Перейти к публикации

Вопрос о беременности

Полезные сообщения

Здравствуйте, девчонки, дайте совет. Дело вот в чем, был прерванный половой акт 23.08, а 27.08 пошли месячные (3-4 дня, не обильные и не скудные, обычные). Следующий половой акт был 8.09, тоже прерванный, но вроде как могло что-то попасть. Потом 10,12 и тд.21 сентября тест показал 2 полоски, 22 сентября пошла на узи и беременность не увидели, гинеколог тоже сказал, что беременности не видно, нужно ждать задержку. Наступила задержка и 5 октября сделала повторное узи, где был поставлен срок 5-6 недель. Сказали сдать тест на прогестерон, он показал 84ммоль и написали, что срок 5 недель. Потом на 9 неделе я сделала ещё раз узи и врач сказал, что все совпадает со 2 узи и что дата зачатия 10 сентября. Подскажите, это же не может быть беременность с августа? Забеременела я в сентябре, получается? Узи бы 22 сентября увидело беременность с августа? Просто муж постоянно в разъездах и не верит мне....

Стоял январь уж на дворе)

А чо раньше верил? У самого рыльце в пушку что-ли?

На первом узи размер пя какой? 

Тогда О примерно 10-11 сентября. То есть 8 или 10 сентября могли бы результативными. 

@Ola-la-// Спасибо большое @Ola-la-//

Какой хороший муж

Бамбула ваш муж. Объясните ему, что срок беременности ставят по месячным.

А то он в ваши месячные дома не был и надумал себе черти что ?‍♀️?‍♀️?

А если Б с августа, то его не устраивает?) Там и 8.09 могло пригодиться, и 10, и 12)

Эмми....в августе не с мужем что ли? Или в сентябре?)

Срок вам ставят акушерский, а по УЗИ могут ставить срок эмбрионального развития. Эмбрион может и отставать, и опережать...

Дату зачатия по УЗИ на ставят. Все это примерные сроки

@daisy2023 с мужем все разы, просто в августе он потом уехал и начал думать черти что 

Автор, я бы мужу таких люлей всыпала, чтобы все сомнения отпали!:Laie_:

А если не догоняет, то пусть идёт гуглит по срокам Б и без цветов и ананасов не возвращается!!! 

@Chubrik да я ему объясняла, что в принципе я в августе не могла забеременеть. У меня всегда был четкий цикл. Плюс месячные, да и 3 узи и 4 врача не могли ошибиться. А он все думал, что заговор против него строят и не говорят точный срок ?

• Ха-ха 1

Ну и мужики пошли :D

Бедный мужик, испугался:D А на самом деле я не думала что в наше время ещё есть такие мужчины, которые при планировании ребёнка не знают этого. 

• Ха-ха 1

Предложите тест на отцовство, а в случае ? его ребенка вам шубу или ювелирку. Скажите, пусть уже копит) вроде и шутка, но вы согласны на тест, авось успокоится. А то мало ли что там щёлкнет)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...