Перейти к публикации

Lessie или Tokka Tribe

Naudachu

Полезные сообщения

11 минут назад, bashkir сказал(а):

Вот фиолетовый уже прям впритык стал. Поэтому уже следующий размер достала. Но вот той, что 92 вполне норм. То есть +12 получается. Но мы не одни такие. Полно народу, кто так же носил. Все же от строения тела еще зависит, наверное.

Скорее всего так и есть я свой футболки беру 110, а легисы 116. Вот некс легисы носит 116 и то как раз хотя она дрыщ рост 108 вес 18 кг.

• Нравится 1

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Я сыну, пока маленький был, брала токку 300 комбез, мне понравился, тёплый. По размерам не подскажу. 

5 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Скорее всего так и есть я свой футболки беру 110, а легисы 116. Вот некс легисы носит 116 и то как раз хотя она дрыщ рост 108 вес 18 кг.

Но вот щас достала раздельный Лесси 86. Вот штаны там уже как раз, а рукава у курток длинноваты. Но на этот случай у меня уже закуплены штаны 92???

Короче, запасливая я баба :D

• Нравится 1

Только что, bashkir сказал(а):

Но вот щас достала раздельный Лесси 86. Вот штаны там уже как раз, а рукава у курток длинноваты. Но на этот случай у меня уже закуплены штаны 92???

Короче, запасливая я баба :D

У меня уже комбез 116 лежит и 110 раздельный, потом штаны докуплю. А одежи  просто до 122 накупленно.

• Держу кулачки 1

57 минут назад, bashkir сказал(а):

2 года назад я, так получилось, закупилась на пару-тройку лет вперед. Вот тогда слитники Лэсси мне в 1000 обошлись в ДМ. Куртка на ВБ для старшей по сумме всех скидок обошлась в 1400.

Я в мае-июне брала. Нет все равно щас таких акций ни на ВБ ни в ДМ.

А на сайте Лэсси сейчас распродажа, размеров уже совсем мало. Хотела взять. Не стоит? лучше подождать еще? На ВБ совсем мало выбора

38 минут назад, bashkir сказал(а):

Вот фиолетовый уже прям впритык стал. Поэтому уже следующий размер достала. Но вот той, что 92 вполне норм. То есть +12 получается. Но мы не одни такие. Полно народу, кто так же носил. Все же от строения тела еще зависит, наверное.

Ты мне скажи,на вид,у моей есть шанс в этом же комбезе след.год отмотать хотя бы до февраля?

19 минут назад, Metropolitan сказал(а):

У меня уже комбез 116 лежит и 110 раздельный, потом штаны докуплю. А одежи  просто до 122 накупленно.

О. Я уж думала,  одна я иакая чумачечая..при росте 85 до 104 закупаться))

2 минуты назад, Arenaria сказал(а):

А на сайте Лэсси сейчас распродажа, размеров уже совсем мало. Хотела взять. Не стоит? лучше подождать еще? На ВБ совсем мало выбора

В том году на дм было дешевле, чем на сайте лесси, но меньше выбор расцветок. Ну и на дм всегда еще 20% скидки за баллы на др можно намутить. Т.е. слитники так же по 1000. 

Я на след осень летом взяла Деми слитник за 960 и кутрку со штанами за 1300

17 минут назад, БеременЮля сказал(а):

В том году на дм было дешевле, чем на сайте лесси, но меньше выбор расцветок. Ну и на дм всегда еще 20% скидки за баллы на др можно намутить. Т.е. слитники так же по 1000. 

Я на след осень летом взяла Деми слитник за 960 и кутрку со штанами за 1300

Детский Мир не доставляет в Крым, к сожалению. Почему - непонятно. 

25 минут назад, Arenaria сказал(а):

Ниче не могу сказать. Я только в ДМ и на ВБ закупалась.

25 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Ты мне скажи,на вид,у моей есть шанс в этом же комбезе след.год отмотать хотя бы до февраля?

Мне кажется есть все шансы :D

Он даже посвободнее смотрится, чем на моих в прошлом году. 

@bashkir так это 86, а не 80

3 часа назад, БеременЮля сказал(а):

Вот у меня дите в 86 лесси 180 гр. Без

У меня сын до роста 97 этот размер носил. Так что, должно хватить. 

• Спасибо 1

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

Но вот слитники тока трайб с декабря по 1300 висят в д

Такие же? У нас вчера 2000 были, сегодня 1800

CF7E3386-8A39-4463-8A22-C2863B5D170A.jpeg

2 часа назад, Komdasha сказал(а):

Сыну 1.10 рост 90. Сейчас носит 92 токку. Штаны впритык, куртка норм. Я бы не сказала, что он активный, бывает что мёрзнет. 

У дочери 3.6 лесси, тонкий как ветровка, до - 30. Ни разу не мерзла, но она электровеник.

А сын при каких градусах мёрзнет? Может, раздельные холоднее? В слитном сын не мёрзнет, но мы в мороз ниже 15-18 гуляем по 30-40 минут

2 часа назад, Metropolitan сказал(а):

Слитники 80 малые еще и в этом году поносили (92 и 95 рост) и прям впору.

я про это

Так то про лэсси. У реймы запас строго +6, в пальто Сату и того не было, а лэсси да, +10+12 может быть. Это из опыта на троих детях. 

А я вот расстроилась, взяла сыну 2 слитника лесси 180 и крокид 300. И там и там заявлено +6, лэсси с запасом, прям круто сидит, крокид видно что неудобно ему. 1 раз одели. Оба 86 размера, по замерам один в один. Вот думаю теперь сейчас его продавать или к середине зимы никому не нужен?

@Мурленка  как повезет с продажей, сейчас ведь скидки на новые, не на руку продавцам

8 часов назад, БеременЮля сказал(а):

@bashkir так это 86, а не 80

Тем более.

8 часов назад, Naudachu сказал(а):

Такие же? У нас вчера 2000 были, сегодня 1800

CF7E3386-8A39-4463-8A22-C2863B5D170A.jpeg

А сын при каких градусах мёрзнет? Может, раздельные холоднее? В слитном сын не мёрзнет, но мы в мороз ниже 15-18 гуляем по 30-40 минут

Ссылки скрыты.

Нет. Вот эти..я ж писала девочковые.

Вообще по отзывам токка это вам не Лесси.  Запаса +6 там может и не быть.  Нафига тебе 92 токка, если до зимы он мал сыну будет?

8 часов назад, Мурленка сказал(а):

А я вот расстроилась, взяла сыну 2 слитника лесси 180 и крокид 300. И там и там заявлено +6, лэсси с запасом, прям круто сидит, крокид видно что неудобно ему. 1 раз одели. Оба 86 размера, по замерам один в один. Вот думаю теперь сейчас его продавать или к середине зимы никому не нужен?

Вывесить можешь, но если купят, то за копейки...я вот поэтому еще в первые пару носок такой одежды стараюсь сохранить товарный вид , не пускать дите в грязь и не отрывать бирки. Чтоб если все плохо, то или вернуть в магаз или новеньким на авито. Б/у отвратно на авито уходит.  Я за всю историю только одну дочкину вещь продала без этикетки

8 часов назад, Мурленка сказал(а):

Надо осенью продавать такие вещи, в сезон у всех уже есть одежда.

@Metropolitan пусть лежит тогда, может осенью и правда удастся продать

@БеременЮля  это другие какие-то, я смотрю именно на малышковые, до 92. У нас модель прямо сейчас 80 размера, она +6, вот он очень неплохой, главное, тёплый.

Меня почему и смутило, что про Лесси многие пишут - мерзнут. Хотя другие норм. И производитель уж вообще фантастику пишет, -15-30

Девочки, кто в курсе - флиски у Лесси того же тоже плюс 6 идут? Или в размер?

2 минуты назад, Naudachu сказал(а):

. И производитель уж вообще фантастику пишет, -15-30

Так это ж мембрана. И они пишут при условии многослойности. Я щитаю не брешут.

Правда, проверить нет возможности  :D

@bashkir почему нет?

А, поняла))

• Нравится 1

@Naudachu флиска тоже +6 . Моя щас во флиске 80 р. Нормально вполне. См 3 еще запас есть. Ну   и короткие штанины там не критичны.  А от горла до паха расстояние километр, как у всех лесси.

На счет фантастики...ну почему. Верю. При условии флиски под низ вполне. Поддева там подразумевалась. Иначе нафига они такие широченные, эти комбезы. Мы по -20 не гуляли.  Но по -17 за полчаса дочка и без поддевы не мерзла. Ну и бегать в них надо. А не в санках 2 часа сидеть. 

23 минуты назад, bashkir сказал(а):

Так это ж мембрана. И они пишут при условии многослойности. Я щитаю не брешут.

Правда, проверить нет возможности  :D

Многослойности и подвижности.

Иначе мембрана как таковая не очень и нужна

• Нравится 2

@БеременЮля можете скинуть скрины фото,что за комбезы по 1300? У нас дешевле 2000 их нет,это со скидкой 50%

@БеременЮлявсе увидела

@Мама в кубе))) уж на что я падкая до скидок, но даже я не повелась.  Они реально странного кроя. Длинные , узкие,  с короткими штанинами... материал в отзывах пишут, тоже не огонь

@БеременЮля я тоже смотрела на них. Крой странный,да. Я своей купила токку на следующий год.но цена ему ниже 1800 ещё не было. Со скидками всеми и к др в том числе купила его за 1218 рублей. У меня малышковый 92 рр

Мерила на сына 90 см. Рукава подвернула,штаны немного насборены. Широким не выглядит.утеплитель 300гр написано. Жду теперь Лесси на сына. На пока 2250 стоит и ниже никак. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...