Evgenia.mar 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 6 минут назад, Alena` сказал(а): Какой там прошла, сегодня на обезболивающих только и то плохо помогают( Мне вообще кажется, что мне так больно было только после кесарева, яичник как будто режут прям. Но у меня ж гипера, может у вас такого не будет. Тьфу Тьфу Тьфу, сегодня меньше болит, девочки пишут диклофенак свечи ставили, может и вам попробовать,если такие сильные боли @Бякачка да у меня врачиха такая слово не вытянешь, пока не спросишь не узнаешь,еще и не звонят, как там эмбриошки наши фиг знает Девчат ещё такой вопросик, крайнон вставлять лучше утром или вечером, отзывы все разные, кто утром ,кто вечером ставит ? Ссылка на это сообщение
Alena` 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 14 минут назад, Evgenia.mar сказал(а): Тьфу Тьфу Тьфу, сегодня меньше болит, девочки пишут диклофенак свечи ставили, может и вам попробовать,если такие сильные боли Спасибо, надо купить свечи, попробовать Ссылка на это сообщение
Glorika 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Анна1984 удачи))) моя клиника, как домой туда ездила в последнем протоколе)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 4 часа назад, Анна1984 сказал(а): Всем привет! После двух дней в пути мы Питере ????квартиру сняли, отдыхаем, завтра прием у Янчук Тараса ??мой 4 свежий протокол по ОМС! Будет пгт ? Удачи огромной! и пусть задуманное свершится!!!! Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Nastalgi мне ответила И.В., ура) сказала, что похоже овуляция ранняя очень будет и если мониторить фолликул, то надо на УЗИ завтра. Так что еду. Главное чтобы он совулировал теперь. 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 23 минуты назад, Настасья Путятишна сказал(а): @Nastalgi мне ответила И.В., ура) сказала, что похоже овуляция ранняя очень будет и если мониторить фолликул, то надо на УЗИ завтра. Так что еду. Главное чтобы он совулировал теперь. Можно попрыгать и пресс покачать, поприседать, поактивничать, в общем, чтобы лопнул Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Можно попрыгать и пресс покачать, поприседать, поактивничать, в общем, чтобы лопнул Я в прошлом цикле 9 км пробежала на кануне овуляции днём, ночью совулировал буду активничать значит) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 3 минуты назад, Настасья Путятишна сказал(а): Я в прошлом цикле 9 км пробежала на кануне овуляции днём, ночью совулировал буду активничать значит) Ну, сейчас бежать уже поздноночь на дворе)) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @~Бусенька~ а 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, сейчас бежать уже поздноночь на дворе)) Ага, сейчас я ещё рискую убиться до УЗИ) так как в нашем Мухосранске темно как в ...))) Ссылка на это сообщение
ellena07 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 4 часа назад, Evgenia.mar сказал(а): а живот когда меньше станет? Мне кажется он у меня ещё после прошлого протокола полностью не ушёл, а я новым добавила, до сих пор хожу с надутым, не знаю что с этим делать. Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Elvirchik крио, первый раз, до этого были все свежие @CrazyBP принимаю прогинова, сегодня 16дц 1 Ссылка на это сообщение
Natali71 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Evgenia.mar ну это прям хороший признак...надутый животик,у меня тоже так было,я еще глупая думала-может у меня гипера?А было то всего 4 фоликула,из них 2 як и один эмбриончик)))) @Evgenia.mar я ставлю крайнон на ночь,утром у меня Утрожестан,так доктор назначил. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Настасья Путятишна ты писала, что кист не бывает. Значит овулька будет. Это меня кисты любят Ссылка на это сообщение
Meira 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 12 часов назад, Бякачка сказал(а): Девчонки привет ? А на какой день тесты начинают хоть какую то призрачную надежду показывать? ? Смотря какую клеточку подсадили. Трехдневку или пятидневку бластоцисту. Но ранее 9дпп лучше не делать не мучить себя раньше времени. Ну и ещё сколько единиц ХГЧ кололи важно. Потому что хвост ещё много дней останется Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 23 минуты назад, Nastalgi сказал(а): ты писала, что кист не бывает. Значит овулька будет. Это меня кисты любят Да, но закон подлости никто не отменял, посмотрим чем кончится. Меня полипы любят и гиперплазия) Ссылка на это сообщение
Meira 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Девочки, чё-то переживаю, у меня на 6 ДЦ эндометрий уже 8.5. большой какой-то. Чтоб не перезрел. И дозы у меня какие-то конские в этом протоколе по 300 Гонала 4 дня, а теперь перешла на 300 Перговериса ещё не знаю на сколько дней вместе с Цетротайдом. Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 25 минут назад, Meira сказал(а): Девочки, чё-то переживаю, у меня на 6 ДЦ эндометрий уже 8.5. большой какой-то. Чтоб не перезрел. И дозы у меня какие-то конские в этом протоколе по 300 Гонала 4 дня, а теперь перешла на 300 Перговериса ещё не знаю на сколько дней вместе с Цетротайдом. Оооо я 9 дней колола гонал 250 и на 5 добавили еще цетротайд , и на 9 день еще 250 чего то там нужно было колоть ровно в 23:30,а то потом тыквой видимо станешь ? Ссылка на это сообщение
//Люляша// 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Бякачка в точное вечернее время обычно тригер для овуляции колят, чтобы нужное кол-во (36 вроде) часов выдержать перед временем пункции. Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Только что, //Люляша// сказал(а): @Бякачка в точное вечернее время обычно тригер колят, чтобы нужное кол-во (36 вроде) часов выдержать перед временем пункции. Да, название просто забыла Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Evgenia.mar я крайнон утром вводила. Он у меня один был в поддержке. Потом в больнице дюфастон добавили 6 таблеток в день и постепенно крайнон убрали. Ссылка на это сообщение
ellena07 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 15 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Зашла заведующая на наш приём и напомнила, что перенос обязателен Я вот тоже везде читаю, что по ОМС обязателен перенос. Но моя ре мне сразу сказала, что не видит смысла в переносе, если мы решили делать пгд. Поэтому в день пункции мне уже выдали выписку на руки. Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 14 часов назад, Настасья Путятишна сказал(а): @Nastalgi эндик- моя боль... Но вроде на кануне о, это норм толщина, вот если бы фолликул был ещё маленький, то да.. толстый эндометрий был бы.. а там хз. Но чует моя жэ, что переноса мне пока не видать. Эндик отличный, после овуляции он немного уменьшится. ДФ вот-вот лопнет. Не важно ранняя О или нет. У вас все замечательно) 1 Ссылка на это сообщение
Meira 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Бякачка @Бякачка чего-то там)) это обычно Овитрель - ХГЧ. Который стимулирует досозревание фолликулов и овуляцию в конкретное время, чтобы именно в то конкретное время сделать забор клеток. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Evgenia.mar Я ставила на ночь. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 1 час назад, ellena07 сказал(а): Я вот тоже везде читаю, что по ОМС обязателен перенос. Но моя ре мне сразу сказала, что не видит смысла в переносе, если мы решили делать пгд. Поэтому в день пункции мне уже выдали выписку на руки. Когда пгд, то конечно, всегда крио. И вы платите за это немалые деньги, поэтому им не столь интересна сумма за перенос)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения