Перейти к публикации

Выделения после кс

Кoлыбель

Полезные сообщения

Сегодня седьмой день после операции. Первые дни было очень много крови, потом все меньше, добавилась слизь. По УЗИ на пятый день все хорошо, матка сократилась как надо, претензий нет, выписали. Выделения стали коричневатыми-желтоватыми. Сегодня замечаю, что их мало. Полдня уже прокладка чистая. Начиталась про лохиометру, это оно? Или это нормальный этап? У кого как было? Очень переживаю(

Ой, все у вас отлично. Читайте меньше. У меня тоже так было, уже 4 года прошло, все ок

• Спасибо 1

Три кс, из них два - именно так и было. Мало выделений, все хорошо. По сути на кс - чистят полость матки, поэтому неоткуда там быть большому количеству выделений. А вот на третьем кс было раннее кровотечение,  поздно образовались сгустки, лохии выходили больше месяца. Так что считаю, что большое количество выделений после кс - это хуже. Если нет болей, температуры - тогдп, мне кажется, все хорошо.

• Спасибо 1

Ага, я тоже читала, а потом писала на бп.

Очень были скудные первые дни, потом пропали, потом просто мазало слегка и со всем не долго. 

• Спасибо 1

Если по УЗИ всё было хорошо, значит, действительно всё в порядке. Остатки крови на УЗИ видно сразу. У меня вообще практически выделений не было. Тоже очень волновалась. Но по УЗИ всё было чисто

• Спасибо 1

Спасибо, девочки, чуть отпустило) понаблюдаю ещё, немного поуспокоилась

Нормально это, тоже такое было. Потом еще до 40дней может периодически мазать.

• Спасибо 1

Было немного выделений, то полностью затихали то опять начинались 

• Спасибо 1

У меня неделю были обильные, потом все меньше и меньше, через недели 3 совсем мало стало - ежедневка с мутноватыми выделениями где-то неделю и все чисто. 

• Спасибо 1

У меня также почти было , совсем скудные. 

• Спасибо 1

У меня так было. Выделения кончились день на 10, пошла на узи, а там шейка сомкнута и кровь скапливалась в полости матки. Кололи окситоцин, папаверин, не помогло, положили в больницу. Но все кончилось хорошо, во время соориентировалась, ни температуры ни воспалений. Поэтому если прям совсем все чисто, я б сходила сделала узи

• Спасибо 1

У меня так периодически прекращались и потом вновь начинались, длилось все долго в итоге с такими остановками.

• Спасибо 1

Когда-то я тоже задавала такой вопрос. Всё в порядке, повода для волнений нет))) 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...