shpilka63 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, платную клинику по ведению беременности в Самаре и желательно врача. У меня двойня Ди Ди после ЭКО, хочется, чтоб вел грамотный специалист... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Лучше ИДК, там полно узких спецов, если вдруг понадобятся. Наследники только лёгкие Б ведут и спецов у них нет. Медгард ничего не могу сказать. По врачам не подскажу, я в идк у гематолога только наблюдалась. А так можно на учёте в пк стоять, просто ходить платно на консультацию ко врачу. Я стояла в ЖК на учёте и ходила платно делала то, что мне не нравилось или не было в ЖК. Скрининг например, анализы для гематолога и сам гематолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИюль 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 У Бородиной вела, она тогда в Наследниках на мое счастье работала) И территориально удобнее было, и по цене гораздо гуманнее. Считаю, что она и вот эта возможность круглосуточно обращаться, мне беременность сохранила. Я к ней ночью в дежурство приехала, когда заподозрила неладное. И не зря! Тут же принятые меры оказались кстати. Сейчас она в ИДК в госпитале. Это очень удобно, наблюдаться и рожать у одного человека. Когда врач тебя с двух полосок и до выписки из роддома ведет. В идк мне не нравятся цены и политика, что не чихнешь бесплатно. В наследниках свободнее. Я за многое не платила, (та же установка и снятие пессария) просто как за прием оплата шла. И даже за прием она иногда говорила, что сегодня не надо, иди с миром)). Я не знаю, кто там сейчас в Наследниках остался. Госпиталь ИДК многих переманил. Но 5 лет назад там были очень и очень хорошие спецы. Не все, как и везде. Но отзывы можно почитать и выбрать. И рожать там тоже было очень уютно и комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @ТанИюль сейчас в наследниках многое изменилось. Они как узнали что у меня афс, так и сказали что на учёт лучше к ним не вставать, потому что у них в договор только скрининг входят, общие анализы и консультация гинеколога. Открестились от меня, как от сложной Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zа правду 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Наблюдалась с третьего триместр и рожала в идк у Панфиловой Л.С. Довольна. К беременности очень внимательно относится и роды спокойно прошли, был один момент, когда показалось, что ребёнок встал в путях, она прколдовала и процесс опять пошёл. Без стимуляцией и прокола. Для меня после первых окситоциновых родов это очень важный момент. Мне там ещё очень понравилась врач Веденеева. Тоже очень внимательная и без сюси пуси. А вот более разрекламированные врачи там на меня впечатления не произвели. Разговоров много, а по факту ни осмотра толком, ничего по делу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь Я 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @shpilka63 поздравляю вас, скажите пож-та у вас всё таки в Династии получилось. А то с вами переписывались на счёт дя вы писали, что 4 пролета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт