Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Походу один мой 2 сна спит 😬🙈 

Встаёт  в 8, в 10-10:30 готов уже спать -сам идёт в кровать , показывает мне типо хочу спать 🤷🏼‍♀️Вот к 11 кладу его, и второй сон с 16 до 17. На ночь в 22

24 минуты назад, Доня21 сказал(а):

Встаёт  в 8, в 10-10:30 готов уже спать -сам идёт в кровать , показывает мне типо хочу спать 🤷🏼‍♀️Вот к 11 кладу его, и второй сон с 16 до 17. На ночь в 22

Если спит, то и прекрасно! Мой просто второй сон уже не может заснуть 

3 часа назад, Доня21 сказал(а):

Отличный режим!! 

3 часа назад, Бякачка сказал(а):

У меня сейчас Сашка,когда я уехала,спит аж по три сна,я говорю она энергию сублимирует,а потом даст мне просраться 😁😁

Как там вообще твои, справляются?)

Всем привет! 
давно не писала тут, потому что охреневаю !!!! Днем дает жару моя красотка: то помахалась с одной девчонкой в песочнице, надавала ей лопаткой , то выдрала в парке цветы из клумбы , камни набирает и пытается их есть , собирает палки какие то 🙈а как вечер - у нас сильнейший отек носа , зубы лезут верхние , дышать не может, плачем всю ночь 🫣

вот такой пиздец 

@Доня21 хотела давно еще написать: ты на фиг ведьма , рассказываешь тут байки что жируха, а на самом то деле стройняха ! И сын еще 2 сна спит. Не ну а как эт назвать то ??? Фотки беременные просто космос 😍

Кстати, мы зубы Не чистим , попку моем в раковине на весу , стоя какахи не вымываются 🤭

@Pumpkin-pie наш тоже пытается подобрать всю дрянь на улице, палочки, крышки…и попробовать на зуб 🤦🏽‍♀️
спасибо 😘🤗 но блин, все правила не так сказочно как кажется 😃 у меня ещё минимум 6 лишних кг, вес стоит на месте, хотя я питаюсь пп 

я до родов тоже в раковине мыла, а после родов нельзя поднимать тяжёлое и я стала мыть в ванне. Удобнее кстати ☝️

Мы сегодня первый раз в игровую комнату ходили. Ему очень понравилось 

правда он так скромно пока ходит, не знает что как делать. И детей можно сказать не было. Было 2 девочки он смотрел как что они делают. Но они быстро ушли. Надо почаще его водить, пусть осваивается . Лазиет и развивается 

Хоть поиграл в другие игрушки 😄

Кстати, ваши умеют прыгать стоя на месте? Наш нет 

3 часа назад, Машуникус сказал(а):

Отличный режим!! 

Как там вообще твои, справляются?)

На ура,без мамы зашибись 😆

1 час назад, Доня21 сказал(а):

@Pumpkin-pie наш тоже пытается подобрать всю дрянь на улице, палочки, крышки…и попробовать на зуб 🤦🏽‍♀️
спасибо 😘🤗 но блин, все правила не так сказочно как кажется 😃 у меня ещё минимум 6 лишних кг, вес стоит на месте, хотя я питаюсь пп 

я до родов тоже в раковине мыла, а после родов нельзя поднимать тяжёлое и я стала мыть в ванне. Удобнее кстати ☝️

Мы сегодня первый раз в игровую комнату ходили. Ему очень понравилось 

правда он так скромно пока ходит, не знает что как делать. И детей можно сказать не было. Было 2 девочки он смотрел как что они делают. Но они быстро ушли. Надо почаще его водить, пусть осваивается . Лазиет и развивается 

Хоть поиграл в другие игрушки 😄

Кстати, ваши умеют прыгать стоя на месте? Наш нет 

Моя тоже пытается прыгнуть и просто приседает 😁

• Нравится 1

@Доня21 У нас на диване прыгает сам немного, на ровной поверхности не видела ни разу

@Машуникус первое вб у нас 5 часов, спит 2-2,5 часа, реже 2:50. Второе вб 6:30 или 7, смотря, сколько проспал. На ночь с 8 до 9 уходим, подъем в 7. 
стали ходить на площадку большую, тоже входит во вкус, с качелей слезаем с истерикой, уступать покачаться никому не хочет. Одна девочка активная попалась, полезла к нему обниматься, в лицо пальцем тыкать, типа это носик, это ротик😁 дак он чуть не с криками пытался на меня забраться от греха подальше)))

а ещё хоть снова стал ездить в коляске, стало гулять полегче, а то я уже охреневала. Сейчас катаемся 2 раза по 1,5-2 часа, с остановками на покачаться, покататься с горки и тд

Девочки, а как учить сморкаться, кто-нибудь знает? И когда это вообще делать?

• Спасибо 1

@Evva1312 а как в коляске начал опять ездить? Сам или ты что то делала? Моя тоже отказывается от коляски, велосипеда и всех средств передвижения 😭

7 часов назад, Evva1312 сказал(а):

@Доня21 У нас на диване прыгает сам немного, на ровной поверхности не видела ни разу

@Машуникус первое вб у нас 5 часов, спит 2-2,5 часа, реже 2:50. Второе вб 6:30 или 7, смотря, сколько проспал. На ночь с 8 до 9 уходим, подъем в 7. 
стали ходить на площадку большую, тоже входит во вкус, с качелей слезаем с истерикой, уступать покачаться никому не хочет. Одна девочка активная попалась, полезла к нему обниматься, в лицо пальцем тыкать, типа это носик, это ротик😁 дак он чуть не с криками пытался на меня забраться от греха подальше)))

а ещё хоть снова стал ездить в коляске, стало гулять полегче, а то я уже охреневала. Сейчас катаемся 2 раза по 1,5-2 часа, с остановками на покачаться, покататься с горки и тд

Девочки, а как учить сморкаться, кто-нибудь знает? И когда это вообще делать?

У тебя когда пдр?

@vishenka_malinkina Он отказался в январе от коляски, хотел ее толкать сам, причём непосредственно за ручку, а для этого его надо было на уровне живота держать, что я, естественно, делать не собиралась, поэтому месяца 2 гуляли пешком, но в основном, конечно, у меня на руках. Как только чуть потеплело, вытащили велосипед, но он любил кататься на нем по дому, поэтому сел и на улице с удовольствием. А тут поехали на площадку далеко, я вытащила там коляску из багажника летнюю и он вообще без разговоров сел и поехал. Может соскучился, я не знаю😁 но теперь гуляем и спокойно выходит из неё, походить пешком, а потом назад садится и едем дальше🤞🏻
@Тотоня пдр 6 августа, но рожать в конце июля буду

• Спасибо 1
10 часов назад, Evva1312 сказал(а):

евочки, а как учить сморкаться, кто-нибудь знает? И когда это вообще делать?

Ой я очень хочу эту суперспособность у своего ребенка заиметь , но пока никак , к носу даже прикоснуться не дает🫣

@Доня21 наша очень любит огурец и помидор , но помидоры не часто даю , а огурчики каждый день грызет

Ваши мелками на асфальте рисуют ?

@Доня21 не крутит, в лучшем случае ноги на педалях, а то и так висят, уже до пола достают🤷🏻‍♀️ Надолго велосипеде не хватило 😁

@Доня21 обожает огурцы, больше свежие овощи не ест🤷🏻‍♀️
@Pumpkin-pie пока не пробовали, все забываю мелки на улицу взять 

@Pumpkin-pie а как ты нос прочищаешь? Я че-то жгутики такие делаю из ватного диска и мокрыми вытаскиваю козявки с утра и перед сном. Прям тоже жду сморканий этих😁 говорят, надо дуть учить, сначала ртом, потом носом, типа пёрышки сдувать и что-то легкое, показывать самой. Ну вот ртом вроде дуть начал, но носом, по-моему, пока недостижимо 

Я брызгаю аквамарисом и аспиратором отсасываю , он с детства приучен у нас . Не прям чтоб рад, но отсосать могут😂звучит двояко как то 

юно мы эту процедуру делаем редко. Потому что когда моется, мой его поливает сверху водой. Все соплюхи в ванне оставляет думаю 

@Evva1312 я жгутиками доставала корки , когда моя была совсем мелкая . 
сейчас аквалор спрей + аспиратор , орет как ненормальная 🫣делаю это только когда нос совсем не дышит 

пытаюсь показывать как сморкаться , но моя только хохочет 

Когда у дочки был насморк в этот раз. Хоть ей и не нравилась процедура, но в целом она давала капать соленую воду и отсасывать аспиратором. Ну и весь день бегала с флаконом с соленой водичкой от Аквалор. Дуриной не орала, тьфу-тьфу))) до этого тоже только жгутиками редко чистила, в основном после ванны все сопли выходят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...