Перейти к публикации

Просто выговориться

Полезные сообщения

Всем привет. 

Наверно просто хочу выговориться. 

Есть определённые проблемы со здоровьем по-женски, сейчас пролечиваюсь, уже есть улучшения,врач сказала,что можно планировать беременность. Все (муж,родители) согласились с тем, что будем планировать беременность и если получится, то хорошо.

Теперь же мама сказала, что хочет пойти на операцию и хочет ,чтобы я приехала домой, нужно помогать (мы живём в разных странах, несколько суток поездом, у родителей дом,хозяйство, огород).

Ну муж сказал,что ладно,поедем вдвоем ,будет помогать сам ,если вдруг я забеременею.

Теперь же муж говорит, что хочет сменить работу. Уже собрался устраиваться. То есть и летом  в отпуск не пойдёт. Мы летом собирались ехать. 

Получается,  что и планировать беременность пока нам не надо...просто ,чтобы всем угодить и всем помочь,чтобы все были довольны. Может это во мне эгоизм говорит...но я очень хочу ребенка. 

Хотя года впереди ,еще успеется, мне 24 года... 

Мне грустно от этого постоянно...я уж не знаю,что думать. 

Может вы мне что нибудь скажете ?

Всем не угодите! Планировать , увы, можно годами. Живите просто здесь и сейчас и решайте проблемы по мере поступления. На несколько дней к маме съездить вы сможете в любом случае, ну , крайности не берем, я бы планировала

• Нравится 9

@Василиса Микулишна да, приходится . Просто родители для меня многое сделали. Выучили, с жильём помогли....я теперь считаю,что ,наверно, обязана с ними советоваться....да и меня убедили в этом ...

• Непонятно 14
  • Грустно 1

2 минуты назад, Гал4онок сказал(а):

@Василиса Микулишна да, приходится . Просто родители для меня многое сделали. Выучили, с жильём помогли....я теперь считаю,что ,наверно, обязана с ними советоваться....да и меня убедили в этом ...

вы для себя и мужа рожать собрались? или для родителей?

это решение ваше и мужа. родители тут лишние

• Нравится 2

А отец у вас есть, извините за вопрос? Почему на огороде должны долбаться только вы? Планируйте себе на здоровье сейчас! Остальные потом подстроится. Жить за родителей вы не обязаны. И посвещать их в постельные дела тоже.

• Нравится 2

У вас своя семья, пока это муж и вы. Вам надо с мужем сесть и проговорить все, за что переживаете. Почему муж меняет работу? Если на другой будет лучше условия и заработок, так это очень хорошо, т. К вас с малышом надо содержать. Лучше менять. 
Что там с мамой? Насколько тяжелая операция, как долго надо восстанавливаться, какая помощь нужна? Есть ли рядом с ней ещё родственники , кто бы мог помочь, если вдруг вы не сможете приехать или заБ)?  
Вы работаете? 
Решайте проблемы по мере их поступления. 

• Нравится 1

У вас сейчас один советчик - муж. Будет по другому - он от вас сбежит

• Нравится 5

@daisy2023 да,папа есть. Но он очень много работает, хватается за все работы. Да и у него и грыжи в позвоночнике и другие болячки. 

6 минут назад, Гал4онок сказал(а):

Ну, сделали, молодцы. Спасибо им. Но это не значит, что вы обязаны. Живите своим умом.

6 минут назад, Гал4онок сказал(а):

Обычно родители для своих детей всегда стараются как можно больше сделать, это очень хорошо, когда вырастают благодарные дети, но есть вопросы которые решаются и планируются внутри семьи и у же взрослые дети должны сами принимать решения и нести за них ответственность. 

• Нравится 3

2 минуты назад, Гал4онок сказал(а):

Просто родители для меня многое сделали. Выучили, с жильём помогли....я теперь считаю,что ,наверно, обязана с ними советоваться...

Сколько еще лет вы планируете  советоваться ?

• Нравится 1

1 минуту назад, Гал4онок сказал(а):

@daisy2023 да,папа есть. Но он очень много работает, хватается за все работы. Да и у него и грыжи в позвоночнике и другие болячки. 

И что? Вы или к родителям возвращайтесь или своей семьей живите. 

Ваш муж тоже со своими родителями посоветовался? 

• Нравится 1

1 минуту назад, Гал4онок сказал(а):

Значит по фиг на тот огород (хотела по-другому написать, да модераторы не пропустят).

Кароче, жалко мужа вашего, у вас семья - вы и родители. А не - вы и муж. Рано вам взамуж. Вырасти ещё надо

• Нравится 3

19 минут назад, Гал4онок сказал(а):

просто ,чтобы всем угодить и всем помочь,чтобы все были довольны

Зачем? Чтобы что? Ваша семья - это вы и муж, делайте, как вам удобнее. 

• Нравится 2

@April09 операция - грыжа на животе. Беспокоит ее. Я не знаю  по поводу родственников. Мы всегда все сами делали , никого не просили. 

Да , я работаю. 

Ну как муж считает , что да, там будут условия и зп лучше. 

Решайте проблемы по мере поступления. Вы еще не беременны. Муж работу еще не сменил. Мама операцию еще не сделала, а вы уже  себя накрутили. Зачем так? Вопросы планирования решайте только с мужем и расчитывайте желательно только на себя. 

• Нравится 8

@daisy2023 просто у меня всегда так. Я пытаюсь всем угодить и всем помочь. О себе в последний момент думаю.... 

13 минут назад, Гал4онок сказал(а):

Что значит "приходится"? Детский сад, ей богу... Вы ребёнка для мамы хотите или всё-таки в свою семью? 

И правильно вам девочки написали, сбежит от вас муж при таком раскладе. Слишком много вашей мамы в вашей жизни и вашей постели. 

• Нравится 2

Вы прланируйте ребёнка и беременейте на здоровье, будете Б, кто вас заставить работать на огороде?
На молодой возраст не надейтесь, это ошибка многих девушек.."молодая ещё успею рожать"...решились с мужем на ребёнка  оставьте все проблемы, маме на огород и нанять кого-то можно если что...
И в такие вещи нужно советоватся только с мужем ?

5 минут назад, Гал4онок сказал(а):

Да , я работаю. 

увольняться будете, если поедете?

4 минуты назад, Гал4онок сказал(а):

@April09 операция - грыжа на животе. Беспокоит ее. Я не знаю  по поводу родственников. Мы всегда все сами делали , никого не просили. 

Да , я работаю. 

Ну как муж считает , что да, там будут условия и зп лучше. 

Вот муж старается для вашей семьи и с заделом на будущее. Планируйте Б , живите своей семьей , т е Вы и муж. Операцию можно раньше сделать, пока огород не нужен ещё? Маму из своей постели прогнать, отец в помощь матери. 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...