Перейти к публикации

IgG к короне

Полезные сообщения

Дано: вы болели с симптомами короны, но давно (больше полугода назад). Тогда анализы не сдавали, вылечились дома. Сейчас из любопытства сдали на антитела IgG (был ли контакт с вирусом), а результат отрицательный (0.03). 
Что же все таки думать: что то была не корона, или что за давностью антитела исчезли?

Есть еще вариант, что в лабе, где вы сдавали анализатор на другие антитела. К короне их вырабатывается 2 вида и в одной лабе может показать, а в другой нет. Читала очень интересную статью про это. Но она в фейсбуке, не знаю можно ли сюда ссылку разместить.

У моей подруги сестра переболела (подтверждено тестами) covid и не сказать что совсем слабо - 30% поражения лёгких было. В итоге через два месяца антитела по нулям.

Я была уверена, что переболела. Тем более муж болел точно, анализы это подтвердили. Через месяц сдала Ig G, a они 0,1, то есть отрицательно. И сижу гадаю, болела таки или нет. Но правду не узнать. Варианта три ошибка Лабы, не выработались антитела, не болела. В другую Лабу не пошла, дорого это ходить выяснять.

И ещё знакомая медсестра болела полтора месяца, лежала в больнице. Сказала что ПЦР положительный, а по крови отрицательно всё было.

Может и антитела уже ушли, а может и не тем болели. Сейчас не узнаете. Возможно, что количество антител еще от тяжести течения зависит.
Заразились с детьми одновременно, первый день болезни у всех в один день (2 месяца назад). Симптомы по-разному. Я вроде совсем легко, дискомфорт небольшой за грудиной то появлялся то исчезал то вновь появлялся. Дочку через месяц накрыло очень высокой температурой и проблемы с кровью были значительные. Потом у нее еще волна была спустя 2 недели, уже не тяжело и недолго, ушло в бронхит. Но в целом досталось ей крепко. В итоге антитела G у меня 59, у нее 304. М у меня 1,91, у нее 1,27 (почти одинаково, только я сдавала через 5 недель от старта, а дочка через 8)

• 3 недели спустя...

Я болела короной подтвержденой, двумя тестами с разницей 2 недели...

А антител нет, перепроверяла дважды. через 4 недели после болезни и через 2 месяца. Оба раза антитела отрицательно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...