Ola-la- 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Ландыш_7 у вас аит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 19 января 2021 Автор Поделиться 19 января 2021 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @Ландыш_7 у вас аит? У меня гипотериоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Ландыш_7 ат к тг и ат к тпо проверяли? аит не исключает гипотериоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 19 января 2021 Автор Поделиться 19 января 2021 28 минут назад, masa_na сказал(а): @Ландыш_7 ат к тг и ат к тпо проверяли? аит не исключает гипотериоз Девочки, я полностью исследовала ЩЗ, я живу с этим диагнозом почти 20 лет, пришла на учёт с показаниями ттг в 38 раз выше нормы, я плотно сижу на гормонах, регулярно делаю узи, знаю об узелках, контролирую их размеры. Я прошла две беременности, в течение которых контролировала уровень ттг и стояла на учете у эндокринолога. У меня двое совершенно здоровых детей. Я сдавала все возможные анализы. Вопрос мой был не о ттг, а о тромбофилии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Ландыш_7 это просто вопрос. аит или нет. если нет, то имеет смысл йод добавлять. в витаминах его мало. зачем вы тромбофилию сдавали? и если ее смотрите , то почему афс не смотрите - это не очень понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 19 января 2021 Автор Поделиться 19 января 2021 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Ландыш_7 зачем вы тромбофилию сдавали? и если ее смотрите , то почему афс не смотрите - это не очень понятно. Да тут посоветовали, замершая была год назад, сейчас беременна, сдала коагулограмму, там были какие-то показатели не в норме, я сюда, написали ещё тромбофилию сдать. Вот, сдала. Коагулограмму врач сказала пересдать полностью. Почти все показатели пришли в норму, пара дней между анализами. А афс, как я уже выше писала, врач сказала беременной сдавать смысла нет, результат будет не информативен. Я погуглила. И правда, пишут, что нет смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Ландыш_7 странное что-то вы нагуглили. И до Б, и в Б этот анализ сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 19 января 2021 Автор Поделиться 19 января 2021 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Ландыш_7 странное что-то вы нагуглили. И до Б, и в Б этот анализ сдают. Он мне зачем, проясните пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Ландыш_7 ну вы ж смотрите тромбофилию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 19 января 2021 Автор Поделиться 19 января 2021 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Ландыш_7 ну вы ж смотрите тромбофилию. Я просто не пойму, написано, у 5% людей только она, в остальном все норм, если это прям так важно, я конечно сдам этот анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Not 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 У Вас высокий АЧТВ что косвенно может указывать на АФС вот и советуют его сдать. У меня тоже АЧТВ +- 30 но АФС нет. Смотрят АФС и до Б и в Б. То есть если до Б антитела есть то в Б они станут выше, если до Б нет, то мне говорили смысла смотреть уже в Б нет. Но Вы не смотрели их до Б! По тромбофилии нечего страшного нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 19 января 2021 Автор Поделиться 19 января 2021 14 минут назад, Not сказал(а): У Вас высокий АЧТВ что косвенно может указывать на АФС вот и советуют его сдать. У меня тоже АЧТВ +- 30 но АФС нет. Смотрят АФС и до Б и в Б. То есть если до Б антитела есть то в Б они станут выше, если до Б нет, то мне говорили смысла смотреть уже в Б нет. Но Вы не смотрели их до Б! По тромбофилии нечего страшного нет. Спасибо, пойду пересдавать ттг на следующей неделе, сдам афс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 3 февраля 2021 Автор Поделиться 3 февраля 2021 Девочки, сдала АФС, результат 1,01 при норме меньше 10, еще сдала АТ к кардиолипину, гликопротеину, протеин С и S, антиволчаночный коагулянт, все в норме. Может быть повышен АЧТВ просто на фоне беременности или ещё что-то надо сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Not 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 10 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): Девочки, сдала АФС, результат 1,01 при норме меньше 10, еще сдала АТ к кардиолипину, гликопротеину, протеин С и S, антиволчаночный коагулянт, все в норме. Может быть повышен АЧТВ просто на фоне беременности или ещё что-то надо сдать? Значит, скорей всего, это просто ваша особенность, если ви не принимали разжижающие кровь препараты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 3 февраля 2021 Автор Поделиться 3 февраля 2021 3 минуты назад, Not сказал(а): Значит, скорей всего, это просто ваша особенность, если ви не принимали разжижающие кровь препараты Принимаю курантил, трижды в день по 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт