Перейти к публикации

Тест Клеарблю плюс

Valli_love

Полезные сообщения

Девушки милые, здравствуйте. У меня такая проблема. В декабре М были 2 раза, в начале и в конце месяца, с мужем всегда активная половая жизнь т.к уже 1.5 года не можем забеременеть (хотим 2 малыша, такая же проблема была и с 1 ребёнком, оба здоровы). Завтра (20.01.21) должны придти М, если верить календарю. Начались небольшие признаки Б, тошнота по утрам, сонливость, увеличился аппетит и мочеиспускание. Сделала 2 теста клеарблю + оба показали положительный результат, через 2 дня сделала обычный тест полоску (мама ест) ооооочень слабая, еле заметная, а вчера купила струйный Евитест и не чего обсалютно, даже слабой нет, что это может быть? Пишут что клеарблю часто врут, так ли это? Кто то сталкивался с этим? Кровь на хгч смогу пойти сдать только в четверг, так как муж работает, а сын еще не 0одит в сад, а таскать его в мороз - 25 по больницам не очень хочу. Вся извелась уже. 

Тесты с плюсом - вруны, да. У вас какой день цикла то хоть? Про овуляцию молчу уж... наверняка не отслеживали. Если в декабре два раза были, значит последние М в конце декабря?!  А сейчас только 19 января...

Купите обычный эвитест, полоска. Очень точные, мне даже при ХГЧ 8 полосочку слабую показывали. И, в любом случае, до четверга не далеко)

@daisy2023 вот что за мания такая судить, отслежавали или нет, откуда вам знать!!  Я спросила именно про тест был ли у кого то так же и потом оказалось что был лжерезультат. Всё я отслеживаю, веду календарь. Календарь говорит о том что должны м придти завтра!!! А если бы не понятное явление в конце месяца то уж 4 числа должны были быть!!! 

Бхб может была

Покажите фото тестов

8 минут назад, Valli_love сказал(а):

@daisy2023 вот что за мания такая судить, отслежавали или нет, откуда вам знать!!  Я спросила именно про тест был ли у кого то так же и потом оказалось что был лжерезультат. Всё я отслеживаю, веду календарь. Календарь говорит о том что должны м придти завтра!!! А если бы не понятное явление в конце месяца то уж 4 числа должны были быть!!! 

Овуляцию отслеживают либо тестами (хотя бы), либо по УЗИ. А не по календарю. И я не сужу, из вашего поста это и так понятно.

Клиа с плюсом - реагентят. Слабая полоска - тоже не понятно насколько слабая, сюда б кинули, мы б оценили. Эвики надёжные тесты, но обычные, не знаю насчёт струйных.

Или бхб или реагенты (таких тестов полно сейчас)

• Нравится 1

@Valli_love у меня клеар блю с одной коробки две штуки с разрицей в день показывали призрачный плюс, а хгч был меньше 1,2 

Не верю ни каким клеар блю, только электронному, все остальные врут чуть ли не 8 из 10.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...