Перейти к публикации

Коричневые выделения на фоне приема Ременс

Полезные сообщения

Всем привет. У меня подтвержденный СПКЯ уже 8 лет. Лечение было разное, долгое, овуляции нет вообще, месячные редкий гость без таблеток, но вопрос в другом. Последние несколько месяцев ничего не принимала. Последние нормальные месячные были 26 ноября. Вот с 10 января решила начать пить Ременс. До этого года 3 назад уже начинала пить Ременс, но там в комплексе с кучей других препаратов, и сразу с начала приема начались месячные и было маточное кровотечение 2,5 недели, сразу же перестала, но тогда у меня была киста большая, с приемом Ременс не связывала.

Сейчас начала пить по 10 капель 3 раза в день. Плюс витаминки ещё пью. В первый же день приема начались коричневые выделения. Первые 1,5 дня сгустками коричневыми, не обильно, потом просто мазало коричневым. Через несколько дней даже капли алой крови были. На 5 день пошла на УЗИ: яичники увеличены как обычно, много фолликулов, но мелких, кист нет, матка впорядке, эндометрий 4мм, жидкости в малом тазу нет, доктор сказал что воспаления нет и скорее всего, судя по картине узи, это у меня такие месячные. В этот же день сдала гормоны: все в норме кроме ЛГ 24,43, как обычно повышен, ФСГ 5,37 и тестестерон на верхней границе нормы 1,67, эстрадиол в пределах нормы 58,7. Сегодня получается 8 день коричневые выделения. У кого нибудь так было на фоне приема Ременс? 

@Ekaterina V. А зачем вы его принимаете? При спкя он не показан.. 

• Нравится 1

Не теряйте время на ременс.  Вы так можете жо бесконечности экспериментировать,  и удивляться последствиям. Диета,  метформин ( при подтвержденной инсулинорезистентности), лапароскопия если есть капсула. Как я себя ругаю, что столько лет потратила на разную ерунду, ременсы  , овариомины и т.д.  

После лапароскопии ( каутеризация) о и спкя и следа не осталось, цикл регулярный, овуляция, яичники по узи в норме, беременность  наступила и протекала без проблем. А был ужас, с самого начала никогда не было месячных регулярных, по полгода -9 месяцев  могло не быть, сами месячные как кровотечение по 2 недели.. от спкя осталось только лишние волосы,  но тут только лазер поможет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...