Evva1312 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @Бякачка а мы ртутные все побили и новые не продают больше, я тоже им верила больше всего🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Доня21 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @Evva1312 нам педЯ говорила что на зубы такой высокой температуры не бывает Не знаю насколько правда Ссылка на это сообщение
Evva1312 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @Доня21 и нам так же говорила. Но нам врач, сегодня вызвали нормального, сказал, что продуло, видимо, на улице, на ослабленный иммунитет с зубами. Потому что они лезут конкретно, слюни просто капают, как у волка, я такого ни разу ещё не видела. И сопли пузырями и кашель, и темпа🤦🏽♀️ Короче, полный набор 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 2 часа назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка а мы ртутные все побили и новые не продают больше, я тоже им верила больше всего🤷🏻♀️ Я берегу,нам с России привезли два.А так ,у нас уже много лет спиртовые только продаются Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @Evva1312 у дочки был насморк сильнейший, как раз пузырями. У сына обструкт. Бронхит. Хз что за фигню они поймали в апреле. Зубы кстати вылезли лишь частично у сына, а у дочки вообще ни одного нового. Все во рту до сих пор у них опухшее. Ссылка на это сообщение
Evva1312 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @riki_tiki_tavi Какой-то ппц вообще(( у нас один повти вылез, вроде, показывается уже, я надеюсь, отпустит Ссылка на это сообщение
Evva1312 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @Бякачка нам получше, антибиотик стали давать, температура спала, но кровь показала вирус, так что теперь ставим свечи. И кашель с насморком лютые, нос вообще не дышит, тоже ингаляции пульмикортом на 3 дня прописали. Он вообще не даёт, орет ужасно. Как вы делаете ингаляции, расскажите? 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @Evva1312 наш тоже не давался делать ингаляции 🙁орал и вырывался Что от кашля и от насморка прописали? Какие свечи ставите? напомни, как определить по крови вирус ? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @Evva1312 я уже писала - включала мультик и сажала в детский стульчик его. Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Девочки пусть ваши детки скорее выздоравливает и радуют свои родителей Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Девочки всех с Великой Победой!!! И здоровья деткам и вашим родным и близким!!! 3 Ссылка на это сообщение
Evva1312 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @Доня21 от насморка морская вода, отсасывать, чтоб разложило- сосудосуживающие, купили ранкоф, наконец-то стал спать хорошо, а то вообще не мог уснуть из-за носа и окомистин на разложенный нос сверху, тк сопли сегодня пожелтели. Сдали обычный развёрнутый анализ крови из пальца с какой-то формулой, она мне прислала его, я нифига не поняла вообще, что там есть🤦🏽♀️ И сказала, что кровь показывает вирус, поэтому нужны свечи, ставим кипферон. Ну а от кашля пульмикорт, так истерит, я не могу вообще, сильный стал, ппц, мы его с мужем и моей мамой втроём удержать не можем! Дышим раза 4 по 30 секунд максимум, на этом все. Ну хоть что-то. пробовали и мультики и книжки и песни с танцами, вообще пофиг. Даже сопли уже даёт отсасывать молча, но ингалятор это какая-то жесть Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 После 8 ночей на воде перестала две ночи просыпаться попить или поесть , но ворочается капец просто и периодически плачет , десна красные в местах где жевательные 😲😲 Ссылка на это сообщение
Доня21 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 А кто нибудь ребёнку магний б6 давал? Ссылка на это сообщение
Бякачка 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 5 часов назад, Доня21 сказал(а): А кто нибудь ребёнку магний б6 давал? Давала в 3 месяца Ссылки скрыты. у нас на конец то жара 🥰 3 Ссылка на это сообщение
Доня21 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Бякачка а с какой целью принимали ? хочу своему подавать @Бякачка ух когда ж у нас так тепло будет … твоя панамку не снимает, молодец Ссылка на это сообщение
Бякачка 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 21 минуту назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка а с какой целью принимали ? хочу своему подавать @Бякачка ух когда ж у нас так тепло будет … твоя панамку не снимает, молодец Нам невролог прописывала,в ампулах купила и давала,он сладенький . Да,сама в шоке чего это она,полюбила панамку Ссылка на это сообщение
Доня21 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Бякачка а на основании чего выписывала то? Жалобы были? я у нашей попросила, она спросила зачем ? Я Объяснила, что постоянно орет и тд. Короче отказала и сделала вывод, что мы родители идиоты просто 🥴😄не умеем с ребёнком контактировать 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Доня21 пусть думает что хочет , если существует магний для детей значит не просто так же Ссылка на это сообщение
Бякачка 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка а на основании чего выписывала то? Жалобы были? я у нашей попросила, она спросила зачем ? Я Объяснила, что постоянно орет и тд. Короче отказала и сделала вывод, что мы родители идиоты просто 🥴😄не умеем с ребёнком контактировать 🤷🏼♀️ Ей тогда какой то тонус померещился 🙄 Ссылка на это сообщение
Доня21 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Анна1984 вот я думаю подавать, хуже от него не будет наверно а то мы ебнемся скоро, невозможно столько орать просто 🤦🏽♀️Сколько делает это он! Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 17 часов назад, Бякачка сказал(а): Давала в 3 месяца Ссылки скрыты. у нас на конец то жара 🥰 Блин😩я как всегда опоздала на фото Ссылка на это сообщение
Машуникус 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Доня21 напиши потом,будет ли эффект от магния) А сынок орет по поводу или без? Может, требует так внимания? А на улице как? Отправляй по вечерам с папой гулять, чтобы немного отдохнуть Ссылка на это сообщение
Доня21 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Машуникус орет просто постоянно и по поводу и без! Я все понимаю, когда что то не получается. Когда укатится мячик например и тд, но он больше половины времени просто орет 🤪я не знаю что ему надо. Спрашиваю что случилось , что ты хочешь? Он орет дальше. Падает на пол и давай далее орать 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ на улице нормально в целом, но домой не хочет, волоком тащить приходится . На ногах не стоит, подгинает их 🤦🏽♀️В итоге тащу на руках. Он грязный весь и я вместе с ним с папой вечером гуляют каждый день можно сказать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения