Перейти к публикации

Про Овуляцию

Полезные сообщения

Девочки, сегодня тест на О супер положительный. Через несколько часов стало тянуть справа, боли отдают в ногу.. разве может уже быть О, ведь даётся 24-48 часов после положительного теста, чтобы фолликул разорвался. Или он разрывается постепенно, в течение дня. Не понятно почему правый яичник болит..

Я так понимаю может в любой момент в этом промежутке времени. Кода был сделан предыдущий тест? Даже если вчера вечером был не +, то через пару часов мог стать +, а это уже 8 часов с начала всплеска

@lanina вот вчерашний вечерний и сегодняшний утренний внизу. Уже вчера полоски сравнялись

3483808F-8EA8-4BA2-A544-47E58CF83042.jpeg

7 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

ведь даётся 24-48 часов после

Кем даётся?

У меня овуляция в день положительного теста. Подтверждалось по УЗИ. И овуляторные боли тоже имеются.

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Кем даётся?

В инструкции к тестам написано))

Вот примерно. И на каком этапе подъема вы поймали лг вчера и сегодня? 

d_4-2_1.png

@DéjàEnceinte у меня сегодня тоже тест на О положительный, начал тянуть правый бок... вчера на узи ДФ в ПЯ был 20 мм..всеж склоняюсь к О завтра)) но тянет и стреляет,это видимо начало :) 

@Ola-la-// сегодня 15 дц. По фло овуляция. И как эта прога так все рассчитывает?!)

1 минуту назад, Sladostb сказал(а):

но тянет и стреляет,это видимо начало :) 

Вот уж интересно сколько этот процесс длится по времени.. или он мгновенно разрывается..

Вообще не факт что через 24 часа О должна быть, да и кому что она должна) прошла и всё)

По вашим нижний положительный, хоть  и вчера сравнялись.

У меня прошла О в день самого яркого. Правда, тесты были другой фирмы.

1 час назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@Ola-la-// сегодня 15 дц. По фло овуляция. И как эта прога так все рассчитывает?!)

Вот уж интересно сколько этот процесс длится по времени.. или он мгновенно разрывается..

Я думаю мгновенно. Но дискомфорт заранее может наверное быть, не именно в момент разрыва. У меня в этот раз через сутки прошла после того, как улыбнулся клеар блю, визуально на мой взгляд так и не сровнялись толком, но в момент овуляции по ощущениям уже на спад  яркость пршла.

у меня сильная боль секунд 5-10. это ориентировочно. а так может быть просто дискомфорт.

вообще цикл на цикл не приходится.

Боль, насколько я знаю , из-за жидкости в малом тазу после разрыва фолликула. 24 часа это наверное срок жизни яйцелетки.

13 минут назад, BlacкCat сказал(а):

Боль, насколько я знаю , из-за жидкости в малом тазу после разрыва фолликула. 

эта боль несколько иная и по ощущениям , и по локализации

@Ola-la-// @Ola-la-// как будто стреляющая   , в самом яичнике? А потом  уже ноющая

2 минуты назад, BlacкCat сказал(а):

@Ola-la-// @Ola-la-// как будто стреляющая   , в самом яичнике? А потом  уже ноющая

у меня жжение в О

а после - некое покалывание в тазу, сзади яичников

ну правда Г моя не особо верит этим болям)

@Ola-la-// им всегда виднее) недавно сидела под кабинетом Г, а оттуда такие крики доносились , не знаю, что там делали с девочкой. Она орала, мне больно, ужасно больно!! На что врач ей возражала - что ты придумываешь,  тебе не может быть больно?

Чтоб не создавать новых тем.. 

Вчера тест на О был +,сегодня уже минус. ДФ был в ПЯ..ночью при ПА сильно некомфортно было справа в паху, ночью ничего не беспокоило, с утра опять болит, это может быть такая овуляция? Уже не помню,чтоб такие боли были в дни предпологаемой О.

Мне так,чтоб исключить аппендицит?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...