Пыхтелка 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Поташечка я даже не подумала, что я могу сдать в жк бесплатно точно можно будет сходить, ХГЧ они по-любому могут бесплатно назначит. Ги на моем участке нормальная. Тем более я на больничном, потихоньку сползаю и сдам за счёт омс Ссылка на это сообщение
Поташечка 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Пыхтелка да же там до хрена можно чего сдать.Они в любом случае возьмут все анализы ХГЧ,ттг,димеры, УЗИ назначат на позже.Так что выжимай из них все!!!!! И на учёт с 6 недель поставят .Если не желанья работать то я в центре ходила к гинекологу и она мне больняк делала каждые 28 дней и все 7 месяцев дома сидела)))) В этот раз посмотрю возможно ли через ЖК это делать тк нынче корона и вроде мы автоматом должны высаживаться дома тк в зоне риска.Короче надо узнать об этом. Ссылка на это сообщение
ellena07 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 Девочки, спросить хочу, при кисте какие-то есть симптомы? Что-то не знаю уже что думать. Последние месячные были 01.01. Обычно после того как начнутся и грудь отпускало, и живот тянуть переставало. В этот раз все как-то не так, и живот практически весь месяц чувствую (то тянет, то покалывает), и грудь так и осталась чувствительная. Вот уже следующие месячные на подходе, если и после них не отпустит - пойду на УЗИ. Думаю, может киста? Или не бывает таких симптомов? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Поташечка я вообще туплю) было бы хорошо, а то я за 2 анализа сегодня отдала 835 руб с 20 % скидкой. И квадрапарин заканчивается, заказала клексан, квадрапарина нет 2350 руб @ellena07 у меня после первой стимуляции были кисты и персистирующие, ничего не чувствовала. Узнавала только от ре на УЗИ Ссылка на это сообщение
Поташечка 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Пыхтелка у вас хоть его купить можно .Я нашла только Клесан и это нас весь Питер 3 упаковки Ни Квадро , гемапаксан,нет вообще в городе Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Поташечка я вообще не понимала когда Вы про сложности покупки этих препаратов тут пишете. Потому, что я тупо в первой попавшейся аптеке квадро за 1400 купила и возмущалась) что дорого) а сейчас последний укол остался, начала обзванивать, оказывается все от 2300 и выше и есть по одному наименованию в аптеке, если есть. Была удивлена. Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @NathalieO а что врачи говорят? Может не все ещё потеряно ? Ссылка на это сообщение
ellena07 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Пыхтелка ну хорошо хоть не киста, а то до протокола месяц остался. Теперь главное, чтоб чего похуже кисты не нашлось Ссылка на это сообщение
Поташечка 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Пыхтелка ну вот за 2400 это ещё выгодно купить а так 3500 Ссылка на это сообщение
Поташечка 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Всем привет!!!! Я не ярчаю....надо признать что у меня пролет.Сегодея 9 ДПП и полоса должна быть видна не вооруженным взглядом но ее нет(((( Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Поташечка ты же хотела ХГЧ сдать сегодня. Может поздно прикрепился. Подожди терять надежду Ссылка на это сообщение
Поташечка 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Пошла сдала кровь на ХГЧ....ждём результаты @Пыхтелка так и сделала, а то выбешивают тесты((((вроде была готова к такому но руки опускаются 2 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Поташечка рановато руки опускать, нужно надеяться и верить! Ссылка на это сообщение
Поташечка 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Natali_li_mama @Пыхтелка вот тоже верно))) по заднице мне за такое Ссылка на это сообщение
ЗМарина 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 14 часов назад, ellena07 сказал(а): Девочки, спросить хочу, при кисте какие-то есть симптомы? Что-то не знаю уже что думать. Последние месячные были 01.01. Обычно после того как начнутся и грудь отпускало, и живот тянуть переставало. В этот раз все как-то не так, и живот практически весь месяц чувствую (то тянет, то покалывает), и грудь так и осталась чувствительная. Вот уже следующие месячные на подходе, если и после них не отпустит - пойду на УЗИ. Думаю, может киста? Или не бывает таких симптомов? У меня после стимуляции была, тянула яичник где была киста, вам УЗИ нужно сделать, там видно будет есть она или нет. Ссылка на это сообщение
pranik 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Девушки , всем привет ! Мой протокол вновь откладывается на неопределённый срок, Узи показало, что киста желтого тела больше похожа на эндомертиоидную , и по структуре и по тому что уменьшилась всего на 6 мм за цикл приёма Ярины+. ( Была 30 мм-стала 24мм). Допиваю последние таблетки , жду следующие Пмс, иду вновь на узи и решаем что делать дальше ? проблема в том, что после операций, у меня они возвращаются в следующем же месяце. Замкнутый круг! @ellena07 я в принципе ни как их не ощущаю, но врач сегодня на приёме спросила , тянет ли низ. Конечно нужно обязательно сделать Узи. Ссылка на это сообщение
ellena07 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 30 минут назад, pranik сказал(а): @ellena07 я в принципе ни как их не ощущаю, но врач сегодня на приёме спросила , тянет ли низ. Конечно нужно обязательно сделать Узи. Я весь месяц хожу с ощущениями, как перед самыми месячными. На УЗИ записана на 18.02, чтобы к моменту вступления в протокол оно действительно ещё было (там не ранее, чем за две недели). После первого протокола прошло 5 циклов уже, все вроде нормально было, обидно если сейчас, перед протоколом что-то вылезет. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Пыхтелка Девочки у нас тоже проблемы в городе с покупкой кроворазжижающих. Начала колоть с 3дпп и пока продолжаю. Это уже почти 2,5 месяца. То один препарат пропадёт, то другой. Колола Эниксум затем Клексан, потом опять Эниксум. Надеюсь скоро отменят ? Ссылка на это сообщение
pranik 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @ellena07 вот у меня так и случилось , 21 декабря была на приёме , мне ничего про кисту не сказали ( хотя когда я делала последнее узи в сентябре, мне ставили кисту желтого тела , но больше я не проверяла ее), получив 29 декабря квоту , уже расписали план на первые числа января , чтобы вступать в протокол ииии конечно же, увидели кисту?...... за этот цикл в январе я 3 раза уже ходила на узи ?в надежде, что она исчезнет и я пойду в протокол в начале февраля ...... но увы ? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @pranik @ellena07 девчонки все будет хорошо! Я должна была в сентябре вступить в протокол после провального в июле. Но все не получалось, то кисты то персистирующие, назначали препараты отменяли, месячные пробивались вне всяких циклов, в итоге уже схема была расписана, снова прорвались месячные. К ре ходила каждую неделю. В итоге мне укол поставили на 2 день вместо 14 когда меня уволили на длинный протокол. Короче вы по любому умеете бороться лучше меня. Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 16 часов назад, ellena07 сказал(а): Девочки, спросить хочу, при кисте какие-то есть симптомы? Что-то не знаю уже что думать. Последние месячные были 01.01. Обычно после того как начнутся и грудь отпускало, и живот тянуть переставало. В этот раз все как-то не так, и живот практически весь месяц чувствую (то тянет, то покалывает), и грудь так и осталась чувствительная. Вот уже следующие месячные на подходе, если и после них не отпустит - пойду на УЗИ. Думаю, может киста? Или не бывает таких симптомов? У меня то же самое сейчас. Когда начались месики боль в груди не ушла как обычно. Ну и по самим месячным и выделениям поняла, что что-то не то. Подумала скорее всего киста. Пошла на прием к Гине, на прошлой неделе, сразу удалось и на УЗИ попасть. И в общем да, киста желтого тела. В этом ничего страшного нет, кроме как опять затянется вступление в протокол. У меня уже так было года три назад. Киста сама ушла, ничего не пила и не колола. Постоянно ходит на УЗИ смысла нет. Раз в цикл, т.к. она больше всего уменьшается с месячными. Ссылка на это сообщение
NathalieO 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 14 часов назад, Тотоня сказал(а): @NathalieO а что врачи говорят? Может не все ещё потеряно ? Хгч ведь уже пошло на спад, уже все понятно. Врачи конкретно ничего не говорят, только еще раз сдать хгч сегодня и завтра с ним на узи. Вот завтра уже и скажут что-то. Ссылка на это сообщение
pranik 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 очень хочется верить, что все будет хорошо! Когда мне говорят про кисты на приёме , прям трясти начинает, они совсем меня не покидают. Пол года их лечила , потом операция(эндометриодная) через 1,5 месяца опять появились, забила на них года на 3, опять потом 2 года лечила( ставили желтое тело, но она не уходила и решили, что эндометриодная ) , новая операция( оказалась все таки желтое тело, хорошо хоть операция была не только из-за кисты, а ещё и из-за трубы , а то было бы очень обидно) и снова в следующем месяце киста. Лапару мне нельзя делать , всегда делают полостную , уже живого места не осталось и вот после операции в августе вновь говорят, что возможно оперировать придётся , а у меня ещё прошлый шов не зажил. Плюс правый яичник резецирован, теперь хотят на левый переключиться ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @pranik я также не могла попасть в первый протокол, была 2 кисты, фоллики переросли в кисту. 2 цикла Ярины и каждую неделю к ре на прием узи. Если эндометриодная, то это плохо( @pranik в стимуляцию не пускают? Если эмбрионы получить, а потом уже с кистами разбираться. Ссылка на это сообщение
pranik 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Вот и мы с ре надеемся на то что это желтое тело все таки, хотя она с узистом склоняется больше к тому, что эндомертиоидная. Жду теперь следующие Пмс , ярину сказали больше не пить, возможно в следующем цикле ре сказала назначит что-то другое (дюфастон или регулон) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения