Meira 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @CrazyBP крайнон нельзя ставить на ночь. У него особые инструкции. Его нужно ставить в часы бодрствования и после того как поставил обязательно ходить 20-30 минут, а не лежать. Он так работает. Поэтому я обычно утром встаю с постели ставлю пока бегаю чай-кофе-умывалки @Анна1984 удачки! что можно на пару недель снять в Питере. Мне казалось, что только помесячно. Ссылка на это сообщение
ellena07 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 10 минут назад, Meira сказал(а): Мне казалось, что только помесячно. Не, даже посуточно есть. Ссылка на это сообщение
Natali71 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Meira ого,не знала...про Крайнон,а мне доктор назначила на ночь,я ставлю и ложусь.... Ссылка на это сообщение
ellena07 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Получила протокол культивирования эмбрионов. Полный провал Ни о каком пгд и речи быть не могло, морозить тоже некого. 18 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 @ellena07 как же так? очень жаль! Держитесь! а сколько клеточек было? Сейчас переносить тоже некого? Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @ellena07 блин, как так то? Ссылка на это сообщение
ellena07 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 15 минут назад, Elvirchik сказал(а): @ellena07 как же так? очень жаль! Держитесь! а сколько клеточек было? Сейчас переносить тоже некого? Их и было мало в этот раз совсем, всего три. Переносить некого. Может всё-таки гонал мне не подошёл. В прошлый раз на чисто менопуре выход больше был и хоть итог все равно был неутешительный, но до пятого дня дожили три. А в этот раз совсем все плохо. Даже не знаю как на работу с обеда ехать, реву - не остановиться... 6 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 И мне врач сказала крайнон на ночь ставить И в инструкции не написано когда его ставить Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 29 минут назад, ellena07 сказал(а): Получила протокол культивирования эмбрионов. Полный провал Ни о каком пгд и речи быть не могло, морозить тоже некого. Милая моя держись, пожалуйста! что в эмбрио листе? Бластоцистами никто не стал? На каком этапе остановились? Ссылка на это сообщение
Alena` 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Вот я раньше просто была в шоке, что как так, девочки проходят 4-5 протоколов, а теперь понимаю, что это вполне себе реальность, ведь то стимуляция не подошла, то еще какие-то преграды. И когда с первого раза - то теперь кажется, что это просто чудо! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 7 минут назад, ellena07 сказал(а): Может всё-таки гонал мне не подошёл. В прошлый раз на чисто менопуре выход больше был и хоть итог все равно был неутешительный, но до пятого дня дожили три Поддерживаю мысль. Тем более опыт с другим препаратом есть, и результат там тоже есть. Я про эмбрионы на выходе Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 Девочки, привет! У меня такой вопрос: когда вступаешь в протокол на 2-3 день месячных, делают узи , с тампоном можно? Что то я забыла☺️? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Elvirchik нет конечно, узи вагинальное ☺️ @ellena07 держись ( 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 @Ola-laaaa а я насколько помню в прошлый раз была с тампоном и мне так делали вагинальное☺️ Но лучше перестраховаться? Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @Ola-laaaa а я насколько помню в прошлый раз была с тампоном и мне так делали вагинальное☺️ Но лучше перестраховаться? Это как? ? 1 час назад, ellena07 сказал(а): Их и было мало в этот раз совсем, всего три. Переносить некого. Может всё-таки гонал мне не подошёл. В прошлый раз на чисто менопуре выход больше был и хоть итог все равно был неутешительный, но до пятого дня дожили три. А в этот раз совсем все плохо. Даже не знаю как на работу с обеда ехать, реву - не остановиться... Пожалуйста держитесь. Даже не знаю какие слова поддержки сказать, очень грустно, но все ведь еще впереди. Переживаю за вас прям, сама чуть не реву 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 11 минут назад, Бякачка сказал(а): но все ведь еще впереди В том-то и дело, что впереди ничего... Возраст уже не тот Похоже, придется сдаваться. Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 3 минуты назад, ellena07 сказал(а): В том-то и дело, что впереди ничего... Возраст уже не тот Похоже, придется сдаваться. Ну какой возраст? Не ужели это был последний шанс? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 @ellena07 не бросайте, боритесь! Все обязательно получится! Сколько Вам лет? Ссылка на это сообщение
ellena07 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Милая моя держись, пожалуйста! что в эмбрио листе? Бластоцистами никто не стал? На каком этапе остановились? Да совсем плохо всё, даже если сравнивать не с тем, как хотелось бы, а с первым протоколом. В первом было 7 клеток из которых оплодотворились нормально 6. В этом 3 клетки из кот. оплодотворились одна. В тот раз к пятому дню были живы 4 эмбриона из 6 (на 3 день все четыре были отличники, потом уже стали хуже развиваться), в этот раз к пятому дню этот единственный прекратил развитие. Ссылка на это сообщение
Meira 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Natali71 нельзя, все пять протоколов мне тщательно объясняли. Вставить и ходить 20-30 мин. Ну я в Израиле, тут многие вещи по-другому. И по уровню медицины, вроде, нет повода не доверять @Elvirchik вагинальное. @ellena07 а почему на третий день не подсадили? Иногда они у мамы развиваются, а вне - нет. Поэтому советуют подсаживать раньше. Ужасно сочувствую (. Держитесь. 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Бякачка @Elvirchik , девочки, мне уже 41, я и так отодвигаю постоянно "свои границы". Сначала себе говорила, что ну до 35 ещё можно, а потом уж куда, потом сдвинула границу до 38, потом до 40. Сейчас я себя уговаривала, что ну в 42 ещё можно родить. Но ведь все мои "движения границ" напрасны, себя можно обмануть, природу - нет. Кто-то и в 45 может нормально родить здорового малыша, а если уж природа не оставила мне в этом возрасте качественных як, то придется смириться. Ре предложила или донорские ооциты, или платный протокол (чтобы была возможность нестандартного подхода, кот.исключен при протоколах по ОМС). К донорским я не готова (хотя отношусь нормально и если бы совсем не было детей, то не раздумывая согласилась бы, но опять же гарантии все равно никакой). А платно нам такую сумму не собрать, у нас две ипотеки, не осилим. 16 минут назад, Meira сказал(а): почему на третий день не подсадили Не могу сказать, ни в прошлый раз, ни в этот перенос трехдневок даже не обсуждался, видимо не практикуется такое тут. Ссылка на это сообщение
Ольга2512 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Девочки привет. Я после пункции. Взяли 14 клеток. Но утро у меня выдалось веселое. Пришла, а мне говорят меня в списках на пункцию нет. Потом с наркозом беда была. Вводят наркоз, а я не сплю. 3 раза вводили, оказалось игла не в вене. И то прочухали только после того, как я сказала что мне слегка неприятно когда укол вводят. 7 Ссылка на это сообщение
Meira 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @ellena07 4 часа назад, ellena07 сказал(а): Не, даже посуточно есть. класс, в питер хочу. никогда не была. 34 минуты назад, ellena07 сказал(а): Да совсем плохо всё, даже если сравнивать не с тем, как хотелось бы, а с первым протоколом. В первом было 7 клеток из которых оплодотворились нормально 6. В этом 3 клетки из кот. оплодотворились одна. В тот раз к пятому дню были живы 4 эмбриона из 6 (на 3 день все четыре были отличники, потом уже стали хуже развиваться), в этот раз к пятому дню этот единственный прекратил развитие. Я тоже ужасно переживаю. Только сейчас прочитала у себя в документах, что врач написал "ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ЭМБРИОНОВ. ПОДСАДКА НА 5 ДЕНЬ ". У меня тоже до пятого дня мало кто доживал. 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 6 минут назад, Meira сказал(а): класс, в питер хочу. никогда не была. Обязательно нужно съездить и лучше летом, а если ещё и с погодой повезет, то совсем здорово будет. 8 минут назад, Meira сказал(а): Только сейчас прочитала у себя в документах, что врач написал "ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ЭМБРИОНОВ. ПОДСАДКА НА 5 ДЕНЬ ". Так это она точно про "нынешние" эмбрионы? Может просто как анамнез, обозначила проблему предыдущего протокола? Или у Вас первый? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения