Перейти к публикации

Резкая отмена дивигеля на 10,5 неделе

shpilka63

Полезные сообщения

Всем привет.

У меня беременность двойней, срок 10,5 недель после ЭКО в крио на ЗГТ. В поддержке дюфастон: 2 таблетки 4 раза в день и дивигель :1 грамм 3 раза в день. К своему репродуктологу из-за новогодних праздников попала на 1,5 недели позже, чем планировалось. На 10,5 неделе она сказала отменять дивигель: до 13 января я мазала 1 грамм 3 раза в день, 13 января- 1 грамм 2 раза в день, 14 января- 1 грамм 1 раз в день и отмена совсем. + До 13 января был ещё метипред 0.5 таблетки ежедневно. Его тоже отменили. Дюфастон пока оставили как есть. После отмены дивигеля и метипреда начал ныть живот в районе яичников, немного постреливает. Боюсь, что из-за такой резкой отмены может сорваться моя беременность. У кого были аналогичные ощущения при отмене? Что лучше сейчас предпринять?

Мне дивигель сказал репро отменять только в 12-13 недель. 

Мне мой репро сказал, что до 12 уже нужно дивигель отменить. Расписала такую схему отмены дивигеля сама, сказав, что нужно было ещё в 8-9 недель отменять. Я ещё уточнила, не в неделях ли эта схема по отмене- 13-14-15..., оказалось по числам января. А сейчас сама волнуюсь, как организм отреагирует на все

мне отменяли к 10 неделе по полпакетика в три дня

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...