Перейти к публикации

Девочки Срочно! Срок 25 недель шейка 18 мм

Lilu24

Полезные сообщения

@Lilu24 может если тонус уберут шейка удлиниться немного или воронка закрытая, но не факт конечно

55 минут назад, Lilu24 сказал(а):

@Victoria_VDK уложили в стационар, взяли мазки, поставили магнезию капельницу

@Dancer13 потому что сказали это норма нет причин для беспокойства

@Margosha_13 беспокоит тонус я поэтому и пошла вчера на узи потому что живот каменеет

Хотела бы я посмотреть на узиста и гинеколога, которые могли сказать такую чушь

• Нравится 1

@bashkir  палец пропускала полностью@Мама Обезьянка  чо не шьют, если лично мне зашили в 25 недель и еще рядом со мной лежала, еще и без наркоза.

надо ложиться срочно, по скорой, капать гинипрал от тонуса, с шейкой решать. в больнице попросить утку и лежать ровно три недели минимум. потом видно будет

• Нравится 1

19 минут назад, Baba сказал(а):

@bashkir  палец пропускала полностью@Мама Обезьянка  чо не шьют, если лично мне зашили в 25 недель и еще рядом со мной лежала, еще и без наркоза.

надо ложиться срочно, по скорой, капать гинипрал от тонуса, с шейкой решать. в больнице попросить утку и лежать ровно три недели минимум. потом видно будет

жестко вас однако мне даже не предлагали. 

@Мама Обезьянка почему жестко. цель достигнута - ребенок доношен. остальное неважно

• Нравится 1

12 минут назад, Baba сказал(а):

@Мама Обезьянка почему жестко. цель достигнута - ребенок доношен. остальное неважно

у меня тоже цель достигнута ребенок доношен но пессарий примерно на этом сроке. 

5 часов назад, Lilu24 сказал(а):

потому что сказали это норма нет причин для беспокойства

Страшно такое слышать..

А вы не перепроверяете за врачом сказанное и назначения? Я не с упреком. Я знаю массу разумных людей, которые почему-то не выбирают врачей, а идут к тому, который им положен по месту жительства.. Это имеет разные последствия, к сожалению(( Просто вопросы здоровья - важнейшие, чтоб вот так их слепо кому-то доверять. Это либо должен быть подтвержденный гуру своего дела, либо надо самой следить за всеми показателями и рекомендациями, благо 95% информации доступны и обмусолены со всех сторон. 

Магнезия - это правильно. Стационар - тоже. Не отпускайте эту ситуацию на самотек!!! Требуйте мер! Ставьте пессарий, принимайте утрожестан, не допускайте тонуса магнием ли, магнезией или чем-то сильнее и серьезнее. Читайте про ицн. Ищите выходы на Специалистов, а не на людей с полукупленным дипломом в белых халатах. Очень высока цена неправильного поведения. Сейчас надо вылежать и выносить, каждый день важен. Даже если кажется, что это трудно, это несравнимо проще, чем разгребать возможные последствия преждевременных родов. Удачи вам!

• Нравится 3

Утрожестан 200мг желательно 3 раза в день, магнезия, пессарий и стационар, это должно вам помочь. А вообще странно, 27 мм и ни каких действий 

Сегодня взяли все Мазки анализы, перепроверили узи, по узи шейка 21 мм и зев 3,5 мм, ни чего не пойму, вчера были другие показатели в другой клинике до того как я приехала в стационар, это из за того что на разных аппаратах?

@Lilu24 я ещё очень испугалась что при осмотре сегодня доктор сказал что ребёнок очень низко, я и сама заметила что как то уж слишком низко она бьется

Чуть тонус убрали, шейка приподнялась. Если есть тонус, шейка едет. У меня от тонуса как раз и поехала. Поставили арабин в итоге. Шейка 21 была.

1 час назад, Lilu24 сказал(а):

по узи шейка 21 мм и зев 3,5 мм, ни чего не пойму, вчера были другие показатели в другой клинике до того как я приехала в стационар, это из за того что на разных аппаратах?

Потому что вы живой человек и узист тоже живой человек. Шейка же не кость, она довольно подвижная. И узисты один так увидит, другой эдак. Тонус сняли, вот уже чуть миллиметры и прибавились. Но и эти цифры очень, очень далеки от безопасной ситуации. Поэтому лежать, изучать вопрос и требовать мер. 

И дальше, когда зашьют или пессарий поставят, мониторить шейку раз в 7-10 дней у одного и того же хорошего(!) узиста на одном и том же хорошем(!) аппарате до 36 недели. 

• Нравится 1

@ТанИюль сейчас звонила хорошему доктору у которого рожала первого ребёнка, она сказала что лучше не шить, только кольцо, и купить самой силиконовый Арабин, здесь ставят пластмассовый 

Я тоже Арабин покупала. По отзывам к нему душа больше легла. Пусть вам врач размер рассчитает, и заказывайте скорее. 

@Lilu24  на форуме есть темка: 

вам туда, девочки побольше подскажут. Из того, что можно сделать сейчас - начать пить магний и ставить папаверин, я бы даже утрик начала ставить. Лежать!!!! И настаивать на пессарии, вплоть до «не поставите - уеду в другое место ставить». Собственно, я со вторым сыном (со второй ицн, читайте) так пессарий и вытребовала, когда шейка примерно до ваших значений поехала

И держите всегда в голове самое плохое значение шейки. Потому что если вдруг тонус - она опять будет такой и даже хуже (извините, если пугаю, но тут правда не до шуток)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...