vishenka_malinkina 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 И я не чищу нос, в ванной умываемся бывает казюля и выскочит 😅 попыталась как то она орала, как будто режут Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Блин, а я не могу вот, ну взрослые же высмаркиваются с утра, и не только когда насморк. Ну почему ребёнок должен с этим набором в носу ходить😔 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Evva1312 ну вот у меня например лет до 30 с утра и высмаркивать нечего было, я и не сморкалась даже, потом какие то проблемы начались. Вот и своей думаю что там лишний раз ковырять Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Нос это самоочищающийся орган ☝️дети вычихивают корки. мы чистим им нос , когда сопли , чтобы помочь самому ребенку лучше спать или есть , он и без этого бы выжил , но нервов потрачено было бы больше 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Я никогда не сморкаюсь утром 🙄 когда чувствую что там что то есть, то да И по ребёнку чищу там когда что то мешает ему , но у него с водой в ванне выходит 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 А у нас по ходу аллергия сезонная 😞 Ссылка на это сообщение
Доня21 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Pumpkin-pie как проявляется ? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 3 часа назад, Доня21 сказал(а): @Pumpkin-pie как проявляется ? Нос забит , отек не снимается даже сосудосуживающим, глазки трет, чешутся 3 Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 8 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а): А у нас по ходу аллергия сезонная 😞 Бляха муха это реально пипец Ссылка на это сообщение
Evva1312 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Доня21 Блин, а я сморкаюсь😂 по ходу я сопливая 👺 2 Ссылка на это сообщение
Машуникус 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Девочки, посоветуйте хорошие кроссовки, чтобы лёгкие, удобные и ножка дышала. Беру уже вторую пару, так все равно носки мокрые. Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Мы купили фирмы biomecanics.Суперские,легкие,ноги сухие,пятка твердая,нос широкий,супинатор.Коррче мама в восторге 😁 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 6 часов назад, Машуникус сказал(а): Девочки, посоветуйте хорошие кроссовки, чтобы лёгкие, удобные и ножка дышала. Беру уже вторую пару, так все равно носки мокрые. У нас geox сеточкой спереди. Мне нра ) одень ей носки тонкие хб и не парься , у тебя же тоже нога может вспотеть если жарко ) у нас вчера почти 20 было , ну странно если б в кроссах было холодно , я сама взмокла ) Это пиздец какой то, ажиотаж на аллергологов сейчас, еле записалась на 6 мая только (( 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Девочки, а какие блокираторы на окнах у вас? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Evva1312 от застройщика, с ключиком которые идут. 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Всем привет мои впечатления от садика мы проходили 4 дня по 2 часа (час со мной час без меня )в группе 15 человек мы самые мелкие в целом впечатление очень даже хорошее ,Женя играет ему интересно НО только если я рядом как только ухожу весь час орет именно орет не ревет ищет меня ,воспитатель сказала мамошник привыкать будем долго .Ну и на последок на 5 день температура сопли но у нас клыки лезут докучи ,завтра снова пойдем Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Gerrona а у вас в чем срочность садика была? Напомни пожалуйста. Не жалко?(( 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Gerrona это вы во сколько пошли, год и 4? Ссылка на это сообщение
Gerrona 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Юююююю @Evva1312 нам сейчас 1,3 7 мая будет 1,4 старшую дочку тоже в таком возрасте отдавала ,причина в том что муж военный постоянно в разъездах рядом бабушек нет и возможности приехать нет ,мне надо в июле край выйти на работу а с няней сидеть весь день тоже считаю не разумно тк ребенку уже надо общение развитие с детьми (это мое личное мнение и по примеру старшей дочери)как выйду на работу и если будет болеть тогда дома с няней тк мне на больничном сидеть не дадут больше нервов вымотаю Ссылка на это сообщение
Доня21 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Блин , девки! Объясните мне дуре 🙈пожалуйста вы меня сейчас закидаете тапками и покроете хуями, но я спрошу 🫣 зачем делать эко (столько нервов и тд) если в 1 год +\- уже отдавать в сад ? Разве не хочется насладится тем пока он маленький ? Это время быстро проходит . Или родили просто чтобы был? извиняюсь, если кого то этим обидела 🙏🏻 Мне правда всегда это было интересно Напомните, кто какими подгузниками пользовался когда дети маленькие была? Что то у мелкого на хаггис наверно аллергия, вся попка в сыпи Напомните, кто какими подгузниками пользовался когда дети маленькие была? Что то у мелкого на хаггис наверно аллергия, вся попка в сыпи Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Доня21 на хагис тоже было. Мерисы. Но они протекали на спине когда жидкие какашки Ссылка на это сообщение
Доня21 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Юююююю мне мерисы этим и не нравятся, что они без резинки 🙁 как их не оденем, вечно мокрый 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Доня21 moony natural , именно natural , не обычные . Супер мягкие , ничего не протекает . Нам хагисы попу до мяса один раз разодрали 🫣поэтому мелким только эти ☝️ Ссылка на это сообщение
Доня21 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Pumpkin-pie о ужас 😧 Надо менять блин( а чем мазать попу? Судокрем? У нас мелкий такой беспокойный, капец какой-то 🤦🏽♀️ Особенно к вечеру начинается веселье, уложить раньше 11 невозможно . И вот носи его столбиком на руках, чуть не так повернёшь сразу крик! Ночью тоже бывает ношу по часу на руках . И так всю ночь на пролет стонет как медведь короче пиздец 🙄 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Доня21 joonies premium, я брала все известные марки на пробу, когда мелкая была, и только эти подошли и до сих пор пользуемся, мягкие, хорошо впитывают, оооочень редко текут, даже сейчас ночь держат А хаггис мне тоже самыми жёсткими показались, прям следы от них были( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения