Перейти к публикации

Просто выговориться

Полезные сообщения

5 минут назад, marfochka сказал(а):

вам дешевле и удобнее выслать денег, пусть наймут работников на огороде покопаться. да и в пандемию ехать в другую страну из-за огорода плохая идея.

:porukam2:

• Нравится 1

4 минуты назад, Гал4онок сказал(а):

@daisy2023 просто у меня всегда так. Я пытаюсь всем угодить и всем помочь. О себе в последний момент думаю.... 

А это очень удобно на самом деле то! Думать вообще не надо)))) все всë за вас подумают и расскажут что вам делать. Не стройте из себя беднягу вобщем. 

• Нравится 1

10 минут назад, Гал4онок сказал(а):

@daisy2023 просто у меня всегда так. Я пытаюсь всем угодить и всем помочь. О себе в последний момент думаю....

Это вы так думаете, что пытаетесь всем угодить, и всем помочь. Мало того, что этого наверняка никто не замечает и это только ваше мнение, так вы ещё и не всем угодить пытаетесь, а родителям. 

Кароче, вам бесполезно сейчас что то объяснять, вы ещё мозгами до семьи не дозрели.

И, кстати, какие у вас проблемы по женски? Что вы лечитесь? А то, знаете ли, некоторые у нас годами лечаться, а потом плачут, что часики тикают. Такой уж сайт

• Нравится 1

Можно в этот год огород пропустить, поможете деньгами на все овощи, что могли бы вырастить. Приехать ухаживать за мамой считаю нужно. А огород вообще лишнее. 

Советоваться с планированием надо только вдвоем, правильно девочки написали 

• Нравится 1

17 минут назад, Гал4онок сказал(а):

Очень жаль что вы выросли удобной девочкой для всех кроме себя. 

Начните жить новой жизнью. Сначала я, потом все остальные. Вы увидите как преобразится ваш мир, как отпадут ненужные дружеские/родственные связи. Дайте возможность новым людям, которые поднимут вашу самооценку, войти в вашу жизнь. 

Изменено пользователем Счастливая Таннета
  • Нравится 4

@Гал4онок муж пусть меняет работу, планируйте спокойно, не факт, что выйдет сразу, а до лета тут ещё вагон времени. Может деньгами помочь? Приехать, но в огороде не впахивать, мама себе ваша уже одну грыжу заработала? . Скажите маме, что если операция, то пусть сажает по минимуму, ну не удобно, но не молодой же девочке грядки копать и поливать вёдрами (у меня у свекрови система полива, то есть спину не сорвать, полоть тоже она в спокойном режиме, просто тяжело с теми, кто много сам впахивает на огороде и от других ждёт, мне мои родители и без беременности ведра с водой таскать не разрешают, окучивать картошку, тачку возить, максимум полоть, и поливать ковшиком). Морально её поддержать в доме без фанатизма прибраться это в отпуск и без мужа можно 2-3 недели. Я бы поехала поддержать конечно, почему нет? 

• Нравится 3

а что сейчас, зимой, делать в огороде?

Вас так легко отпустят с работы? Мужа тоже? Почему он меняет место работы? На лучшую? Что в этом плохого? В доме у родителей у вас же будет своя комната? Планируйте там детей с мужем.  Посчитайте что это не большой отпуск будет)) Не обязательно же безвылазно дома сидеть.

• Нравится 1

Все ответы не читала, автор , мне кажется, это не нормально. Вы взрослая женщина. Ваши родители сами решили Вас родить, это не значит, что Ваша жизнь принадлежит им. 

• Нравится 1

@Mамба нет, я в отпуск пойду. Уже запланирован 

А если родители сказали бы, что против беременности вашей? Вы бы отложили?

• Нравится 3

Откуда столько куриц, а? Чем дольше живу, тем больше удивляюсь, что у людей в головах?

• Нравится 5

Официальный восстановительный процесс после ушивания пупочной грыжи 1(одна) неделя. Что вы там делать собрались???? Огород неделю переживет, будете Б-вообще можно и не ехать,а если и приехать то тяжести таскать вам нельзя. Ваши подвиги нужны только вам. 

Думайте своей головой и своей семьей,а не маминой. 

• Нравится 2

А почему нельзя сделать операцию сейчас?Почему именно летом?Автор,в 24 конечно ещё не горит,но у меня от хочу ребёнка до родов прошло 5 лет.Так что я бы не откладывала.

• Нравится 3

Всем большое спасибо за то,что отозвались. На самом деле очень полезные комментарии. Ну и поругали немного . Огромное всем спасибо ❤

@АннаВ. нет,конечно нет)))

@daisy2023 Вы очень категоричны. А может муж просто такой, что с ним и не посоветуешься, не вырос или не особо заинтересованный товарищ, вот и приходится с родителями советоваться. Хотя то, что сбежит, если у нее семья с родителями, а не с ним, это я с вами полностью согласна. 

А ещё момент, автору 24, детей хочется, а мужу возможно и не так сильно хочется, мужчинки они такие. Вот они с мамой и берут быка за рога. Ей рожать надо, мужей может быть много, а дети все мамины.

@Sobaka кстати летом и не рекомендуется делать операции. Я все мво переносила на осенне-зимний период, а у меня их было немало

@daisy2023 мне спкя поставили. Гормональный сбой. Вовремя, но ,конечно, надо было раньше ,сменила гинеколога.

Так может мама не столько помощи просит, сколько хочет с вами повидаться? А если реально помощи, то надо им сокращать посадки и др.хозяйство. Не те времена, чтобы грыжи зарабатывать. Или они там выживают? Есть нечего? Я тоже люблю огород, но не в урон же здоровью!  

Мне делали такую операцию, сложностей вообще не помню, там и ехать ухаживать за мамой особо нет надобности, она не лежачей больной будет) немного нафантазированные трудности)

Автор, мир никогда не замрёт, чтоб Вы без оглядки беременели и тд, всё время что-то случается, тем более если думать, что всем должна)

• Нравится 3

3 минуты назад, Гал4онок сказал(а):

@daisy2023 мне спкя поставили. Гормональный сбой. Вовремя, но ,конечно, надо было раньше ,сменила гинеколога.

Оооооо....тут девочки с СПКЯ годами борются. Если это он. И СПКЯ не лечится, тем более гинекологом.

И, кстати, на основании чего вам его поставили?

• Нравится 1

@nata r там основной заработок состоит из хозяйства. Выращивают,сдают.

@daisy2023 делали УЗИ. Инсулин высокий. 

Прописали потом лекарства (сиофор, фертина, детримакс, магний б6) Второй месяц пью.

У меня и овуляции не было. А на днях ходила к гинекологу, сказали,что овуляция была 

3 минуты назад, tati86 сказал(а):

А ещё момент, автору 24, детей хочется, а мужу возможно и не так сильно хочется, мужчинки они такие. Вот они с мамой и берут быка за рога. Ей рожать надо, мужей может быть много, а дети все мамины.

С таким подходом будет очень закономерно поиметь много незаинтересованных в семье мужей или быстро остаться одной и детей растить с мамой, если она вообще не сольеться, ибо взять чужого быка за рога проще, чем потом внуков поднимать. Хочется себе личных детей - есть донорство, но на проверку оказывается, что нужны не только дети, но и деньги-время мужа и время (а может даже и деньги, если муж, которого не спрашивают, таки понял суть и свалил) бабушек. 

• Нравится 1

@Гал4онок при спкя самое эффективное лечение это оперативное и далее стимуляции овуляции, если это спкя. А вообще с таким диагнозом можно с обычным гинекологом годами стимулироваться, выращивать кисты, лечить кисты... Нужен репродуктолог. 

Замуж вышли — всё, вы отдельная семья, ячейка общества. Родители вас воспитали, дали образование, жильё ну и спасибо им. Это как бы была их обязанность и желание. Рожать вам детей и когда решаете ТОЛЬКО вы с мужем. Не факт, что потом получится забеременеть, так же как и сейчас. Так что живите сейчас, а дальше по обстановке. 

• Нравится 1

1 час назад, Гал4онок сказал(а):

Я вас понимаю я такая же. Но с годами я поняла что так нельзя жить и не надо. Думайте о себе а потом уже о других. Все же тоже думают о себе а потом о вас. А если есть проблемы со здоровьем не факт что быстро получиться с ребенком и нужно планировать здесь и сейчас на это могут уйти годы. И какие-то обстоятельства могут оттягивать этот момент а годы летят быстро и не успеете огрянуться будет 34 а там и ещё больше. Мне в 24 сказали куда торопиться вы успеете. А сейчас 38 и ещё больше проблем со здоровьем много что прошли но малыш ещё не получился. Вам желаю здоровья, сил. И конечно стремитесь к своей цели и решайте вопрос.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...