Перейти к публикации

Сроки сдачи гормонов.

Полезные сообщения

Например 4,3 на 7 день это норма? Или тонковат?

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Например 4,3 на 7 день это норма? Или тонковат?

А М сколько дней? 

У меня после замершей паранойя. Замершую никто по узи не видел. Я бегала как дурная всем пофиг. Я уверовала во внематочную. Врачи на 8 неделе тоже стали так думать. А я уж с 5 заподозрила. В результате отправили на лапру. А беременность в матке. Эндометрий 22 мм нарос. В обшем очень я боялась потерять трубу.и это продолжалрсь 3 недели.потом еще эта гистология. Причем врчи в больнице где чистку делала говорили не делай ты гистологию. Почему не делать я до сих пор нк поняла.

Мес в этот раз 4 дня.  4 день скудно но алая кровь на 5 еще кусок эндика выпал небольшой с мазней.

Мес со сгустками после родов и особенно после неудачного прижигания.

У меня и прижигание было не как у всех нормальных. Год прижигали. И роды с 2 чистками и замершая не видная на узи на 8 нед с хгч 4000.

Любая гинекологическая процедура с приключениями.

Я считаю так- на последний день М эндик около 3 мм. Далее у меня до О растет примерно по 1 мм в день и к О около 10 мм. 

Сгустки кстати у меня всегда были, с подросткового возраста, тогда вообще большие были. А вот 2 цикла как проставила тампоны с вишневским, и их практически нет. 

@Ola-la-// уистка сказала что структура эндометрия нормальная. Ни эндометрита ни аденомиоза по узи поставит она не может. 

@Плодожор тогда чего вы переживаете? 

М б узи не точный метод. Мою бер они не видели. Хотя она была в матке.

Только что, Плодожор сказал(а):

М б узи не точный метод. Мою бер они не видели. Хотя она была в матке.

А почему ее не видели? Вы впервые на каком сроке и при каком хгч на узи пошли? 

У меня 9 к О. Надо сходить на 14 день.у меня ближе к тонкому всегда. 

@Ola-la-// я ходила по 2 р в неделю с 5 недель. И на 8 неделе ее так и не нашли. У меня доки не под рукой. Но выскабливали меня почти по дате 2 мес. Т е день на 48.

При поступлении искали тоже. Не нашли. 

@Плодожор может узисты такие криворукие?? 

Настораживал еще медленный рост хгч. 

Нет смотрели человек 5. Полип был какой то.  Я его тоже видела. А бер не видать. 2 узи были в стационаре.

Полип просто складка толстенного эндометрия. Эндметрий был весь в точечеу. Аденомиоз сильнейший типа. Через 2 мес после выскабл прзнаков аденомиоза нет. Матка груша. Стенки одинаковые. Ячеек нет. 

Никак не лечили эндометрий? Аб, физио? 

Сли б нк хгч все б сказали персистенция фолликула. Но хгч был и держался после выскреб даже 2 мес. Но снизился раз в 10 после выскреб. Т е и тут были странности. С хгч. Он не уходил в 0.

У вас может пузырный занос был?? Гистология не показала? 

Только электрофорез с цинком. Надо бы на магниты или на пиявки хотя б

@Ola-la-//  я тоже так думала. Потому гистологию сделала.  Нет не показал. Хгч сдавала еще через 3 мес. После первого отр рез. Мало ли....

Гистология показала ворсины хор.норм для замершей. Покпзала эндометрит высокой степени активности.

По узи пузырный не ставили. Да и я видела что не похоже. Скорее после чистки взвесь в матке крови с частицами трофобласта осталась.  эмбрион очень хотел жить

А дгэа-с нельзя на 3 день сдавать?

Поэтому нервишки шалят. Особенно общение с врачами удручает. Ладно хоть выскребли с 1 раза.

@Helenita хз. На 5-8 сказали.

@Плодожор если показало тогда эндометрит и сейчас растет не очень, то имеет смысл полечить. 

Согласна что то не то с эндометрием. Но врачи тупять. Амг заставляют на 8 день сдавать. Хотя в лабах даже пишут на 2-3. Вместо лечения.  

Ладно хоть электрофорез выбила. 

У меня явно проблемы имплантации.

Когда планировала первую беременность, врач отправила сдавать 17 -он прогестерон и дгэа-с на 3 дц наряду с другими анализамиִ Тоже в ближайшем будущем хочу на анализы сходитьִ

Меня амг  в любойотправляют. Деньги ваши и вам решать.

10 минут назад, Helenita сказал(а):

А дгэа-с нельзя на 3 день сдавать?

Можно

• Нравится 1

Вообще нормальная матка сама избавляется от замирающей бер. Она не квасит там ее. То что аборт сам не начинается говорит лишь о хрон воспалении в ней. Она не работает.

@Ola-la-// а свечи с мазью как вы ставили?

И  какой механизм их действия? Почему сгустки прошли?

@Helenita у меня подружку тоже на 3 день дгэа и 17 он.и кортизол еще сдавала. 

@Ola-la-// на счёт лечения эндометрия. Естественно АБ в стационаре. Цефалоспорин какой то кололи чуть попа не отпала там (зачем в/в их там не ставят не понимаю) и метронидазол. Потом мес не начинались из за ХГЧ .ходила на УЗИ. УЗИ с признаками эндометрита тонкий эндом. Ещё курс каких то уж не помню.хотя мес начались на след день после этого УЗИ, хотя узискта уверяла что не скоро начнутся. Но я получается пропила 2курс за полтора месяца АБ. Наславу протравилась.второй курс возможно был не нужен.ничего не болело.мазок нормальный.

Потому уже через пару мес попала на электрофор.и тут девигель с дюф. Но я и не планировала тогда т к стрессовала и было лето. Все в отпусках, страшно. Потом герпес высыпал от избытка купаний это был август. А в сент я побежала на УЗИ и увидала что  фолики не растут и отменила. Этот цикл не получилось. В ноябрьский цикл болели короной. Получается у меня 4 более менее норм циклов было. Хотя все они на дюфе с 14 дня. М б рано я начинала его пить. В посл только цикл хватило ума отследить овулю по тесту и пить начать после  полосктого теста и начала роста температур.

Пугает меня даже не отсутствие Бер. А возможность заберём с больной маткой и потом огребать зувр или ХПН.

@Плодожор фемофлор скрин не сдавали?

про свечи почитайте у Шефовой в инсте. там подробно как и что

и вообще у нее очень много инфы по лечению эндометрия

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...