Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

6 минут назад, Alena` сказал(а):

Какой там прошла, сегодня на обезболивающих только и то плохо помогают( Мне вообще кажется, что мне так больно было только после кесарева, яичник как будто режут прям. Но у меня ж гипера, может у вас такого не будет.

Тьфу Тьфу Тьфу, сегодня меньше болит, девочки пишут диклофенак свечи ставили, может и вам попробовать,если такие сильные боли

@Бякачка да у меня врачиха такая слово не вытянешь, пока не спросишь не узнаешь,еще и не звонят, как там эмбриошки наши фиг знает

Девчат ещё такой вопросик, крайнон вставлять лучше утром или вечером, отзывы все разные, кто утром ,кто вечером ставит ?

14 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

Тьфу Тьфу Тьфу, сегодня меньше болит, девочки пишут диклофенак свечи ставили, может и вам попробовать,если такие сильные боли

Спасибо, надо купить свечи, попробовать

4 часа назад, Анна1984 сказал(а):

Всем привет! После двух дней в пути мы Питере ????квартиру сняли, отдыхаем, завтра прием у Янчук Тараса ??мой 4 свежий протокол по ОМС! Будет пгт ?

Удачи огромной! :girl_bye: и пусть задуманное свершится!!!!

@Nastalgi мне ответила И.В., ура) сказала, что похоже овуляция ранняя очень будет и если мониторить фолликул, то надо на УЗИ завтра. Так что еду. Главное чтобы он совулировал теперь.

• Держу кулачки 5
23 минуты назад, Настасья Путятишна сказал(а):

@Nastalgi мне ответила И.В., ура) сказала, что похоже овуляция ранняя очень будет и если мониторить фолликул, то надо на УЗИ завтра. Так что еду. Главное чтобы он совулировал теперь.

Можно попрыгать и пресс покачать, поприседать, поактивничать, в общем, чтобы лопнул;)

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Можно попрыгать и пресс покачать, поприседать, поактивничать, в общем, чтобы лопнул

Я в прошлом цикле 9 км пробежала на кануне овуляции днём, ночью совулировал:D буду активничать значит)

• Нравится 1
3 минуты назад, Настасья Путятишна сказал(а):

Я в прошлом цикле 9 км пробежала на кануне овуляции днём, ночью совулировал:D буду активничать значит)

Ну, сейчас бежать уже поздно:Dночь на дворе)) 

@~Бусенька~ а

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, сейчас бежать уже поздно:Dночь на дворе)) 

Ага, сейчас я ещё рискую убиться до УЗИ) так как в нашем Мухосранске темно как в ...)))

4 часа назад, Evgenia.mar сказал(а):

а живот когда меньше станет? 

Мне кажется он у меня ещё после прошлого протокола полностью не ушёл, а я новым добавила, до сих пор хожу с надутым, не знаю что с этим делать. :mamamia:

@Evgenia.mar ну это прям хороший признак...надутый животик,у меня тоже так было,я еще глупая думала-может у меня гипера?А было то всего 4 фоликула,из них 2 як и один эмбриончик))))

@Evgenia.mar я ставлю крайнон на ночь,утром у меня Утрожестан,так доктор назначил.

12 часов назад, Бякачка сказал(а):

Девчонки привет ? 

А на какой день тесты начинают хоть какую то призрачную надежду показывать? ?

Смотря какую клеточку подсадили. Трехдневку или пятидневку бластоцисту.

Но ранее 9дпп лучше не делать не мучить себя раньше времени. 

Ну и ещё сколько единиц ХГЧ кололи важно. Потому что хвост ещё много дней останется

23 минуты назад, Nastalgi сказал(а):

ты писала, что кист не бывает. Значит овулька будет. Это меня кисты любят:(

Да, но закон подлости никто не отменял, посмотрим чем кончится. Меня полипы любят и гиперплазия)

Девочки, чё-то переживаю, у меня на 6 ДЦ эндометрий уже 8.5. большой какой-то. Чтоб не перезрел.

И дозы у меня какие-то конские в этом протоколе по 300 Гонала 4 дня, а теперь перешла на 300 Перговериса ещё не знаю на сколько дней вместе с Цетротайдом.

25 минут назад, Meira сказал(а):

Девочки, чё-то переживаю, у меня на 6 ДЦ эндометрий уже 8.5. большой какой-то. Чтоб не перезрел.

И дозы у меня какие-то конские в этом протоколе по 300 Гонала 4 дня, а теперь перешла на 300 Перговериса ещё не знаю на сколько дней вместе с Цетротайдом.

Оооо я 9 дней колола гонал 250 и на 5 добавили еще цетротайд , и на 9 день еще 250 чего то там нужно было колоть ровно в 23:30,а то потом тыквой видимо станешь ?

Только что, //Люляша// сказал(а):

@Бякачка в точное вечернее время обычно тригер колят, чтобы нужное кол-во (36 вроде) часов выдержать перед временем пункции.

Да, название просто забыла

15 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Зашла заведующая на наш приём и напомнила, что перенос обязателен

Я вот тоже везде читаю, что по ОМС обязателен перенос. Но моя ре мне сразу сказала, что не видит смысла в переносе, если мы решили делать пгд. Поэтому в день пункции мне уже выдали выписку на руки. 

14 часов назад, Настасья Путятишна сказал(а):

@Nastalgi эндик- моя боль... Но вроде на кануне о, это норм толщина, вот если бы фолликул был ещё маленький, то да.. толстый эндометрий был бы.. а там хз. Но чует моя жэ, что переноса мне пока не видать.

Эндик отличный, после овуляции он немного уменьшится. ДФ вот-вот лопнет. Не важно ранняя О или нет. У вас все замечательно)

• Спасибо 1
1 час назад, ellena07 сказал(а):

Я вот тоже везде читаю, что по ОМС обязателен перенос. Но моя ре мне сразу сказала, что не видит смысла в переносе, если мы решили делать пгд. Поэтому в день пункции мне уже выдали выписку на руки. 

Когда пгд, то конечно, всегда крио. И вы платите за это немалые деньги, поэтому им не столь интересна сумма за перенос)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...