gusyona888 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Дано: вы болели с симптомами короны, но давно (больше полугода назад). Тогда анализы не сдавали, вылечились дома. Сейчас из любопытства сдали на антитела IgG (был ли контакт с вирусом), а результат отрицательный (0.03). Что же все таки думать: что то была не корона, или что за давностью антитела исчезли? Ссылка на это сообщение
Lursy 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Оба варианта возможны. Антитела к короне полгода не задерживаются. 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Кто ж вам скажет! Я болела в августе, в октябре высокие антитела. Вот 25 числа иду снова сдавать, посмотрим Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Боюсь, уже никак не узнать. А с похожими симптомами полстраны, а в итоге не болели. Ссылка на это сообщение
Vesnysha 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Есть еще вариант, что в лабе, где вы сдавали анализатор на другие антитела. К короне их вырабатывается 2 вида и в одной лабе может показать, а в другой нет. Читала очень интересную статью про это. Но она в фейсбуке, не знаю можно ли сюда ссылку разместить. Ссылка на это сообщение
anyushka 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 У моей подруги сестра переболела (подтверждено тестами) covid и не сказать что совсем слабо - 30% поражения лёгких было. В итоге через два месяца антитела по нулям. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 У знакомого спустя 5 мес после легкого течения болезни антитела были в наличии, даж подросли с первой сдачи в течение месяца после болезни. Ссылка на это сообщение
Angelin@ 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Я была уверена, что переболела. Тем более муж болел точно, анализы это подтвердили. Через месяц сдала Ig G, a они 0,1, то есть отрицательно. И сижу гадаю, болела таки или нет. Но правду не узнать. Варианта три ошибка Лабы, не выработались антитела, не болела. В другую Лабу не пошла, дорого это ходить выяснять. И ещё знакомая медсестра болела полтора месяца, лежала в больнице. Сказала что ПЦР положительный, а по крови отрицательно всё было. Ссылка на это сообщение
Il gatto 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Вполне могли исчезнуть уже. Я болела в начале ноября им, позавчера сдавала на антитела , G всего 3, 45(( Ссылка на это сообщение
Solveige 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Il gatto вы в легкой форме болели? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 скорее всего антитела исчезли Ссылка на это сообщение
strana Oz 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Может и антитела уже ушли, а может и не тем болели. Сейчас не узнаете. Возможно, что количество антител еще от тяжести течения зависит. Заразились с детьми одновременно, первый день болезни у всех в один день (2 месяца назад). Симптомы по-разному. Я вроде совсем легко, дискомфорт небольшой за грудиной то появлялся то исчезал то вновь появлялся. Дочку через месяц накрыло очень высокой температурой и проблемы с кровью были значительные. Потом у нее еще волна была спустя 2 недели, уже не тяжело и недолго, ушло в бронхит. Но в целом досталось ей крепко. В итоге антитела G у меня 59, у нее 304. М у меня 1,91, у нее 1,27 (почти одинаково, только я сдавала через 5 недель от старта, а дочка через 8) Ссылка на это сообщение
Valle 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Я болела короной подтвержденой, двумя тестами с разницей 2 недели... А антител нет, перепроверяла дважды. через 4 недели после болезни и через 2 месяца. Оба раза антитела отрицательно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт