Перейти к публикации

Гсг прохождение процедуры

Olga746

Полезные сообщения

Здравствуйте,я так скорее поныть,и немного в растерянности ( Сегодня таки прошла процедуру проходимости маточных труб, не так страшен черт как малюют...,не приятно,но терпимо) Врачу не понравилась конечно картина,но правая труба сразу не хотела поддаваться,но все же потом ,как сказала гиня продули, и немного пошла,вывод только правая проходима, а левая нет,в выписке написала по левой нет достоверной информативности , говорит что после этой процедуры и с учётом приёма прегненолона шансы есть на беременность. Может были у кого то положительные истории после гсг ,поделитесь))

Много таких историй

• Ха-ха 1

у меня правая непроходима, левая отсутствует по результатам гсг, через два месяца беременна врач в шоке. Левую потом нашли кстати на другом обследовании слабопроходимую.

У меня на гсг были проблемы с правой трубой. Делали диагностическая лапару+гистероскопию, продули обе трубы, через 3 месяца удачная беременность. 

Спасибо за отзывы,верю все получится)

Мои обе беременности наступали после ГСГ (гистеросальпингография), это еще и профилактическая процедура, которая "продувает" трубы. В заключении оба раза правая труба непроходима

• Спасибо 1

и у меня есть такая история

• Спасибо 1

Делали гсг, сказали, что труба одна плохо проходима, другая совсем не проходима. Сделала лапароскопию+гистероскопию, оказалось все свободно проходимо. То есть не исключены и ошибки данной процедуры. Возможно излишнее спазмирование, или спаечный процесс брюшной полости (мой случай). 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...