Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, и я с  вами. Мне сегодня наконец-то позвонили с клиники, сообщили, что готова гистология ( аж месяц назад была гистероскопия). Так что в понедельник я к своей любимой ре на приём еду, будем решать когда и какой перенос делать:D

Только вот за гистологию боязно, надеюсь, не нашли ничего плохого как в прошлый раз:strashno:

• Держу кулачки 4

@Elvirchik спасибо! Я что-то сижу и думаю... Вот надо же, до чего докатилась- приёмам, да ещё и у гинеколога радуюсь))) и на гистеру как на праздник ехала ( ураа, лечение закончилось). И ведь никто этой радости, кроме таких же подруг по несчастью не поймет:think1:

@Настасья Путятишна это точно) у меня многие из подруг ( рожавших) не знают даже что такое хгч ?

Девочки, те кто в ожидании квоты, не знаете когда начнут выдавать? Или уже кто то получал? Я жду не дождусь ? 

@Настасья Путятишна  таки да, я тоже обрадовалась когда нашли полип. и направили на гистероскопию.

Теперь стало немного понятно почему мои 2 ембриона не прижились

Теперь дождаться нового цикла  и вперед на гистероскопию.

• Держу кулачки 2

@Gestia_24 я вот тоже думаю , может мне сделать гистероскопию. Было 2 эко, в первом имплантация была, во втором нет. Может в этом причина? Хотя не знаю, у меня ещё и эмбрионы слабенькие, до 5 дня выживает только 1 и качество не очень. Мужа проверила, все норм. Кариотип сдавали, все норм.

@Elvirchik можете сначала сделать пайпель биопсию, и по ней посмотрят что и как, есть полипы или эндометриоз.

Потому что эти болячки почти безсимптромные. 

Мне решили взять пайпель когда у меня начались выделение на 14 д.ц в период овляции. Ре сказала типа всё норм, а потом мы тебе пайпель делали, нет? + у тебя  уже был пролет .Двай сделаем. Вот итог гистеро.

2 неудачных переноса, это уже показание может что то с эндиком нетак

@Gestia_24 пайпель делала три раза. Первый раз пришёл результат хронический эндометрит. Назначили лечение, пролечилась. Взяли второй раз пайпель, но результат не пришёл, потеряли походу , не знаю( делала бесплатно) это было в конце декабря. В протокол пошла в августе и перед началом протокола мне Ре сказала сделать ещё раз пайпель, по результатам было все норм. Эндометрит не обнаружили

@Gestia_24 полипов тоже не нашли

@Gestia_24 в первое эко на пятый день остался один качество 10 аб ( для пятого дня он даже до морулы  не дотягивал, мало клеточек было), во втором протоколе к пятому 3 было, 2 из них были морулами, оставили ещё на один день понаблюдать, но развитие прекратилось и остался один 2 ВС, его и переносили

@Настасья Путятишна ну так вот поэтому и думаю уже давно сделать гистероскопию ? после пролёта была у Ре, спросила у неё, она говорит ненадо?‍♀️ Отдыхай, говорит, набирайся сил. Ну я думаю это странный подход( 

короче сейчас получу квоту и опять буду спрашивать про гистеру 

@Gestia_24 стимуляции разные были) и вот странный момент, в первом протоколе качество хуже было, а прикрепление было, а во втором качество вроде лучше и ничего

@Elvirchik в первом гоналом стимулировали, а во втором менопуром и ещё одним, забыла название( отечественный)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...