем тоже найти тяжело..... 

и особенно когда у старших детей много занятий и активной жизни, то без няни не возможно ....Вы поймёте это, когда Ваши подрастут )). 

Поэтому я очень рада, что период 2 нянь, завершён и теперь одна )).

Вам желаю, чтобы у Вас все устроилось так, как Вы хотите и как будет комфортно. Просто все равно не укладывается в голове, как Вы на ппа согласились, после последних событий .... честно ....

• Нравится 4

21 минуту назад, Pipp сказал(а):

@Пузюха  нет, это не идиотизм, а правда жизни )). И да, у меня з/а 100 000 руб. 

У няни малышки была з/ п 75 000 руб, с 8.30 до 20.00

у старших - 70 000 с 12.30 до 20.00, плюс 1 раз в неделю уборка 

а как по другому, если у нас в Москве никого нет ? 

Сейчас старшие чуть подрастили и осталась одна няня. Она няня для малышки и присматривает за старшими. 90 плачу ей .

@Пузюха  а если болезни, то няня все равно должна быть, а ее без знакомых на несколько дней скажем тоже найти тяжело..... 

и особенно когда у старших детей много занятий и активной жизни, то без няни не возможно ....Вы поймёте это, когда Ваши подрастут )). 

Поэтому я очень рада, что период 2 нянь, завершён и теперь одна )).

Вам желаю, чтобы у Вас все устроилось так, как Вы хотите и как будет комфортно. Просто все равно не укладывается в голове, как Вы на ппа согласились, после последних событий .... честно ....

Ну вот так можно было согласиться . 
Не понимаю , что может тут не укладываться . Все просто : 1 Б эко . Вторая , понятно , залёт . Третья - по узи Э 1,5 мм как на него может что то цепануться ? Может . Проверено . 
Презервативы не используем из за раздражения , много разных перепробовали . Таблетки нельзя пока уже писала . 30 дней воздержания и остального , на 29-30 д после операции попали чтоли в О с ППА . Не знаю , мне странно . Как то волшебно все с предыдущей и этой Б . Уж не знаю после таблетки буду пить , если забеременею , вырежу себе органы 

@Pipp а про няню , для меня идиотизм , например 100 получать и 145 отдавать . Бесплатно работать . 
Вот сейчас зП например , у меня 80 , сад стоит 72 на двоих . Мне дорого. И точка ! Няню буду брать для младшей 3 часа на 4 раза в неделю - это 19 тыс 

@Pipp ещё не знаю почему идеотищм . Потому что у нас гимнастика , бассейн , не хочу экономить на питании , развитии , игрушках . А буду , если за няню буду отдаться в половину больше своей зарплаты . 
да , наверное , будут помощники привёз - отвёз . Но ... 145 тыс с зп 100 - это абсурд 

@Пузюха у вас ЕР были? Фиг вам что-то вырежут. Надо иметь определенный возраст, вроде 35 лет и троих детей.

@Пузюха  конечно дорого очень дорого, кроме того мы ещё оплачивали 30 тысяч за теннис за двоих, 3 тысячи за тхэквондо, 7,5 за Художку ))), хорошо что хоть музыкалка бесплатно )))

1 час назад, Пузюха сказал(а):

По идее конец цикла был

Что значит по идее? Может, после лапары и сбой был, и овуля непонятно когда

• Нравится 1

@Пузюха  я была бы рада, если бы была волшебная няня за 70 ))), которая могла была бы быть и с двухлетним ребёнком и с школьниками из началки в нескольких местах успевать и спать укладывать малышку и гулять и дома быть в то время, когда к малышке массажист приходит ))). Таких нет ))), или я их не встречала ))). А после 10 лет декрета хорошо, что я хоть на 100 тыся смогла выйти 

• Нравится 1

Только что, Pipp сказал(а):

@Пузюха  я была бы рада, если бы была волшебная няня за 70 ))), которая могла была бы быть и с двухлетним ребёнком и с школьниками из началки в нескольких местах успевать и спать укладывать малышку и гулять и дома быть в то время, когда к малышке массажист приходит ))). Таких нет ))), или я их не встречала ))). А после 10 лет декрета хорошо, что я хоть на 100 тыся смогла выйти 

а что за специальность?

Все, в очередной раз, проверили двойной, а то и тройной запас контрацептивов?:Crazy::D

Дети быстро растут, подрастут старшие, через 2-3 года без няни будут, там уже станет легче. По другому никак, когда бабушки и дедушки далеко. И на подхвате никого нет.

• Нравится 1

1 минуту назад, Pipp сказал(а):

Я хотя бы о 30 мечтаю:D

@Baba  у меня ?  Работаю в финансовом отделе )). Два образования - техническое и экономическое.

@мастер боевой камасутры  Но пока у меня ничего не остаётся ) от моей зарплаты ((, мне я считаю повезло, я вышла на место, в которое работала до декрета. В другой отдел правда. А подружка после 10 лет декрета вот смогла выйти бухгалтером . 1,5 года искала. 60 зарплата. 

@Pipp у вас по-моему муж неприлично много зарабатывает? А Вы вышли на работу для души?) 

или я вас путаю с кем-то? 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...