Популярное сообщение Юююююю 19 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2023 Чтоли покажемся мы. Давно не выставляла своего красавца. Это вообще нормально, что я считаю своего сына самым красивым мальчиком на земле?😂😂😂😂😂😂😂 13 Ссылка на это сообщение
Бякачка 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 час назад, Машуникус сказал(а): @Бякачка ого.. а я даже не знала, какие действия нужно предпринимать в этом случае. Ты - молодец! Это муж молодец😁 я одна бы не справилась 1 час назад, Юююююю сказал(а): Чтоли покажемся мы. Давно не выставляла своего красавца. Это вообще нормально, что я считаю своего сына самым красивым мальчиком на земле?😂😂😂😂😂😂😂 Деловой такой немогу 😁 и одназночно самый красивый на земле 🥰 Ссылка на это сообщение
Доня21 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Юююююю конечно нормально 😄 обояшка 😻 коляска кстати как, удобная? Скажи Ссылка на это сообщение
Бякачка 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 час назад, Юююююю сказал(а): Чтоли покажемся мы. Давно не выставляла своего красавца. Это вообще нормально, что я считаю своего сына самым красивым мальчиком на земле?😂😂😂😂😂😂😂 И сайбексюшечка наша родненькая 🫶🏻 только у нас розе-голд.Обожаю нашу коляску Ссылка на это сообщение
Юююююю 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 час назад, Evva1312 сказал(а): @Юююююю абсолютно нормально!🤪😍😁 53 минуты назад, Бякачка сказал(а): Это муж молодец😁 я одна бы не справилась Деловой такой немогу 😁 и одназночно самый красивый на земле 🥰 спасибочки 52 минуты назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю конечно нормально 😄 обояшка 😻 коляска кстати как, удобная? Скажи очень. И мне нравится. И, главное, Ване очень нравится 52 минуты назад, Бякачка сказал(а): И сайбексюшечка наша родненькая 🫶🏻 только у нас розе-голд.Обожаю нашу коляску ага, я знаю))) Ссылка на это сообщение
Машуникус 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 А у нас такой прикол с коляской. Выбирала-выбирала лёгкую прогулку на лето, но раз дочь практически перестала ездить, то решила взять самую простую компактную б/у коляску, чтобы можно было хоть до площадки доезжать. И о чудо! Сидит!)) Оказывается, можно спокойно проехать по микрорайону и даже зайти в магазин) мать в шоке)) 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Машуникус вот у нас так же было, 2 месяца катался исключительно на руках, а потом резко полюбил коляску и сейчас гуляем везде и всюду😊 выходит, играет, где хочет, находится пешком, потом сам просится в коляску и едем дальше Ссылка на это сообщение
Юююююю 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 А мы взяли еще yoyo, которых в России теперь нет, и они стоят жесть сколько. По мне так хрень полная. Неудобная ребенку вообще((( Ссылка на это сообщение
Бякачка 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 19 минут назад, Юююююю сказал(а): А мы взяли еще yoyo, которых в России теперь нет, и они стоят жесть сколько. По мне так хрень полная. Неудобная ребенку вообще((( Bebyzen которая?А почему не удобная? Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 10 часов назад, Юююююю сказал(а): Чтоли покажемся мы. Давно не выставляла своего красавца. Это вообще нормально, что я считаю своего сына самым красивым мальчиком на земле?😂😂😂😂😂😂😂 Конечно 😍при чем не безосновательно так считаешь 🤩красавчик 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Evva1312 проситься в коляску - это прям круто!! Наша тоже любитель на руках сидеть, поэтому я постоянно грязная)) @Юююююю офигеть! За такие деньги - и неудобная! Продавать будешь? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 19.05.2023 в 12:48, Юююююю сказал(а): Чтоли покажемся мы. Давно не выставляла своего красавца. Это вообще нормально, что я считаю своего сына самым красивым мальчиком на земле?😂😂😂😂😂😂😂 Ну красавелла 😍а че не считать то ?😁я свою и самым гениальным ребенком считаю 😊 вчера читала книжку , отодрала кусок страницы, встала , взяла его , пошла на кухню , открыла дверцу , выкинула в помойку , закрыла . Порядок любит ☝️😝 3 Ссылка на это сообщение
Evva1312 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Девочки, когда у вас обед, до сна или после? Ссылка на это сообщение
Юююююю 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 4 минуты назад, Evva1312 сказал(а): Девочки, когда у вас обед, до сна или после? У нас после. И я по этому поводу тоже думаю 19.05.2023 в 20:07, Бякачка сказал(а): Bebyzen которая?А почему не удобная? Спинка в 90° не делается, силушек маленькая какая-то, и он съезжает с нее и держится только как бы за счет междуножного ремня( 19.05.2023 в 23:34, Тотоня сказал(а): Конечно 😍при чем не безосновательно так считаешь 🤩красавчик 🥰 20.05.2023 в 14:57, Машуникус сказал(а): Продавать будешь? пока точно нет. Мы ее в основном для Сочи купили, чтоб в ручную кладь можно было 20.05.2023 в 21:11, Pumpkin-pie сказал(а): свою и самым гениальным ребенком считаю А я мамаша блин. Я все переживаю, вдруг он не будет такой умный, как сестра🙈🙈🙈 Пытаюсь себя настраивать, что может он вообще еще умнее будет!)))) 22 часа назад, Бякачка сказал(а): Тишинаааа…. Ага. Доня у нас вся в погодках, а она самая активная была Девочки, как сварить вермишельку, чтоб она не слиплась? Например, чтоб не только сразу есть, а на несколько раз. Обжариваю и так всегда после варки Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Evva1312 когда как. Чаще после сна часа в 15… Мне это не нравится, но они перед сном капризные и просят молоко. @Юююююю я маслом растительным смазываю. Т.е. сварила, слила, в миску переложила и туда чуть масла, все хорошо перемешала. Так со всеми макаронами делаю. Но я не жарю. Ссылка на это сообщение
Машуникус 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 22.05.2023 в 11:39, Бякачка сказал(а): Тишинаааа…. Мы с дочкой уехали за город. Природа, свежий воздух - каайфф. Только тихонько офигеваю с нашей непоседой без мужа родненького)) 1 час назад, Evva1312 сказал(а): Девочки, когда у вас обед, до сна или после? Вот я тоже все не могу определиться. До сна - уже капризничает. После - поздновато вроде. Но чаще все-таки до, прям в обед. Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Юююююю обжарь на сковороде до золотистого цвета и залей кипятком,она так и вкуснее и слипается и не раздувается А обед у нас после сна,минут через 20.Она и сама уже говорит ДА,когда спрашиваю про покушать 1 минуту назад, Бякачка сказал(а): @Юююююю обжарь на сковороде до золотистого цвета и залей кипятком,она так и вкуснее и слипается и не раздувается А обед у нас после сна,минут через 20.Она и сама уже говорит ДА,когда спрашиваю про покушать Завтрак и через время перекус,что бы спать шла не голодная Ссылка на это сообщение
Доня21 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 час назад, Юююююю сказал(а): Девочки, как сварить вермишельку, чтоб она не слиплась? Например, чтоб не только сразу есть, а на несколько раз. Обжариваю и так всегда после варки Я сливаю воду, промываю под холодной водой, сверху чуть оливковым маслом-перемешиваю (я не даю ему обжаренные макароны 🙈) @Evva1312 у нас до сих пор 2 сна прикинь!!! Я не знаю как на 1 переводить. А через 2-2,5 часа после ночи прошло одного сна уже готов спать 🙄 поэтому ест после первого сна, где то в 13:00 Расскажите. Как вы своих на ночь спать кладёте? Качаете, сами засыпают, или как? Интересно просто 🧐 мы со своим лежим , спит в приставной (все как и было в общем) Ссылка на это сообщение
Evva1312 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Юююююю я не даю тоже обжаренные макароны🤷🏻♀️ Заливаю либо оливковым маслом, либо гхи туда. И перемешиваю несколько раз, за 5-10 минут, когда слипаться начинает. Потом, вроде, норм вот у нас обед тоже после сна, а до перекус, иначе спать мало будет. Но мне тоже кажется, это поздно, не знаю, как лучше. Один раз вообще лёг поздно, проспал 3 часа и проснулся в 17! Ну что это за обед 🤷🏻♀️ @Доня21 слушай, нифига, а ты тянуть вб пробовала? Я где-то читала тогда, когда ещё интересовалась этим, что если капризничает, но не рыдает, надо тянуть. Потихоньку каждый день увеличивать Ссылка на это сообщение
Доня21 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Evva1312 ой…ну надо бы тянуть юго тут то один, то второй капризничает 😵💫 андрей вообще невыносимый просто 😩он постоянно орет, постоянно!!! Бошкой бьется если что не так, а у него вечно что то не так в общем ужас дално бы мы уходили гулять, а я ж одна не могу 😕поэтому дома тухнем вот и кладу спать @Evva1312 причём он сам в кровать залезает когда спать хочет Ссылка на это сообщение
Evva1312 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Доня21 у меня показывает на кроватку, когда спать хочет, залезть туда не реально, либо прикладывается на подушки на кровати или диване мы в пятницу записались в частный сад на развивашку, я ситуацию объяснила руководителю, что в сад пока не собираемся, но хотела бы занятия с логопедом и социализацию с ребятишками. Вот попробуем. Но там нельзя оставаться с ним, вот дело в чем. В пятницу она сама с ним там будет все время, а я на 2 часа свалю🤦🏽♀️ Не знаю пока, как на это все настроиться @Доня21 может это правда на брата реакция? Ссылка на это сообщение
Машуникус 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Девочки, а при ранних подъёмах вы второй сон делаете или раньше на ночь кладете? Или иногда часов в 6 никто не встаёт?) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 4 часа назад, Evva1312 сказал(а): Девочки, когда у вас обед, до сна или после? У нас до, я злая мамка , куски не даю . Завтрак и через часа 3,5 обед и спать 🤗 4 часа назад, Юююююю сказал(а): У нас после. И я по этому поводу тоже думаю Спинка в 90° не делается, силушек маленькая какая-то, и он съезжает с нее и держится только как бы за счет междуножного ремня( пока точно нет. Мы ее в основном для Сочи купили, чтоб в ручную кладь можно было А я мамаша блин. Я все переживаю, вдруг он не будет такой умный, как сестра🙈🙈🙈 Пытаюсь себя настраивать, что может он вообще еще умнее будет!)))) Ага. Доня у нас вся в погодках, а она самая активная была Девочки, как сварить вермишельку, чтоб она не слиплась? Например, чтоб не только сразу есть, а на несколько раз. Обжариваю и так всегда после варки Я в сваренную добавляю масла немного либо слив либо подсолнечное @Доня21 а зачем на 1 сон перводить если всем комфортно ? Или ночи плохие ? @Evva1312 ни фига ты радикальная женщина )) сразу и одного , стремнааа, как там масечка будет один Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения