Перейти к публикации

Девочки !!! Помогите((

Пузюха

Полезные сообщения

1 час назад, Pipp сказал(а):

@Пузюха  я была бы рада, если бы была волшебная няня за 70 ))), которая могла была бы быть и с двухлетним ребёнком и с школьниками из началки в нескольких местах успевать и спать укладывать малышку и гулять и дома быть в то время, когда к малышке массажист приходит ))). Таких нет ))), или я их не встречала ))). А после 10 лет декрета хорошо, что я хоть на 100 тыся смогла выйти 

Я спросила у знакомой по подбору. Говорит за 90 хорошая оплата, за 70 тоже вполне реально, вполне неплохая оплата. Будет гражданка Украины, ну и естественно простенький договор, то есть не через фирму. Но, возможно, у вас завышенные требования, и тогда 90 нормально. 

Это я просто так, для сравнения, так сказать. Тут же ещё, какая бы золотая няня не была, характеры должны сойтись, с первого раза может не повезти. 

• Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Boonewboo 90 - за 3 детей, все верно ? 

12 минут назад, Aniyta сказал(а):

Когда вроде от обычного ПА беременность не наступает несколько лет,

У нее с па дочь родилась, а потом вроде на гв тоже с па 2 эмбриона, к сожалению, закончилось лапарой. После сына две самостоятельные беременности. И куда приткнуть обычный па с не наступлением беременности? 

Только что, Pipp сказал(а):

@Boonewboo 90 - за 3 детей, все верно ? 

Да, даже расписала, сколько кому лет. Ещё раз повторюсь, это будут не официальные фирмы, вас такое может не устроить, но оно есть. 

4 минуты назад, Boonewboo сказал(а):

Я спросила у знакомой по подбору. Говорит за 90 хорошая оплата, за 70 тоже вполне реально, вполне неплохая оплата. Будет гражданка Украины, ну и естественно простенький договор, то есть не через фирму. Но, возможно, у вас завышенные требования, и тогда 90 нормально. 

90 тыс за 3 детей в Москве? Серьёзно? 

Гражданка Украины, говорите, с простеньким договором? 

• Нравится 1

Я тоже так считаю, что для 1 ребёнка на полный день хорошая няня 70, для 2 - 75, а для 3 - 90. И за эти деньги она фактически няня для маленького ребёнка и просто присмотр за 2 остальными постарше. Она 1 физически не сможет и с 3 леткой гулять, спать укладывать и 4-коассников забирать из школы, приводить, кормит. Одного вести в музыкалка, другого на спорт, потом ещё на дополнительные, потом придти и уроки проверить. А если ещё в жил время к маленькой придут массажист или логопед, или маленькую надо отвести на поем к логопеду или массажистку..... и мама придёт с работы в 20.30, а папа в 22.00 ..... а бабушки / дедушки в другой городе и подстраховать вообще некому ..... 

1 минуту назад, Boonewboo сказал(а):

Да, даже расписала, сколько кому лет. Ещё раз повторюсь, это будут не официальные фирмы, вас такое может не устроить, но оно есть. 

Есть и бабушки-пенсионерки в роли нянь за 2 рубля. 

Конечно, кого-то и они устраивают. 

Но чаще всë-таки ищут профессиональную няню. А не за 90 к

• Нравится 1

@Пузюха Что с результатом? Ради вас зашла))

@Pipp не оправдывайтесь, люди понятия не имеют, что такое нормальная няня и сколько она стоит. 

Ну глаз задергался у людей из-за 145к, что ж, бывает.... 

• Нравится 5

10 часов назад, Пузюха сказал(а):

Замочила Новый . Может быть ошибка ? 

E0238D78-93FD-4456-9AA5-882861185DE6.jpeg

Нет. По тестам видимо все же не реагент...да что ж такое.. вы думаете это шуточки? Почему нормально не предохраняются женщины и после пеняют на какой то рок!!!? Таблетки волшебной уже не будет,только аборт(страшное слово,да?(((

@AlterEgo  вот своей няне я сейчас так говорю, ваша з/п 92 )). Ваша основная работа - это малышка, Вы ее няня, за 2 старшими детьми она просто присматривает дома. Греет обед, общается, если просят они проверить уроки - проверяет, при условии, что малышка спит, иногда они вместе гуляют ..... но основное - малышка. Приводит школьников соседка - ей оплачиваю отдельно. Сейчас спасает то, что все дополнительные занятия он лайн, из - за ковидных ограничений, сейчас их снимут, не знаю кто водить детей будет ......

девочки, одно хочу сказаться растить детей, когда бабушка и дедушка рядом, это одно, а когда никого из помощников нет, это совсем другое дело (((

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Нет. По тестам видимо все же не реагент...да что ж такое.. вы думаете это шуточки? Почему нормально не предохраняются женщины и после пеняют на какой то рок!!!? Таблетки волшебной уже не будет,только аборт(страшное слово,да?(((

Спасибо большое за оценку вашу , мне ее сейчас так не хватало ! 
все девочки, с меня хватит . 

• Нравится 1

Все не читала, но напишу, ни за что бы не прервала!!!!! Ваша беременность это чудо, посланное свыше. Даже и мыслей бы небыло прервать... Все будет хорошо, я чувствую это. 

• Нравится 1

Я после своей потери в ноябре очень хочу Б... муж осторожничает и ППА это в лучшем случае, а так с п&^%$#@вом(((. Но моя надежда умирает последней. но пока увы...

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вас просили оценивать предохранение автора? что за люди блин. 

• Нравится 9

6 минут назад, AlterEgo сказал(а):

90 тыс за 3 детей в Москве? Серьёзно? 

Гражданка Украины, говорите, с простеньким договором? 

Серьезно. Я не выдумки говорю. У меня и за 145 глаз не дергается, расценки знаю. 

4 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

@Pipp не оправдывайтесь, люди понятия не имеют, что такое нормальная няня и сколько она стоит. 

Ну глаз задергался у людей из-за 145к, что ж, бывает.... 

Так ведь и автор не последний сухарик догрызает, не понятно почему зацепилась.

• Нравится 1

2 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Спасибо большое за оценку вашу , мне ее сейчас так не хватало ! 
все девочки, с меня хватит . 

Я хочу обнять Вас, все будет хорошо. Так или иначе. Не обращайте внимания. 

• Нравится 3

@AlterEgo С опытом работы и рекомендациями, естественно. 

Только что, мастер боевой камасутры сказал(а):

Так ведь и автор не последний сухарик догрызает, не понятно почему зацепилась.

Ну в случае автора, я так поняла, это половина общего заработка. То есть условно муж 200 + она 100. И на няню 150 - да, это в их случае идиотизм

Ой да, тяжело. Не знаю, как бы я поступила. Скорее всего прервала бы. Ребенка женщина должна хотеть сильно. А при вводных автора, однозначно ма, чистка, ну что предложит врач..

Няня гражданка Украины)))))). Звучит, как негритянка с плантации. Извините, автор, что не по теме.

Вы только не обижайтесь, пожалуйста, здесь не только, те которые блестят белоснежными трусами, гуру предохранения, ждут результата вашего  ХГЧ. А и те, кто волнуется.

• Нравится 1

2 минуты назад, Boonewboo сказал(а):

@AlterEgo С опытом работы и рекомендациями, естественно. 

Вы мне можете не объяснять про нянь, их опыт и профессионализм и расценки на их услуги. 

У меня няня почти 3 года и я всë это знаю на практике. Хорошая профессиональная няня - это высокооплачиваемая профессия и не дешевое удовольствие для родителей. 

• Нравится 2

@МамАлла  мы не оцениваем, я лично просто на себя сразу примеряю...... у меня когда двойня родилась (после эко), я даже боялась чтоб ко мне муж близко подойдёт, как боялась забеременеть, таблетки пила плюс и дни даже все рано считала (((. При бесплодии сидела 10 лет на таблетках,  так как была не готова к ребёнку третьему. Потом решилась и забеременела. Поэтому девочки и удивляются, как после всего что было у Пузюхи, она соглашалась на ппа , если не хотела малыша ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...