Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@CrazyBP крайнон нельзя ставить на ночь. У него особые инструкции. Его нужно ставить в часы бодрствования и после того как поставил обязательно ходить 20-30 минут, а не лежать. Он так работает.

Поэтому я обычно утром встаю с постели ставлю пока бегаю чай-кофе-умывалки

@Анна1984 удачки! что можно на пару недель снять в Питере. Мне казалось, что только помесячно. 

15 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@ellena07 как же так? очень жаль! Держитесь! 
а сколько клеточек было? Сейчас переносить тоже некого? 

Их и было мало в этот раз совсем, всего три. Переносить некого. Может всё-таки гонал мне не подошёл. В прошлый раз на чисто менопуре выход больше был и хоть итог все равно был неутешительный, но до пятого дня дожили три. А в этот раз совсем все плохо.

Даже не знаю как на работу с обеда ехать, реву - не остановиться...

• Грустно 6
29 минут назад, ellena07 сказал(а):

Получила протокол культивирования эмбрионов. Полный провал :cry: Ни о каком пгд и речи быть не могло, морозить тоже некого. 

Милая моя:bye2: держись, пожалуйста! :almirena: что в эмбрио листе? Бластоцистами никто не стал? На каком этапе остановились? 

Вот я раньше просто была в шоке, что как так, девочки проходят 4-5 протоколов, а теперь понимаю, что это вполне себе реальность, ведь то стимуляция не подошла, то еще какие-то преграды. И когда с первого раза - то теперь кажется, что это просто чудо! 

7 минут назад, ellena07 сказал(а):

Может всё-таки гонал мне не подошёл. В прошлый раз на чисто менопуре выход больше был и хоть итог все равно был неутешительный, но до пятого дня дожили три

Поддерживаю мысль. Тем более опыт с другим препаратом есть, и результат там тоже есть. Я про эмбрионы на выходе

Девочки, привет! У меня такой вопрос: когда вступаешь в протокол на 2-3 день месячных, делают узи , с тампоном можно? Что то я забыла☺️?

3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

@Ola-laaaa а я насколько помню в прошлый раз была с тампоном и мне так делали вагинальное☺️ Но лучше перестраховаться?

Это как? ?

1 час назад, ellena07 сказал(а):

Их и было мало в этот раз совсем, всего три. Переносить некого. Может всё-таки гонал мне не подошёл. В прошлый раз на чисто менопуре выход больше был и хоть итог все равно был неутешительный, но до пятого дня дожили три. А в этот раз совсем все плохо.

Даже не знаю как на работу с обеда ехать, реву - не остановиться...

Пожалуйста держитесь. Даже не знаю какие слова поддержки сказать, очень грустно, но все ведь еще впереди. Переживаю за вас прям, сама чуть не реву 

• Спасибо 1
11 минут назад, Бякачка сказал(а):

но все ведь еще впереди

В том-то и дело, что впереди ничего... Возраст уже не тот :cry: Похоже, придется сдаваться.

3 минуты назад, ellena07 сказал(а):

В том-то и дело, что впереди ничего... Возраст уже не тот :cry: Похоже, придется сдаваться.

Ну какой возраст? Не ужели это был последний шанс? 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Милая моя:bye2: держись, пожалуйста! :almirena: что в эмбрио листе? Бластоцистами никто не стал? На каком этапе остановились? 

Да совсем плохо всё, даже если сравнивать не с тем, как хотелось бы, а с первым протоколом. В первом было 7 клеток из которых оплодотворились нормально 6. В этом 3 клетки из кот. оплодотворились одна. В тот раз к пятому дню были живы 4 эмбриона из 6 (на 3 день все четыре были отличники, потом уже стали хуже развиваться), в этот раз к пятому дню этот единственный прекратил развитие. :cry:

@Natali71 нельзя, все пять протоколов мне тщательно объясняли. Вставить и ходить 20-30 мин.

Ну я в Израиле, тут многие вещи по-другому. И по уровню медицины, вроде, нет повода не доверять

@Elvirchik вагинальное. 

@ellena07 а почему на третий день не подсадили? Иногда они у мамы развиваются, а вне - нет. Поэтому советуют подсаживать раньше.

Ужасно сочувствую (. Держитесь. 

• Спасибо 1

@Бякачка @Elvirchik , девочки, мне уже 41, я и так отодвигаю постоянно "свои границы". Сначала себе говорила, что ну до 35 ещё можно, а потом уж куда, потом сдвинула границу до 38, потом до 40. Сейчас я себя уговаривала, что ну в 42 ещё можно родить. Но ведь все мои "движения границ" напрасны, себя можно обмануть, природу - нет. Кто-то и в 45 может нормально родить здорового малыша, а если уж природа не оставила мне в этом возрасте качественных як, то придется смириться. 

Ре предложила или донорские ооциты, или платный протокол (чтобы была возможность нестандартного подхода, кот.исключен при протоколах по ОМС). К донорским я не готова (хотя отношусь нормально и если бы совсем не было детей, то не раздумывая согласилась бы, но опять же гарантии все равно никакой). А платно нам такую сумму не собрать, у нас две ипотеки, не осилим.

16 минут назад, Meira сказал(а):

почему на третий день не подсадили

Не могу сказать, ни в прошлый раз, ни в этот перенос трехдневок даже не обсуждался, видимо не практикуется такое тут.

Девочки привет. Я после пункции. Взяли 14 клеток. Но утро у меня выдалось веселое. Пришла, а мне говорят меня в списках на пункцию нет. Потом с наркозом беда была. Вводят наркоз, а я не сплю. 3 раза вводили, оказалось игла не в вене. И то прочухали только после того, как я сказала что мне слегка неприятно когда укол вводят. 

• Держу кулачки 7

@ellena07 

4 часа назад, ellena07 сказал(а):

Не, даже посуточно есть.

класс, в питер хочу. никогда не была.

34 минуты назад, ellena07 сказал(а):

Да совсем плохо всё, даже если сравнивать не с тем, как хотелось бы, а с первым протоколом. В первом было 7 клеток из которых оплодотворились нормально 6. В этом 3 клетки из кот. оплодотворились одна. В тот раз к пятому дню были живы 4 эмбриона из 6 (на 3 день все четыре были отличники, потом уже стали хуже развиваться), в этот раз к пятому дню этот единственный прекратил развитие. :cry:

Я тоже ужасно переживаю.

Только сейчас прочитала у себя в документах, что врач написал "ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ЭМБРИОНОВ. ПОДСАДКА НА 5 ДЕНЬ ".

У меня тоже до пятого дня мало кто доживал. :mamamia:

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Meira сказал(а):

класс, в питер хочу. никогда не была.

Обязательно нужно съездить и лучше летом, а если ещё и с погодой повезет, то совсем здорово будет. 

8 минут назад, Meira сказал(а):

Только сейчас прочитала у себя в документах, что врач написал "ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ЭМБРИОНОВ. ПОДСАДКА НА 5 ДЕНЬ ".

Так это она точно про "нынешние" эмбрионы? Может просто как анамнез, обозначила проблему предыдущего протокола? Или у Вас первый?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...