Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Доня21 примерно как моя 😔 я вот поняла, что она от скуки это делает, мне постоянно ей нужно что то придумывать из развлечений, ну или мультики если совсем нет времени её развлекать(

• Рукалицо 1
39 минут назад, vishenka_malinkina сказал(а):

@Доня21 примерно как моя 😔 я вот поняла, что она от скуки это делает, мне постоянно ей нужно что то придумывать из развлечений, ну или мультики если совсем нет времени её развлекать(

У нас даже мультики не прокатывают! Только развлекаловка нужна, причем в режиме нон-стоп и с обязательной частой сменой действий и декораций)

• Рукалицо 1

Наш после болезни вообще стал капризный. Привык, что тут за праздники с ним круглосуточно все носятся, любой каприз, лишь бы был доволен. И сейчас, когда мы с ним дома вдвоём, ему надо того же. Я просто стреляюсь уже, я не могу ничего вообще делать, он требует все время брать его на руки, а я просто физически уже не в состоянии. Пока пытались ему ещё ингаляцию организовать, он так мне на живот давил, что тот очень болит, причём снаружи, как будто в синяках весь 🤦🏽‍♀️Я уже каждый день срываюсь, начинаю орать, а потом сама же рыдаю вместе с ним, ибо жалко🤦🏽‍♀️🥴

37 минут назад, Evva1312 сказал(а):

Я уже каждый день срываюсь, начинаю орать, а потом сама же рыдаю вместе с ним, ибо жалко🤦🏽‍♀️🥴

У меня такая же Фигня 🤦🏽‍♀️ 
но не орать я не могу, он вообще неуправляемый!!!!

@Доня21 вот и мой успокаивается только после того, как меня доведёт до ручки🤷🏻‍♀️ И такой вид жалостливый у него сразу, мне кажется, он меня бояться начинает в этот момент и я себя за это так ругаю, но из меня прям чужой лезет в это время, мне кажется, если я не начну орать, то просто лопну 

@Доня21 а к неврологу не ходила ? Может , он чего дельного скажет .. а то давать магний как то стремно без назначений . 
кстати, мне мама рассказывала, что когда родился мой брат , я некоторое время просыпалась среди ночи , садилась и орала в голос 🤷‍♀️может , Такаая реакция на перемены в семье была у меня .. может , твой так стресс свой показывает? 
а еще моя дуреет , если гулять не ходить. Дома целый день не может . 

У нас был непонятный эпизод то ли обструкции то ли ларингита , врачи скорой и больницы ставят разные диагнозы . Вообще странная ситуация . Но мы в больнице не остались , дома делала ингаляции и больше слава богу никто не задыхался 🫣 после 1 ингаляции и укола все прошло . Никто до сих пор не знает что это было . Но страху натерпелись 

Показала ребенка 3 врачам и успокоилась . Я наверно ебанашка 

@Evva1312 и я сдерживаюсь до последнего, но получается ещё хуже ! Я прям зарываюсь и не контролирую себя в этот момент мне кажется 🤦🏽‍♀️
@Pumpkin-pie он себя так вёл ещё до рождения брата, в год были у невролога и я говорила об этом 🤷🏼‍♀️ Ничего она дельного не сказала. Только….типо это характер такой ля ля ля 

@Юююююю не поверишь 🤣 я так и делаю 

хто когда уже выведет совсем, то срываюсь 

а так бейся, катайся на полу. Делай что хочешь 🤷🏼‍♀️ 
ему похрену, он продолжает 

@Доня21 капец конечно, а вообще у меня это карма получается, я в детстве такая же была) когда мне мама рассказывала, как ей было тяжело я отмахивалась типа не придумывай, а теперь я ее так понимаю, цветы чаще стала без повода дарить и прощения прошу, говорю я это не специально мам 😀 она улыбается и внученьку в макушку целует, но няньчить особо не хочет)

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@Доня21 я Егора родила в свой год быка, за 4 дня до своего дня рождения и старшая сестра мне тогда сказала, вот ты родишь, по ходу, копию себя по характеру и поймешь, как мама с тобой мучалась😁 я ей тогда не поверила🤦🏽‍♀️ Теперь они мне припоминают, как я в 4 года из дома ушла, потому что наругали за что-то🥴

и муж на сына смотрит как-то и говорит: «сынок, ты у меня такой красивый, так сильно на меня похож! А характер поганый, по ходу, будет, в мать»🤦🏽‍♀️ Видимо, какая-то правда в этом есть)))

• Ха-ха 4
10 часов назад, Доня21 сказал(а):

@vishenka_malinkina у меня муж такой был, психованный 🙈свекровь рассказывала 

а досталось все это мне 😬😁

Так раз она опытная , пусть приходит помогать , а  ты под шумок сваливай )

@Доня21 можно капли зайчонок, нам невролог говорила и всякие чаи/кисели успокаивающие (с ромашкой, мятой и т.д.). Я чай семплер с грушей и Мелиссой своим даю.

@Evva1312 ингаляции можно делать еще с трубочкой если маску никак не воспринимает и пульмикордом не разбавленным.

Я наоборот увидела как дети лучше и быстрее успокаиваются когда не орешь на них при истерики а подходишь и обнимаешь, гладишь по спинке и разговариваешь.

Причем тут главное подойти а не игнорить, иначе орать будут до изнеможения. Но это у меня так))) дети конечно разные)))

А так сын у меня такие истерики закатывал что выйти в окно хотелось…

33 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Так раз она опытная , пусть приходит помогать , а  ты под шумок сваливай )

Да она умерла от ковида прям перед рождением Андрея (((

20 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

Я наоборот увидела как дети лучше и быстрее успокаиваются когда не орешь на них при истерики а подходишь и обнимаешь, гладишь по спинке и разговариваешь.

Мне кажется я пробовала, но надо ещё раз проверить 

21 минуту назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

А так сын у меня такие истерики закатывал что выйти в окно хотелось…

Ооо моя тема 🤦🏽‍♀️

• Грустно 2

@Доня21 я кстати тоже у невролога для сына просила успокоительные выписать 😂 ответила - не нуждается, он просто у вас такой темпераментный)) предложила что выше написала (капли зайчонок, чаи/кисели с ромашкой и Мелиссой, мятой).

Я когда он плачет, говорю какой он молодец как ножками топает, ручками хлопает, игрушками играет и ты.ды. Показываю еще игрушки и действия - отвлекается на них.

В общем хвалю за все что он делает и не делает))) 

• Ха-ха 1
1 час назад, Доня21 сказал(а):

@riki_tiki_tavi короче попробовала обнимать, разговаривать…как орал так и орет 🤦🏽‍♀️

Моя,когда пытается учинить скандал,я на пол сажусь и она на меня сразу залазит и находим чем отвлечься.Но я ее не беру на руки,сижу жду,когда сама подойдет 

@Доня21 Твой хоть понимает, мой уверен, что у него характер золотой👺

@riki_tiki_tavi а что за трубочка, не поняла, как делать?

@Бякачка я вот, если у меня пар из ушей ещё не идёт и я сама в адеквате, тоже сажусь на пол и обнимаю, он тут же в общем-то подходит и залазит на меня. Раньше на руки брала, но сейчас не могу, а так пообнимаемся, правда, рыдать он перестаёт, а вот требовать то, что было надо нет, все равно на своём настаивает и если не дать, истерика начинается заново 🤷🏻‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...