Перейти к публикации

Стимуляция

Nnass

Полезные сообщения

Пожалуйста ,расскажите у кого быстрее наступила беременность после стимуляции ??

В смысле быстрее? Быстрее, чем у кого?

Или вы имеете ввиду - у кого вообще получилось на фоне стимуляции?

• Спасибо 1

А зачем нужна стимуляция при своей О?

3 минуты назад, Sladostb сказал(а):

А зачем нужна стимуляция при своей О?

Мнение врачей, что так больше шансов на беременность. Но не всем это подходит. Многим действительно стимуляция помогла, но она должна быть грамотно подобрана. Вся надежда на профессионализм врача. 

• Спасибо 1

@daisy2023 даа

@Sladostb надежда все-таки ускорить процесс, годы идут быстро 

@Nastya137 главное не нравредить... а то так есть своя О и хорошо,а после каких нибудь гормонов может гормональный фон "поехать"  

12 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Nastya137 главное не нравредить... а то так есть своя О и хорошо,а после каких нибудь гормонов может гормональный фон "поехать"  

С нормальными гормонами и нормальным врачом не поедет. Девушки и по 10 ЭКО делают, а там стимуляция суперовуляции, а не просто 2-3 фолика получить. Я не говорю, что это хорошо и вперёд...но такая тактика тоже есть - получить 2-3 фолликула для увеличения шансов. Главное грамотный подход, а не так, как в недавней теме, когда у девушки беременность восьмью сразу случилась...и все хреново кончилось

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@daisy2023 что же мне делать ?

@daisy2023 даже так случилось, я эту тему не видела, не читала, печально. Бедная девушка 

6 минут назад, Nastya137 сказал(а):

@daisy2023 что же мне делать ?

@daisy2023 даже так случилось, я эту тему не видела, не читала, печально. Бедная девушка 

@Nastya137 вы кровь проверяли? Гены тррмбофилии? 

@Nastya137 вы сомневаетесь в компетенции врача? Я бы делала... собственно я и делала вместе с искусственной инсименацией. Но у нас мужской фактор такой, что....мой пример не показателен.

@Ola-la-// нет  ?

У нас получилось со стимуляцией. Но меня перед этим обследовали, пролечили, полгода гуляли и снова слегка обследовали, и только после всего этого стимулировали (на минимальных дозах, с контролем по УЗИ - 6 исследований за цикл, причем на УЗИ всегда приходила мой врач и говорила какой препарат прекращать использовать раньше, в решающий момент врач нам расписание кексов выдала))) 

• Спасибо 1

5 часов назад, Nastya137 сказал(а):

Пожалуйста ,расскажите у кого быстрее наступила беременность после стимуляции ??

Я что-то не поняла, нет овуляции? Тогда стимуляция может помочь. Есть овуляция, что изменится, многоплодную получите? Яйцеклетки как спермотозоиды не будут конкурировать и типо лучшая проскочит

Стимуляции овуляции при своей овуляции - один из протоколов при идиопатеческом бесплодии. Считается, что клост, по крайней мере, имеет накопительный эффект.  То есть после прекращения лечения овуляция продолжает происходить в течение нескольких циклов самостоятельно, хотя до этого своей овуляции не было, а негативного влияния на эндометрий нет - хороший шанс на беременность. У меня так и получилось

• Нравится 1
  • Спасибо 1

14 часов назад, Малинкинка сказал(а):

Стимуляции овуляции при своей овуляции

хотя до этого своей овуляции не было

Ничего не поняла

6 минут назад, lanina сказал(а):

Ничего не поняла

Аналогично

9 часов назад, lanina сказал(а):

Ничего не поняла

Два разных момента.

1) стимуляция да назначается при своей сохранненной овуляции, если причины бесплодия не выявлены.

2) стимуляция клостом имеет накопительный эффект,  это определенно  заметно при отсутствии овуляции до стимуляции, так как при сохраненной овуляции данный эффект подтвердить сложно, хотя может наблюдаться и временная нормализация цикла .

девочки, извините, что встреваю. А если фоллики растут, но не лопают, а образуется киста фолликулярная, стимуляция решит этот вопрос? Или нужен в принципе только укол?

7 минут назад, Evva1312 сказал(а):

девочки, извините, что встреваю. А если фоллики растут, но не лопают, а образуется киста фолликулярная, стимуляция решит этот вопрос? Или нужен в принципе только укол?

Я так понимаю, что стимуляция позволяет дорасти всем фолликулам, то есть доминантный не подавляет их. А вот механизм овуляции немного другой наверное

21 минуту назад, Малинкинка сказал(а):

Два разных момента.

1) стимуляция да назначается при своей сохранненной овуляции, если причины бесплодия не выявлены.

2) стимуляция клостом имеет накопительный эффект,  это определенно  заметно при отсутствии овуляции до стимуляции, так как при сохраненной овуляции данный эффект подтвердить сложно, хотя может наблюдаться и временная нормализация цикла .

По 1 пункту знаю, что так врачи назначают, смысла не понимаю. Со 2 как раз понятно все

35 минут назад, lanina сказал(а):

По 1 пункту знаю, что так врачи назначают, смысла не понимаю

Тут тоже все понятно, больше созревших яйцеклеток- выше шансы на беременность. 

1 час назад, lanina сказал(а):

Я так понимаю, что стимуляция позволяет дорасти всем фолликулам, то есть доминантный не подавляет их

Не всем. В ец 1-3 фоллика растят

Если гормонально не все хорошо, стима несколько меняет горм фон и есть шанс Б

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

Нужен укол, но кисты это либо пролактин высокий и подключают достинекс. Либо спкяшный вариант и тогда подключают метформин и диету. 

На стиме тоже можно кисты вырастить. 

@Ola-la-// пролактин был в норме. Один яичник после апоплексии ленивый, второй через чур активный в последнее время. Насчитали в том цикле 19-20 шариков там. В этом вот проверили трубы, всё отлично! Сказали, шансы в этом цикле увеличиваются, старайтесь! А он взял и не лопнул((  стараюсь похудеть после нг, вроде, сдвинулся процесс

@Evva1312 вы на метформине? 

Сколько пролактин? 

У вас она только образоваоась? Подключайте прог, чтоб дальше не росла. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...