Юююююю 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Бякачка 🤣🤣🤣🤣🤣 Короче блин. Я эту неделю собиралась вообще по жесткому диетиться. Т.к. у мужа ДР в субботу, а мне надо влезть в комбез. Он как бы тесноват слегка🤣 ну и что вы думаете, хватило меня на два дня))) во вторник вечером уже чуток шоколадки в ход пошло, а вчера винишко, хлеб белый с салатной жижкой 🤣🤣🤣 и шлифовка мороженкой нормально вообще?))) 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, Юююююю сказал(а): @Бякачка 🤣🤣🤣🤣🤣 Короче блин. Я эту неделю собиралась вообще по жесткому диетиться. Т.к. у мужа ДР в субботу, а мне надо влезть в комбез. Он как бы тесноват слегка🤣 ну и что вы думаете, хватило меня на два дня))) во вторник вечером уже чуток шоколадки в ход пошло, а вчера винишко, хлеб белый с салатной жижкой 🤣🤣🤣 и шлифовка мороженкой нормально вообще?))) Нормаааально,вэлком ту зе клаб 😁 я два дня по схеме(что тебе присылала) поголодала,2 дня диеты и у мужа бд,ну и всё,пипессо 😁 я поняла,во всем мужья виноваты 😁 Ссылка на это сообщение
Юююююю 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Смарите во что я влезть собралась 😁 @Бякачка а у твоего когда? 3 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 10 минут назад, Юююююю сказал(а): Смарите во что я влезть собралась 😁 @Бякачка а у твоего когда? Клевый но у меня спина сейчас страшная , пока закрыта такая тема 😔 а я все никак не начну курс лимфодренажки ( то болею то спину прихватит(( вся какая то покалеченная Кстати . В таком комбезе сикать неудобно 🤭приходится стягивать вниз и сисички голые , холодно однако 😁 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, Pumpkin-pie сказал(а): спина сейчас страшная У меня тоже вся в пост акне. Похер🤣 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 У меня был похожий в прошлой жизни … эх Ссылка на это сообщение
Юююююю 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, Pumpkin-pie сказал(а): У меня был похожий в прошлой жизни … эх Да погоди, еще круче будут. Нашим малькам еще год и три всего лишь! 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, Юююююю сказал(а): У меня тоже вся в пост акне. Похер🤣 Блин если б косметический дефект это ладно , у меня сало нависает 🤦🏻♀️ 1 час назад, Бякачка сказал(а): У меня уже добеременный ,но хочу ещё 5 минус,что бы как раньше,тонкая,звонкая 🥰 Сижу жру конфеты ,после макарошек и пишу что хочу 😅😅😅 Иди еще конфету возьми , раз скинула все , не беси 😁 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Ой, девки, я с гестационный диабетом же этим отказалась от всего, где есть сахар. Вступила в чат в телеграмме, где все такие бедолаги, девчонки рецептами делятся, и попадаются очень даже ничего. Особенно, если порой разбавлять обычными сладостями🤩 у меня 23 неделя, дак я -1от добеременного веса щас, не набрала нифига. Ну правда до второй беременности))) до первой мне ещё 4 тоже скинуть, но этим я займусь уже после родов 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 5 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Блин если б косметический дефект это ладно , у меня сало нависает 🤦🏻♀️ Аааа у меня сало над утяжкой нависает даааа, вчера дочь старшая так на это смотрела…. 🫣😰🫣 🤣🤣🤣 а за комбезом норм вроде, сами нависания закрывает Ссылка на это сообщение
Доня21 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Pumpkin-pie педя постоянно назначает кровь и мочу. 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️Как будто без этого нельзя назначить лечение и Узи ж всех органов сказала сделать 🤦🏽♀️Мы не делали Ссылка на это сообщение
Юююююю 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 А вообще на самом деле я жду операции. Отрежу все и молодец))) Ссылка на это сообщение
Доня21 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Ой забыла рассказать у меня после родов в груди на узи кисти какую то обнаружили 😬хорошо без кровотока, иначе брали бы пункцию. Контроль через месяц (возможно из за лактации проток закупорился) и на ноге варикоз на узи 😒 Ссылка на это сообщение
Юююююю 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 15 минут назад, Доня21 сказал(а): Ой забыла рассказать у меня после родов в груди на узи кисти какую то обнаружили 😬хорошо без кровотока, иначе брали бы пункцию. Контроль через месяц (возможно из за лактации проток закупорился) и на ноге варикоз на узи 😒 Не писай, кисты это гормональное. У меня тоже фиброзно-кистозную мастопатию ставили. Это обычное дело Да, детоньки нам нелегко даются(( 1 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Юююююю а то мне там наговорили. Как будто все пизда мне 🙈 гиня спокойно отреагировала Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Доня21 С айфоном конектиться. Там приложение у них свое. У мужа надо спросить. Я давно не захожу туда) Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Юююююю 26 был Тысячная страница,вообще поговорить не любим 😁 юбилейная,вечером винишко открою 😆 Ссылка на это сообщение
Юююююю 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 10 минут назад, Бякачка сказал(а): @Юююююю 26 был Тысячная страница,вообще поговорить не любим 😁 юбилейная,вечером винишко открою 😆 Даааааааа а я вчера еще подметила 999ю и как пошла читать с марта 2021 года…. Такие эмоциии!!!! Я там вообще как ебанько))) - а, ой, я боюсь, ой мож не надо 🤪 😂 А еще так круто, что как-будто знаешь, что дальше у девочек случится… Тотоня тогда с нами была, расстроилась. Так и хотелось сказать - твое счастье тоже очень очень близко! Эльвирчику переносили за день до меня, тоже хотелось обнять и сказать - твоя доча чуть попозже к тебе собирается 🥰 Алёнка с двойней… да всё вообще почитала)) 55 минут назад, Evva1312 сказал(а): Ой, девки, я с гестационный диабетом же этим отказалась от всего, где есть сахар. Вступила в чат в телеграмме, где все такие бедолаги, девчонки рецептами делятся, и попадаются очень даже ничего. Особенно, если порой разбавлять обычными сладостями🤩 у меня 23 неделя, дак я -1от добеременного веса щас, не набрала нифига. Ну правда до второй беременности))) до первой мне ещё 4 тоже скинуть, но этим я займусь уже после родов Вот вот. Только ради ребенка и получаетсядержать себя в руках((( а так - никакой силы воли(( 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 15 часов назад, Бякачка сказал(а): как твои дела?🤗 4 часа назад, Доня21 сказал(а): хочется чтоб все у тебя получилось 😇🙏🏻🤗 Спасибо, девочки мои! сейчас вылечу баквагиноз после ЗБ и буду вступать в крио🙏 6 Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @~Бусенька~ я очень хочу чтобы поскорей случилось твоё маленькое чудо 🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 40 минут назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ я очень хочу чтобы поскорей случилось твоё маленькое чудо 🙏🙏 Спасибо, Анечка! И я очень хочу.... Недавно полночи не спала, мечтала, представляла, имена выбирала 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @~Бусенька~ ой да , эти мысли не покидают нас 🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Девочки а вы варите своим обычные каши на молоке или воде ? Детям вообще можно столько молока ? Ссылка на это сообщение
Доня21 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Pumpkin-pie я Варю, разбавляю 1/1 молоко/вода Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения