Evva1312 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Машуникус а я ещё, когда замечаю, что он чему-то научился, типа снимать носки, застегивать-расстёгиваться молнию, шапку снимает, может футболку снять, если с одной ручки снять помочь ему, трусы и штаны наоборот натягивает. Короче, когда вижу, что он научился чему-то в плане одежды, я это мероприятие перепоручаю ему. Теперь он эти вещи делает сам и может поэтому входит во вкус постепенно 2 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Мои умеют виртуозно носки снимать. Поэтому стараюсь колготки им одевать, их не получается пока снять😃 у моих есть вещи которые приносят и ноют чтобы одела) дома иногда и в куртке ходят))) снять не реально бывает)) 4 Ссылка на это сообщение
Юююююю 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Девочки, посоветуйте замки на двери и ящики. Какие у вас? Ссылка на это сообщение
Evva1312 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Юююююю у нас самые обычные, на вб брала 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Юююююю Такие что выше толе есть. Но у них ломается лента, если на сгибе стоит. 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Ссылки скрыты. Привет с отдыха 🫠 Это я обгорела блин и между ног тоже 🫣 4 Ссылка на это сообщение
Доня21 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Бякачка 😩тоже хочу отдохнуть, однаааа 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Бякачка каааййффф!! Я стесняюсь спросить, это в какой позе ты загорала, что обгорела в столь пикантном месте? 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 3 часа назад, Машуникус сказал(а): @Бякачка каааййффф!! Я стесняюсь спросить, это в какой позе ты загорала, что обгорела в столь пикантном месте? Я вообще странно загорела в первые дни,сегодня все остальные места догорели,это жопа 😭 И мой ребенок ,по мне не скучает 😭😭😭 я звоню по видео звонку,а она обнимает папу и мне машет ата ата 🤣 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 17 часов назад, Evva1312 сказал(а): @Юююююю у нас самые обычные, на вб брала Вот тоже хочу такие заказать, норм они? 10 часов назад, Бякачка сказал(а): Ссылки скрыты. Привет с отдыха 🫠 Это я обгорела блин и между ног тоже 🫣 👌😎👙 Ссылка на это сообщение
Evva1312 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Тотоня да, нормальные, открыть до сих пор не может, но если мы оставляли открытыми, как закрывать, понял достаточно быстро Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 9 часов назад, Evva1312 сказал(а): @Тотоня да, нормальные, открыть до сих пор не может, но если мы оставляли открытыми, как закрывать, понял достаточно быстро Ага, спасибо 😉 поняла, пошла заказывать 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Ссылки скрыты. это конец,дорвалась до солнца 😭😭😭 3 Ссылка на это сообщение
Доня21 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Бякачка 😬вот это да! восстанавливайся 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Девочки, а как вы своих подмываете? В ванну ставите или держите в руках ещё, и как умываетесь? Подставки может какие используете я свою получается подмываю/умываю держа левой рукой, уже сил нет 11кг, рука, плечо позвоночник всё болит Ссылка на это сообщение
Доня21 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @vishenka_malinkina ставлю в ванну и подмываю , он держится а я наяриваю 😂 Могу там сразу умыть быстренько Или достаю его из ванны в полотенце низ завернут. Сажусь на ванну, его на колени к себе и умываю над над раковиной (раковина рядом с ванной прям) и зубы чистим А зубы ваши как чистят, нормально? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, Бякачка сказал(а): Ссылки скрыты. это конец,дорвалась до солнца 😭😭😭 Епрст, бедолага, у меня как то было так в Крыму, заливала себя пантенолом, поправляйся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @vishenka_malinkina ой, блин, это моя проблема, я тоже до сих пор держу на весу, охреневаю. Пробовала ставить в ванну, но душа он че-то испугался и стал вылезать, да и не получается все промыть, как следует почему-то. Умываемся так: я одну ногу ставлю на ванну, его сажаю на неё и над раковиной умываемся. Зубы чищу перед телеком, иначе не даёт, а так открывает рот и все прочищаю. Сам только грызёт щетку и ест пасту🤷🏻♀️ Сейчас полезли нижние клыки, с зубами проблема. Как и со сном🥴 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @vishenka_malinkina мы с самого начала подмываемся в раковине. Ставлю его на ноги, держу левой рукой, а правой мою. Но, тоже спина отваливается 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Подмываю в раковине: ставлю на коленки и мою. Душа дочь боится. умываю сажая на колено, ногу ставлю или на ванну или на унитаз. Зубы это жопа! Вообще не дают чистить Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 У нас раковина далеко от ванны, никакой опоры получается у меня нет, в ванну ставлю пищит кричит 😫 стул боюсь подставлять потому что лезть начнёт упадёт, и так на унитаз залазит, крышку закрывает и лезет кнопку нажимать 🤦🏼♀️ Вот же активный эмбрион стала зубы идём вместе чистить, она сама там себе облизывает щетку пока я чищу, потом я заканчиваю чищу ей А башня помощник у кого то кстати есть? Она вообще до какого возраста? Ссылка на это сообщение
Юююююю 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Мы подмываемся в ванной. Одной рукой душ держу, другой жопу мою. Мы зубы не чистим вообще)))) Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Я сажаю на край раковины ,придерживаю левой рукой,попка свисает и мою.Но у нас удобный длЯ этого кран,высокий и гнущийся.А муж в ванну ее ставит и моются и баночки перебирают 😁 Ссылка на это сообщение
Машуникус 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Ой, девочки, у нас какая-то жопа со сном. То укладываемся с криками только в 12 ночи, то встаём в 5 утра. Спим тоже, соответственно, очень беспокойно. Вот что это?? Зубы (лезут клыки)?? Переход на один сон так повлиял? Уже пробовала опять на два вернуть, так такой же писец. Из-за летнего сезона? Помню, в прошлом году примерно в это же время начались подъемы до 6. Но тогда я была ещё полна сил и энергии) а сейчас, когда второй год без сна, как-то тяжко. Я уже как зомби просто. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 У меня после болезни нифига не спят нормально. Слава богу ингаляции отменили сыну, тьфу-тьфу-тьфу…Заново режим пытаюсь выстроить с 1 сном… когда болели спали 2 сна, сейчас спать хотят в 11, а на второй сон до 18-19 не укладываются. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения