Evva1312 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Pumpkin-pie я на молоке Варю всегда, но наверно 1,5 воды/0,5 молока. Ссылка на это сообщение
Машуникус 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Я тоже на молоке варю, иногда могу и без воды, по-разному. Где-то читала, что норма молочных продуктов для детей от года до 450 мл в сутки. А вы своим рыбу как часто даёте? Вроде надо 1 раз в неделю, но я очень редко. Ссылка на это сообщение
Доня21 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Машуникус мы вообще только банки едим ☹️Не ест мясо ни в какую вообще Вообще у нашего сейчас аппетит пропал, ничего не ест, ни суп, ни кашу. Ничего!!! Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Машуникус я вообще рыбу не даю , не охота с ней возиться . Купила как то семгу , хотела на ней суп сварить для мелкой , так меня мать засрала , сказала что слишком жирный бульон не надо малышу . И все , на этом закончила @Доня21 а если мелко мелко мясо в суп порубить , не будет ? И можно запеканку мясную сделать как вариант А вы солите еду ? И сладости какие нить даете ? Я только печенье Ссылка на это сообщение
Доня21 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Pumpkin-pie вот в суп могу чуть добавить если вдруг кусочек крупноватый попадётся, он сразу его достаёт изо рта 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 5 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девочки а вы варите своим обычные каши на молоке или воде ? Детям вообще можно столько молока ? Я давно варю обычные на молоке.Молочных продуктов можно до 700 мл в сутки 1 час назад, Машуникус сказал(а): Я тоже на молоке варю, иногда могу и без воды, по-разному. Где-то читала, что норма молочных продуктов для детей от года до 450 мл в сутки. А вы своим рыбу как часто даёте? Вроде надо 1 раз в неделю, но я очень редко. Рыбу пару раз в неделю,моей нравится.Котлеты из трески или лосось запекаю или треску с сливках тушу,лопает Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Бякачка а ты солишь еду для своей ??? Ссылка на это сообщение
Бякачка 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 4 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка а ты солишь еду для своей ??? Да,она есть тоже что и мы Только что, Бякачка сказал(а): Да,она есть тоже что и мы С сахаром то что готовлю ей отдельно,стараюсь минимизировать или заменить.Мы сами мало солим,по этому ей норм Ссылка на это сообщение
Доня21 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Бякачка ты там на юг ты собираешься ? Я не забыла !!!! 😄 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Машуникус я раньше 2 раза в неделю давала рыбу, щас расслабилась, только креветки варю🤦🏻♀️ @Pumpkin-pie еду солю, но чуть меньше, чем нам, суп не досаливаю. Сладости у нас вафли, сушки, печенье, снэки и звездочки, но все без сахара, за этим слежу. Сахар хочу ввести не раньше 2 лет Ссылка на это сообщение
Машуникус 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Pumpkin-pie и я соль немного добавляю. Из сладостей пока печеньки и сушки. @Доня21 как Андрюша? Спала температура? Он там, наверно, уже от тоски по маме от еды отказывается. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Pumpkin-pie каши только овсянку на воде с молоком (2:1). Рыбу даю очень редко. Едят только суфле, а ним возится мне лень… еду солю как и себе, давно уже. сладости: печенье, хлебцы, звездочки. Булочка кстати тоже у них как вкусняшка идет))) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 А манку часто даете ?моя ее хоть каждый день готова есть 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Доня21 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Машуникус температура спала слава богу 🙏🏻 сегодня вечером заберём его 4 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Pumpkin-pie я даю примерно раз-два в месяц, из твёрдых сортов Ссылка на это сообщение
Машуникус 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Наша тоже манку хорошо ест. Несколько раз в неделю варю. А ее нельзя часто, что ли? Я не знала. С манки в общем-то и начала каши на молоке варить вот недавно только. Прочитала, что можно 1-2 раза в неделю. Да уж, времена меняются) мама рассказывала, как меня манкой с 6 месяцев кормили вместо ГВ)) Ссылка на это сообщение
Доня21 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Машуникус я тоже утром в основном манку делаю Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Нуу у меня ребенок крупный мягко говоря , а в манке ничо полезного , только сахар поднимает . Поэтому я задумалась Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Машуникус раньше да, на манке все росли)) сейчас говорят, что она пустая, только калории набирать, а пользы ноль) поэтому стараюсь реже. Ну у меня как-то к ней ребёнок безразличен, ест, как и остальные каши Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 9 часов назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка ты там на юг ты собираешься ? Я не забыла !!!! 😄 Рано ещё 😁 я пока не осознала 😬 А мы какой то сыпью пошли,неделю уже не проходит 😬 врач сказала аллергия на что то ,нового ничего не давала 🙄 может на смягчитель новый,на него грешу только.Но зиртек не помогает,может всё же не аллергия?Темпы,поноса нет 🧐В понедельник к аллергологу запишусь 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 30.03.2023 в 14:04, Юююююю сказал(а): Даааааааа а я вчера еще подметила 999ю и как пошла читать с марта 2021 года…. Такие эмоциии!!!! Я там вообще как ебанько))) - а, ой, я боюсь, ой мож не надо 🤪 😂 А еще так круто, что как-будто знаешь, что дальше у девочек случится… Тотоня тогда с нами была, расстроилась. Так и хотелось сказать - твое счастье тоже очень очень близко! Эльвирчику переносили за день до меня, тоже хотелось обнять и сказать - твоя доча чуть попозже к тебе собирается 🥰 Алёнка с двойней… да всё вообще почитала)) Вот вот. Только ради ребенка и получаетсядержать себя в руках((( а так - никакой силы воли(( Я тоже бывает перечитываю) но тебя так запомнила с Машкой, прямо вот отложилось 😀 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 3 часа назад, Тотоня сказал(а): Я тоже бывает перечитываю) но тебя так запомнила с Машкой, прямо вот отложилось 😀 😘 Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Мы купили прогулку yoyo. Правда, мне ее еще не довезли. Пипец в магазинах то нету их. На авито брала 3 Ссылка на это сообщение
Машуникус 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Юююююю классная, давно засматриваюсь на них. За сколько взяли? Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 3 часа назад, Юююююю сказал(а): Мы купили прогулку yoyo. Правда, мне ее еще не довезли. Пипец в магазинах то нету их. На авито брала Это babyzen модель?Я тоже на нее смотрела,но хочу найти,что бы спинка в лежа ку откидывалась 🙄 расскажи потом как она Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения