Перейти к публикации

Выскажите своё мнение пожалуйста. И у кого есть свои истории

Полезные сообщения

@tati86 да я и не думаю уже о хорошем , хочется конечно верить, я бы конечно перепроверила ещё у одного гинеколога , но не хочется лишний раз расстраиваться  

9 минут назад, Кира0989 сказал(а):

Только после 25 мм потому что могут диагностировать анэмбрионию.

Это не так. Пя может и недорасти до таких размеров. Мне диагностировали ан-нию при пя 10мм. Берется же еще в расчет динамика узи и хгч. Но в любом случае вашему врачу виднее.

@Ola-la-//  да должно , а там о нем и речи не идёт даже, сама понимаю что это конечная 

@Ната Лия  ну я так понимаю что это нормы для подстраховки.  На хгч даже не отправляли , смотрели только до 6 недели где-то.  Там нормально все было тогда. 
Ну тут то понятно уже все. Если бы ещё был желточный мешочек. Но возможно это к лучшему , ведь такое обычно происходит когда у плода есть отклонения , природа берет своё. 

• Грустно 1

Автор, сходите в ближайшее время к другому Г. И потом со спокойной душой принимайте решение. Пусть все будет так, как должно быть. Если это ЗБ, пусть лучше сейчас, чем позже.. Конечно, это все очень тяжело. Сил вам пережить этот непростой период! 

• Нравится 1

15 минут назад, Кира0989 сказал(а):

первая. И получилось с первого цикла и вот так

Я почему и спросила. У меня так же было в 1ю желанную Б. И ровно так же вели себя врачи. Главное быстро восстановиться и снова планировать. 

• Нравится 1

@Speska спасибо большое за поддержку 

@Ната Лия  да уже планировать пока что не особо хочется. Муж тоже говорит, что нужно будет подождать 

@Ната Лия  да я много историй слышала от знакомых и причём у всех тоже первая б была. 

• Нравится 1

У меня не видели эмбрион при ПЯ то ли 26, то ли 28 мм, но желточный мешочек был, это да.

@Speska  ну да я решила сходить ещё ко одной , она 1 раз в месяц приезжает и как раз в эти выходные. Она одна из лучших. Тогда 100% будет все понятно, хотя и так понятно , но все же 

3 минуты назад, Кира0989 сказал(а):

@Speska  ну да я решила сходить ещё ко одной , она 1 раз в месяц приезжает и как раз в эти выходные. Она одна из лучших. Тогда 100% будет все понятно, хотя и так понятно , но все же 

Конечно, обязательно сходите! Самое трудное принять ситуацию как есть.. Всегда кажется, что со мной такое не случится, это так далеко.. Но вы правильно оцениваете  момент, что если вдруг есть нарушение развития, то сейчас, что с вами происходит, это самый лучший вариант. У вас все будет хорошо! Некоторые девочки здесь на сайте годами ждут и у них беременность вообще не наступает. А если у вас получилось с первого раза, это о многом говорит. В любом случае, после всего вам должны сказать причину, почему так вышло. Оттуда будете дальше двигаться к своей цели! Напишите потом, что вам другой Г скажет. Всё будет хорошо! 

• Нравится 1

@Speska  хорошо обязательно отпишусь , в субботу идти

15 минут назад, Speska сказал(а):

В любом случае, после всего вам должны сказать причину, почему так вышло.

если самим на цитогенетику не сдать, то никто не скажет, почему и как дальше

2 часа назад, Кира0989 сказал(а):

@Ola-la-//  да я все понимаю , причём сразу всем говорила что что-то не так , мне все твердили и муж и родители , что все хорошо успокойся. Думала на внематочную и все такое , в про это вообще не знала , пока сейчас не столкнулась , хотя хгч рос хорошо 

@Ната Лия  первая. И получилось с первого цикла и вот так

У меня так же было...в начале внематочную ставили,я просила подождать..в итоге ПЯ в матке появилось..но увы анэмбриония была  на 8-9 неделе. Тоже всем с теста в руке говорила,что что то не так... 

1 час назад, Speska сказал(а):

В любом случае, после всего вам должны сказать причину, почему так вышло. 

Причин срыва беременности (хоть ЗБ, хоть анаэмбриония) вагон и маленькая тележка. Первая - генетика. Если не она, то потом обследования и анализы займут кучу времени и денег. Это если принимать решение о поиске причин. Второй вариант - списать все на случайность и планировать спокойно дальше. Вообще врачи после первой неудавшейся беременности рекомендуют забыть про нее.  Решение принимать автору, а врачи ничего не скажут скорее всего.

3 часа назад, < Утя > сказал(а):

Пустое же пя. Эмбрион нет. В 6-7 должен уже быть. 

Посмотрите узи в инете на сроке 6-7 недель. И сравните что у Вас.... 

тоже 15 мм и тоже было пусто. поэтому я не категорична. тщательная перепроверка и сроков в том числе. 

@Мама Обезьянка что значит "тоже"???У автора 20 мм,а не 15.На 15 и не должно ничего быть видно.И разбег срока от 6 до 9 недель.Интернет вещает,что желточный мешочек появляется с 22 мм,ктр с 18 мм.По мне,у автора пусть будет хоть тройня!Я буду только рада,но все говорит о неразвивающейся беременности,или срок еще меньше,чем пишет автор.

@< Утя > жм ведь раньше, чем эмбрион?? 

Вроде с 9 мм уже должен быть. 

@Ola-la-// хз.В таблицах в инете пишут сначала ктр:think1:

e001288284b749ed839b7d8a547752b8.png

Вот что нашла

Желточный мешок впервые появляется на 5-ой акушерской неделе беременности, и в норме вырастает не более чем до 6 миллиметров (чаще 3-5 миллиметров).
Исследования показали, что желточный мешок размером более 6 миллиметров повышает вероятность неблагоприятного исхода беременности. Отсутствие визуализации желточного мешка с помощью трансвагинального датчика, при размерах плодного яйца более 12 миллиметров, также обычно указывает на неудавшуюся беременность.

На хорошем аппарате в клинике ЭКО при ПЯ 10 мм уже видно ЖМ. Это 21 ДПП. 

@Hochu-dochu у меня и в обычной ЖК при ПЯ 10 мм ЖМ уже было видно. 

@NKarpik у меня в обычной не видели, или не заморачивались, не искали просто. Да и я не настаивала, и плодному яйцу была рада.

@Hochu-dochu  я в жк ходила , сомнения из-за этого сначала возникло ( там аппарат доисторический ) ну она показала и снимок сделала, пустое. Тут в любом случае ждать контрольного узи , и думаю что не поменяется ничего. 

@Hochu-dochu  я бы тоже рада была , но ее фраза «только не переживай, такое бывает» , меня только и толкнула на переживания, начала смотреть в интернете , были и положительные ситуации , но очень мало. 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@< Утя > 

Вроде с 9 мм уже должен быть. 

У меня при пя 9 мм не было ни эмбриона, ни жм. 

Я тогда весь нэт перелопатила, и нашла инфу, что если пя больше 9 мм, то должно быть пя. Но да, жм появляется раньше, чем эмбрион. 

1 час назад, < Утя > сказал(а):

@Мама Обезьянка что значит "тоже"???У автора 20 мм,а не 15.На 15 и не должно ничего быть видно.И разбег срока от 6 до 9 недель.Интернет вещает,что желточный мешочек появляется с 22 мм,ктр с 18 мм.По мне,у автора пусть будет хоть тройня!Я буду только рада,но все говорит о неразвивающейся беременности,или срок еще меньше,чем пишет автор.

я за тщательную проверку.

@Ola-la-//  вообще про этого гинеколога сейчас отзывы читала. Что и несуществующие   эрозии ставит и ставит кисту , а оказывается беременность. И прям так много отзывов и все плохие. Но все равно конечно , там бы не возможно было не увидеть , тем более  и на снимки в принципе все понятно. Стадия отрицания что ли ?

@Мама Обезьянка вообще про этого гинеколога сейчас отзывы читала. Что и несуществующие   эрозии ставит и ставит кисту , а оказывается беременность. И прям так много отзывов и все плохие. Но все равно конечно , там бы не возможно было не увидеть , тем более  и на снимки в принципе все понятно. Стадия отрицания что ли ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...