Meira 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @ellena07 у меня уже 6-й протокол со стимуляцией. На основании предыдущих протоколов написали что качество эмбрионов плохое Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @ellena07 ну мне же тоже 41. Погоди сдаваться! У меня в первом протоколе была 1 як на 350 Гонала, которая остановилась. Во второй меня брали без надежды, но выросло 5 як на ХуМоге 300. Из них 4 оплодотворились. Да мне пока нечем особо хвастаться. Но сдаваться не собираюсь! И в 42 обязательно стану мамочкой? В донорские як не особо верю. Их использовали в этом протоколе. 4 Ссылка на это сообщение
ellena07 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 9 минут назад, Meira сказал(а): @ellena07 у меня уже 6-й протокол со стимуляцией. На основании предыдущих протоколов написали что качество эмбрионов плохое Ну вот она, наверное, и написала в анамнезе о плохом качестве, это не значит, что сейчас оно будет плохое. Надо надеяться, что в этот раз все будет хорошо! 6 минут назад, Пыхтелка сказал(а): И в 42 обязательно стану мамочкой? Вот в тебя я верю, обязательно станешь! 1 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @ellena07 давай ещё раз подавай на квоту! И в конце весны-начале лета вместе пойдём ещё раз! Давай не раскисай! Ты же боец! Ссылка на это сообщение
ellena07 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 19 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @ellena07 давай ещё раз подавай на квоту! И в конце весны-начале лета вместе пойдём ещё раз! Давай не раскисай! Ты же боец! Да никакой я не боец, сижу и реву весь день. Видишь, ведь и ре в меня не верит, не просто же так, хотя кому как не ей знать, что рожают и в этом возрасте, и позже. А если менять клинику - так опять же время против меня, а там придется все анализы и обследования с нуля начинать. Не судьба, видно. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Elvirchik тампон не надо. Я за день тампон использовала, так сказали сгустки там. Желательно с прокладками ходить, чтобы все выходило сразу. Ссылка на это сообщение
Natali71 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @ellena07 не расстраивайся!!!Ну и что...41,главное не цифры,а твое состояние и готовность бороться дальше!!!Мне 39,не далеко ушла!!!Первый протокол на Гонале+Менопур,лошадиные дозы,на выходе 1 як,не оплодотворилась икси,второй протокол Гонал +Менопур,то росли,то сдувались,то опять росли,в итоге сняли с протокола!!!Третий протокол Элонва+Клостилбегит,4 фолика,2 як,оплодотворилась одна,итог+!!!Поговори с ре,я со своей договорилась и купила элонву сама,ее нет по омс,а Клост они дали!!!Элонва как раз для возрастных+качество!!Не берет этот ре,иди к другому!!!Конечно у нас мало здоровых,хороших клеток,но бывают ведь,я думаю еще есть шанс!!!Не списывай себя,а слезами горю не поможешь!!!От нервов одни болячки!!!Вытирай слезы и настраивай себя на борьбу!!!Даже если не проучится-ты сможешь смело себе сказать....я сделала все,что смогла и даже больше!!!Я в любом случае желаю тебе сил и удачи!!! @ellena07 не обращай внимания на веру ре в тебя!!!Мне первый ре вообще сказала-ты для нас не перспективный клиент,давай до свидания!!!! 5 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @ellena07 что у Вас за ре то такие у меня ре в меня больше чем я сама У нас всех безнадежных собрали перед Новым годом, чтоб дать ещё шанс. А там реально безнадёжные были. С одной пообщалась 46 лет, ни одной беременности, зрел один фолик и она надеялась на чудо! Ре на мою шутку, что нас всех безнадёжных собрали, сказала, что они верят в нас Думай про смену клиники, анализы те же принесёшь они же все у тебя есть. Все конечно обидно, плачу вместе с тобой обнимаю тебя? Не сдавайся 1 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Meira Мне его только в первом протоколе прописывали, шесть лет назад. И врач ставила именно акцент на том, чтобы я его на ночь ставила, в инструкции кстати вообще про время ничего не написано@ellena07 Нет слов даже, очень грустно все это. Но может на самом деле еще раз сдвинуть порог? Я тоже себе передвигаю все и передвигаю, теперь у меня потолок родить в 42 1 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 7 минут назад, CrazyBP сказал(а): тоже себе передвигаю все и передвигаю, теперь у меня потолок родить в 42 Так вот и мой, крайний, такой был, а 42 уже осенью будет Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @ellena07 Так потолок же не прям когда 42 исполнилось, а за день до 43-ех летия . Так что в запасе еще вагон времени Можно успеть и за вторым сходить 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @ellena07 @CrazyBP 42 - это всего лишь цифры, главное на сколько себя ощущаете, не ставьте себе границы, все будет, это я точно знаю, я узнавала и будет тогда когда придёт ваше время @CrazyBP все правильно юридически))) 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Девочки, возрастные, у кого свежий протокол. Как вы чувствуете себя на стимуляции? Что-то мне эта очень тяжело дается, прямо какие-то эмоциональные качели, убить всех готова. Я себя так чувствовала только во время беременности. И грудь еще сегодня начала болеть по бокам. Завтра надеюсь мне уже скажут когда будет пункция. Ссылка на это сообщение
Meira 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Я тоже подумала, вот еще разок попробую - шестой. И все. Устала я. Хочется себя отпустить уже от этих мыслей. 1 Ссылка на это сообщение
Jasha 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Natali71 мне репродуктолог сказала, что не просто разница 39 и 41 год.. а даже в месяц... мне в 40 лет не стали лечить гиперплазию 3 месяца, сказали стимулируем и морозим без переноса.Нет времени ждать результатовлечения. И вообще каждый день на счету. И нужно с умом , ведь здоровье не безгранично, постоянно стимулировать..... 1 Ссылка на это сообщение
Natali71 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @ellena07 и не реви,от нервов все болячки!!!Посмотри чем качество улучшить,я пила мио инозитол месяца три до протокола,на айхербе заказывала,л-аргенин,ку 10,омегу!!!У тебя естб время подготовиться,попробуй элонву или какой другой препарат,почитай отзывы!!!Гонал много кому не подходит...ищи информацию и готовься,слезы прочь!!!В нашем возрасте нет времени на долгие переживания!!! Ссылка на это сообщение
Meira 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @CrazyBP "возрастные))))". У меня сегодня очень левый я колет, прям остро. А так ничего. Вроде не нервная. Но какое-то ощущение безрадостное. Тётя устала( Ссылка на это сообщение
Nastalgi 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @CrazyBP скачки в настроении это от гормонов. После пункции тоже все болит, стреляет. Это не только у возрастных, у всех так. Ссылка на это сообщение
Natali71 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Meira я гонал +менопур нормально переносила,элонву тоже,а вот клостилбегит сводил с ума и кишки и нервы)))) @CrazyBP магнелис в6 пей Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Meira Вот тоже какое-то безрадостноеЕще погода немного напрягает и квартирные стены, хочется простора загородного, но он только после переноса будет. @Nastalgi У меня ничего особо не болит, удивительно даже. А вот настроение гуляет знатно, вот оно меня и напрягает, т.к. знаю, что это чисто гормональное. До этого протоколы я морально легко переносила. Ссылка на это сообщение
Meira 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @CrazyBP ну так отлично, если не работаешь, то гуляй, дыши, отвлекайся, отдыхай. У меня квартира с двором своим, но я вообще никакого простора не чувствую. Работаю все время за компом Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Meira Сейчас сильно не погуляешь с такой погодой. Спасает только вид из окна с 20 этажа Ссылка на это сообщение
Meira 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @CrazyBP ой, прости, я забываю. у нас +24 и постоянное солнце. совсем уже выпала из реальности Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @CrazyBP покажите))) @Meira классно Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Natali_li_mama @Meira А у нас наверное +2 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения