Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Поташечка я даже не подумала, что я могу сдать в жк бесплатно:girl_in_dreams: точно можно будет сходить, ХГЧ они по-любому могут бесплатно назначит. Ги на моем участке нормальная. Тем более я на больничном, потихоньку сползаю и сдам за счёт омс

@Пыхтелка да же там до хрена можно чего сдать.Они в любом случае возьмут все анализы ХГЧ,ттг,димеры, УЗИ назначат на позже.Так что выжимай из них все!!!!! И на учёт с 6 недель поставят .Если не желанья работать то я в центре ходила к гинекологу и она мне больняк делала каждые 28 дней и все 7 месяцев дома сидела)))) В этот раз посмотрю возможно ли через ЖК это делать тк нынче корона и вроде мы автоматом должны высаживаться дома тк в зоне риска.Короче надо узнать об этом.

Девочки, спросить хочу, при кисте какие-то есть симптомы? Что-то не знаю уже что думать. Последние месячные были 01.01. Обычно после того как начнутся и грудь отпускало, и живот тянуть переставало. В этот раз все как-то не так, и живот практически весь месяц чувствую (то тянет, то покалывает), и грудь так и осталась чувствительная. Вот уже следующие месячные на подходе, если и после них не отпустит - пойду на УЗИ. Думаю, может киста? Или не бывает таких симптомов?

@Поташечка я вообще туплю) было бы хорошо, а то я за 2 анализа сегодня отдала 835 руб с 20 % скидкой. И квадрапарин заканчивается, заказала клексан, квадрапарина нет 2350 руб 

@ellena07 у меня после первой стимуляции были кисты и персистирующие, ничего не чувствовала. Узнавала только от ре на УЗИ

@Пыхтелка у вас хоть его купить можно .Я нашла только Клесан и это нас весь Питер 3 упаковки

Ни Квадро , гемапаксан,нет вообще в городе

@Поташечка я вообще не понимала когда Вы про сложности покупки этих препаратов тут пишете. Потому, что я тупо в первой попавшейся аптеке квадро за 1400 купила и возмущалась) что дорого) а сейчас последний укол остался, начала обзванивать, оказывается все от 2300 и выше и есть по одному наименованию в аптеке, если есть. Была удивлена.

Всем привет!!!! Я не ярчаю....надо признать что у меня пролет.Сегодея 9 ДПП и полоса должна быть  видна не вооруженным взглядом но ее нет((((

Пошла сдала кровь на ХГЧ....ждём результаты

@Пыхтелка так и сделала, а то выбешивают тесты((((вроде была готова к такому но руки опускаются

• Держу кулачки 2
14 часов назад, ellena07 сказал(а):

Девочки, спросить хочу, при кисте какие-то есть симптомы? Что-то не знаю уже что думать. Последние месячные были 01.01. Обычно после того как начнутся и грудь отпускало, и живот тянуть переставало. В этот раз все как-то не так, и живот практически весь месяц чувствую (то тянет, то покалывает), и грудь так и осталась чувствительная. Вот уже следующие месячные на подходе, если и после них не отпустит - пойду на УЗИ. Думаю, может киста? Или не бывает таких симптомов?

У меня после стимуляции была, тянула яичник где была киста, вам УЗИ нужно сделать, там видно будет есть она или нет. 

Девушки , всем привет ! Мой протокол вновь откладывается на неопределённый срок, Узи показало, что киста желтого тела больше похожа на эндомертиоидную , и по структуре и по тому что уменьшилась всего на 6 мм за цикл приёма Ярины+. ( Была 30 мм-стала 24мм). Допиваю последние таблетки , жду следующие Пмс, иду вновь на узи и решаем что делать дальше ? проблема в том, что после операций, у меня они возвращаются в следующем же месяце. Замкнутый круг! 

@ellena07 я в принципе ни как их не ощущаю, но врач сегодня на приёме спросила , тянет ли низ. Конечно нужно обязательно сделать Узи.

30 минут назад, pranik сказал(а):

@ellena07 я в принципе ни как их не ощущаю, но врач сегодня на приёме спросила , тянет ли низ. Конечно нужно обязательно сделать Узи.

Я весь месяц хожу с ощущениями, как перед самыми месячными. На УЗИ записана на 18.02, чтобы к моменту вступления в протокол оно  действительно ещё было (там не ранее, чем за две недели). После первого протокола прошло 5 циклов уже, все вроде нормально было, обидно если сейчас, перед протоколом что-то вылезет.

@Пыхтелка Девочки у нас тоже проблемы в городе с покупкой кроворазжижающих. Начала колоть с 3дпп и пока продолжаю. Это уже почти 2,5 месяца. То один препарат пропадёт, то другой. Колола Эниксум затем Клексан, потом опять Эниксум. Надеюсь скоро отменят ?

@ellena07 вот у меня так и случилось , 21 декабря была на приёме , мне ничего про кисту не сказали ( хотя когда я делала последнее узи в сентябре, мне ставили кисту желтого тела , но больше я не проверяла ее), получив 29 декабря квоту , уже расписали план на первые числа января , чтобы вступать в протокол ииии конечно же, увидели кисту?...... за этот цикл в январе я 3 раза уже ходила на узи ?в надежде, что она исчезнет и я пойду в протокол в начале февраля ...... но увы ? 

@pranik @ellena07 девчонки все будет хорошо! Я должна была в сентябре вступить в протокол после провального в июле. Но все не получалось, то кисты то персистирующие, назначали препараты отменяли, месячные пробивались вне всяких циклов, в итоге уже схема была расписана, снова прорвались месячные. К ре ходила каждую неделю. В итоге мне укол поставили на 2 день вместо 14 когда меня уволили на длинный протокол. Короче вы по любому умеете бороться лучше меня.

16 часов назад, ellena07 сказал(а):

У меня то же самое сейчас. Когда начались месики боль в груди не ушла как обычно. Ну и по самим месячным и выделениям поняла, что что-то не то. Подумала скорее всего киста. Пошла на прием к Гине, на прошлой неделе, сразу удалось и на УЗИ попасть. И в общем да, киста желтого тела. В этом ничего страшного нет, кроме как опять затянется вступление в протокол. У меня уже так было года три назад. Киста сама ушла, ничего не пила и не колола. Постоянно ходит на УЗИ смысла нет. Раз в цикл, т.к. она больше всего уменьшается с месячными.

14 часов назад, Тотоня сказал(а):

@NathalieO а что врачи говорят? Может не все ещё потеряно ?

Хгч ведь уже пошло на спад, уже все понятно. Врачи конкретно ничего не говорят, только еще раз сдать хгч сегодня и завтра с ним на узи. Вот завтра уже и скажут что-то. 

очень хочется верить, что все будет хорошо! Когда мне говорят про кисты на приёме , прям трясти начинает, они совсем меня не покидают. Пол года  их лечила , потом операция(эндометриодная) через 1,5 месяца опять появились, забила на них года на 3, опять потом 2 года лечила( ставили желтое тело, но она не уходила и решили, что эндометриодная ) , новая операция( оказалась все таки желтое тело, хорошо хоть операция была не только из-за кисты, а ещё и из-за трубы , а то было бы очень обидно) и снова в следующем месяце киста. Лапару мне нельзя делать , всегда делают полостную , уже живого места не осталось и вот после операции в августе вновь говорят, что возможно оперировать придётся , а у меня ещё прошлый  шов не зажил. Плюс правый яичник резецирован, теперь хотят на левый переключиться ?

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@pranik я также не могла попасть в первый протокол, была 2 кисты, фоллики переросли в кисту. 2 цикла Ярины и каждую неделю к ре на прием узи. Если эндометриодная, то это плохо(

@pranik в стимуляцию не пускают? Если эмбрионы получить, а потом уже с кистами разбираться.

Вот и мы с ре надеемся на то что это желтое тело все таки, хотя она с узистом склоняется больше к тому, что эндомертиоидная. Жду теперь следующие Пмс , ярину сказали больше не пить, возможно в следующем цикле  ре сказала назначит что-то другое (дюфастон или регулон)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...