Сладкая мышка 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 И стоя на полу до пола.. не знаю, это нормально и надо заниматься или патология какая? Говорит, что больно. 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 А вы достаете? Мне кажется чтобы доставать на делать как минимум зарядку с небольшой растяжкой каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 На шпагат тоже не садится? Срочно к врачу!!! По идее еще сальто тройное..... Кхм 5 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Просто нужно гимнастику делать, упражнения и все будет. А в саду не делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Конечно не достает. Для этого нужна растяжка. А вы достаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 А зачем вообще? Не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Господи, я никогда в жизни не доставала, ни в детстве, ни в школе, на физре, ни в университете, ни сейчас, нашли тоже проблему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 у меня старший и средний достают. 6 и 11 годиков. правда, доставать стали после 5 лет))) как пошли на тренировки. автор, отстаньте от детей. 3 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а): Господи, я никогда в жизни не доставала, ни в детстве, ни в школе, на физре, ни в университете, ни сейчас, нашли тоже проблему. а я доставала. с 18 лет))) ахаха))) как пошла в тренажерный зал (через год от начала занятий). а вот сейчас с моей спиной если совершу попытку, боюсь, заклинит нафиг навечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 И мой не достаёт. А ему уже 12 лет. Равновесие теряет. Но у него ноги очень длинные: при росте 159см, брюки нужны 164, а верх - 152. Это он в мою маму пошел. А я коротконожка. Всегда доставала и не только пальцами до пола, но и ладонями. И сейчас достаю, если покачаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Это единственная ваша проблема? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Сладкая мышка А зачем вам этот навык? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 это всё, что не может ребенок родившийся в 7 мес а то и по раньше?? пипец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Zlatki 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Сама ладошками достаю до пола, а дети, хз, зачем это им... Попросила своих - не достали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Может они таки переели йогуртов? Теперь пузики мешают? 29 минут назад, Руна55 сказал(а): @Сладкая мышка А зачем вам этот навык? Полы мыть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 14 минут назад, Сarrie сказал(а): Может они таки переели йогуртов? Теперь пузики мешают? Полы мыть Швабру возьмут))) Я вот тоже никогда не доставала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Только что, Мурленка сказал(а): Швабру возьмут))) Я вот тоже никогда не доставала Так половина и не достает. Неужели у автора это самая основная проблема и как вообще это может волновать? Впервые такой вопрос слышу. Попу вытирать дотягиваются и ладно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Я говномать по ходу. ? Понятия не имею достает до пола или нет. Меня это не интересует и не парит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Вот даже и не знаю...автору видимо идеальные дети достались, если это самая большая проблема, которая ее волнует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 16 января 2021 Автор Поделиться 16 января 2021 1 час назад, Aniyta сказал(а): Вот даже и не знаю...автору видимо идеальные дети достались, если это самая большая проблема, которая ее волнует. Что такого? Просто дочь стала проявлять интерес к гимнастики, много дома повторяет из того, что делают в саду. И мне казалось, что в этом возрасте все гибкие. И мне стало интересно. Вот и все. Просто интересно. Это точно не моя проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoriya2006 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Офигеть, я думала все достают, а тем более дети. Я вот сейчас изза жира не достаю, так мне уже 43 и закостенела вся. Раньше ладошки спокойно на пол укладывала. Никогда спортсменкой особо не была. Считала, что дети все как акробаты гнутся. Реально Америку тут мне открыли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 2 часа назад, victoriya2006 сказал(а): Офигеть, я думала все достают, а тем более дети. Я вот сейчас изза жира не достаю, так мне уже 43 и закостенела вся. Раньше ладошки спокойно на пол укладывала. Никогда спортсменкой особо не была. Считала, что дети все как акробаты гнутся. Реально Америку тут мне открыли? Они гибкие, но в пределах и достичь этого результата им гораздо проще. Не более. Лет в 6-7 уже сложнее. В 3-5 самое оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Мои ходят на гимнастику, но я без понятия, достают ли они до носочков. Я говномать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт