Перейти к публикации

Плохо зашили матку после КС

Полезные сообщения

Девочки, было ли такое у кого-нибудь, что что-то не то было со швом после кесарева? Мой врач, у которого на учёте стояла сделал мне УЗИ, сказал "наворотили там тебе" про шов на матке, хотя внешний шов аккуратный и зажил хорошо. Не очень поняла что с внутренним, но что-то там не очень хорошо. Еще у меня болит низ живота, врач сказал что подумает что со мной делать - класть в больницу или можно антибиотиками просто пролечить. Вот я думаю, если он отправит в стационар, то куда - в роддом к тем же врачам или в отделение гинекологии?

Когда роды были? Обычно в рд, когда меньше месяца после родов, позже в гинекологию. А что там можно антибами пролечить если "наворотили"? И что под этим подразумевается? Я б куда-то в другое место на узи сходила бы шов посмотреть.

@*МамуЛенция**  после родов 2 месяца прошло, но врач сказал "надо им говорить чтобы долечивали тебя", я так поняла что к тем же врачам. А насчет антибиотиков я вот тоже не поняла что там можно ими вылечить, он говорил что-то про рубец. В другое место на узи конечно же схожу 

@София Мацуева может особенность такая, рубец медленнее затягивается. В любом случае, лучше перепроверить у другого врача. А если есть возможнось и к оперирующему роды врачу сходить, что скажет

@*МамуЛенция** ну вот он сам хочет посоветоваться с этим врачом из роддома, скажет что решили 

То, что мне "плохо" зашили шов после кс, узнала при последнем КС. До этого делала УЗИ через 6 мес после предыдущего КС, ничего узист не говорил.

А вот на операционном столе меня спросил врач, кто меня так зашил? Шов кривой и все кругом в спайках.

У подруги так было. Но узнали только на 2 кс. Плохой шовный материал предположили. Ну и шов кривой-косой. 

Я так понимаю, шов плохо срастается. И либо проблема в том, что плохо зашили, либо в инфекции. Может какой стафилококк занесли, а может своя условно патогенная взбунтовалась. В этом случае антибиотики могут помочь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...