Перейти к публикации

Овуляция уже была?

Tais26

Полезные сообщения

Здравствуйте. Цикл начался 1 января. Предистория- Циклы не стабильные 25-33дня, чаще всего чередуются. Я так думаю, что 1 яичник ленивый, второй более шустрый, потому что первая фаза разная, вторая более менее стабильная, хотя не знаю, реально ли такое. Прошлые два цикла были 23 и 26 дней. В этот раз жду длинный цикл. Тест на О на 10 и 13 ДЦ отрицательные. На 16 около часу дня суперположительный. ПА 10, 14, 16 вечером. Сегодня тест на О уже отрицательные, вторая полоска бледнее первой, но ярче, чем было на 10 и 14 день. Как думаете, О уже была или вот вот будет? Просто муж от меня уже шарахается, ему так часто не хочется, а если ещё и по расписанию... Или нужно закрепить результат? График вот такой

IMG_20210118_180223_800x574_640x459.jpg

Думаю, была. 

А вы мужа проверяли? У него норм сг? 

Па через день это много для него? 

Ему 1-2 раз в неделю хватает, иногда бывает пару дней подряд, но потом перерыв дней 5, так всегда было, я уже привыкла. На сг я мужа не загоню, ребенка активно планирую я, он просто не сопротивляется. Говорит, получится - хорошо, нет - значит нет. Главный козырь, что первый ребенок получился с одного раза, а значит все ок. И фигня, что это было почти 10 лет назад. Максимум уговорила пропить витамины.

Похоже на то. Раз тест был плюс, а сейчас нет, то и О уже прошла. 16 го числа, и по бт видно, что вы во второй фазе. Оставьте мужа в покое! Он сделал все, что мог?

• Ха-ха 2

@Tais26 вы прям сейчас про моего мужа рассказываете)) все тоже самое... но мой правда вроде готов сдать СГ, но пошел третий месяц как он туда собирается, придется как маленького взять за ручку и отвести)

Мой муж тоже от меня шарахается в фертильные дни. Через день ему много.)

@Sladostb они живут по принципу "Меньше знаешь - крепче спишь". А так пойдут, сдадут, а вдруг окажется, что причина в них, зачем оно им надо... Всегда с лёгкой завистью читаю, что мужья хотят детей, я и на первого несколько лет уговаривала, а сейчас так вообще (

@Tais26 у меня муж очень хочет... просто он смотрит на друзей  у которых жены принимая противозачаточные беременеют, ну или беременют после слов мы начали планировать и бац в следующем месяце они нам говорят что беременны

Поэтому ему кажется все должно быть просто) но вот пошел пятый цикл, а чет так просто не получается))

Автор, судя по БТ (базальная температура) мужа можно отпустить отдохнуть.

Но я не понимаю, девочки, где такие мужья?! Мой наоборот в восторге от количества кекса при планировании. Он мне всегда мозг выносит, если не каждый день.:confusion:

9 минут назад, Chubrik сказал(а):

Автор, судя по БТ мужа можно отпустить отдохнуть.

Но я не понимаю, девочки, где такие мужья?! Мой наоборот в восторге от количества кекса при планировании. Он мне всегда мозг выносит, если не каждый день.:confusion:

И не говорите. Доктор сказала половую жизнь через день, так мой ходил и возмущался, а потом уточнял- точно ли нельзя каждый день? Может я не так поняла) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Наверное у всех мужья с разными темпераментами. Мой не очень любит каждый день, вернее он хочет чтобы все было натурально и непринуждено, а не то что, давай залезай на меня, у меня фертильные дни)))) К тому же лично я как О проходит, через несколько дней , либидо пропадает, и мне этого не так остро хочется, как до и во время О)))

• Нравится 3

@SunroseKate и я так же -в фертильные дни как мартовская кошка, зато потом, до нового цикла меня можно и не трогать, не сильно огорчусь ) Наши с мужем желания совпадают только в первой половине цикла )

• Нравится 1

@Ola-la-// @Chubrik назрел вопрос)а вы сколько по времени замужем?)

@Sladostb 5ый год вместе живем. 

@Ola-la-// я с мужем 12..

и первые года тоже почти каждый день было,ну или через день)сейчас что то поутихло,либо старость либо что то надо менять??

@Tais26 я ещё вычитала, что оргазм в дни возможной имплантации могут существенно снижать процент имплантации, так после этого психологически не очень горю желанием с ним быть после О

7 минут назад, SunroseKate сказал(а):

@Tais26 я ещё вычитала, что оргазм в дни возможной имплантации могут существенно снижать процент имплантации, так после этого психологически не очень горю желанием с ним быть после О

А не наоборот? Улучшается кровообращение в малом тазу. 

@Ola-la-// вот и я так думала. Потом нашла статью научную и меня как будто подменили, стараюсь отлынивать от обязанностей с 5-6 ДПО.

IMG_20210118_151929.jpg

Лично я в такое особо не верю. Если эмбриошка хочет зацепиться, то и 3 па в день не помешают.

В цикле с Б, когда она получилась благодаря приему гормональных таблеток, и па был за 3 дня до О, и были регулярные па в конце цикла, и импл кровотечение было, на которое я не обратила внимание и ничего при мазне не принимала, и па в этот период были, и мазня сама прошла. А в другие циклы и па в О, и без па в конце цикла -и  ничего в итоге. 

@Ola-la-// я тоже так думаю, у меня 3 беременности были в очень стрессовое время. И нервничала, и тяжести таскала ( в том числе пьяного первого мужа на себе) , сексом занимались всю беременность вплоть до родов и все равно выносила прекрасно без всяких проблем и лекарств малышей. 

А сейчас мне хочется максимально убрать любую нехорошую вероятность. Я не умру, и муж не умрет если мы не будем секситься 3-4 дня (с 6 ДПО до 10 ДПО). Не всегда получается избежать ПА в эти дни, но я стараюсь. После нескольких ЗБ уже думаешь обо всем. Ничего не случится, если в эти дни ПА не будет.

@SunroseKate мне всегда интересно было б почитать мужской такой форум:Dпо примеру БП

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

1 час назад, Sladostb сказал(а):

@Ola-la-// @Chubrik назрел вопрос)а вы сколько по времени замужем?)

С 2004 вместе, с 2008 женаты. Короче в браке уже 12 лет, а кекс 15 лет (год я "марку держала" :D)

• Нравится 2

Сегодня температура 37,1. Программа нарисовала О 16 числа. Теперь переживаю, что не попали, :girl_cray:ПА 16 го был вечером (уже могло быть поздно), а 14 слишком рано... Где бы взять терпения и не делать тесты ещё, хотя бы, 6-7 дней:Crazy:

@Tais26 и 14, и 16 норм. 

Если 16 тест на О был +,то скорее всего с па попали. 

21 минуту назад, Tais26 сказал(а):

Сегодня температура 37,1. Программа нарисовала О 16 числа. Теперь переживаю, что не попали, :girl_cray:ПА 16 го был вечером (уже могло быть поздно), а 14 слишком рано... Где бы взять терпения и не делать тесты ещё, хотя бы, 6-7 дней:Crazy:

Посмотрите беременные графики. В некоторых па был и за 4-3 дня до О.в итоге +. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...