Бякачка 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 5 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Доня21 Тебе тяжело да ( понимаю но ты держись ✊к рукам бы младшего не приучать , вдруг старший сильно ревновать будет Очень рано уходит на сон ночной , с одной стороны удобно что вечер свободный с другой рано вставать , а если в гости ходите ?, в 7 домой ? Ну уходим как она спать хочет,чего мучать то.В гостях тусим до последнего ,и укладываем там Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Бякачка вот и я не меняю , как ей хочется так и спим , сейчас какие то магнитные бури так плачет , ещё и Зубы жесть , у нас они просто капец как беспокоят , она все лицо и уши трёт и будит себя просто бесконечно, ложу тогда к себе , иначе я тогда без сна совсем Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Девочки фотки не успела посмотреть, что то вчера беда была с заходом на сайт, но красотульки всеравно заочно 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 7 часов назад, Анна1984 сказал(а): @Бякачка вот и я не меняю , как ей хочется так и спим , сейчас какие то магнитные бури так плачет , ещё и Зубы жесть , у нас они просто капец как беспокоят , она все лицо и уши трёт и будит себя просто бесконечно, ложу тогда к себе , иначе я тогда без сна совсем Моя тоже и капризит немного и не ест почти и днем мало спит,да и мне вчера вообще хренова было 😣 Ссылка на это сообщение
Evva1312 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Бякачка такая же ерунда, сплошные капризы в последнее время, ест хуже, сам, такое ощущение, не знает, что нужно. Может это скачок какой к 1,6? Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 14 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка такая же ерунда, сплошные капризы в последнее время, ест хуже, сам, такое ощущение, не знает, что нужно. Может это скачок какой к 1,6? Я тоже на скачок очередной грешу,потому что да,не знает чего хочет,все ее бесит,это не то,это не так,психует,все швыряет 😁 мадам блин Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 Девочки, когда начали к горшку проявлять интерес? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 10 часов назад, Анна1984 сказал(а): @Доня21 Тебе тяжело да ( понимаю но ты держись ✊к рукам бы младшего не приучать , вдруг старший сильно ревновать будет Очень рано уходит на сон ночной , с одной стороны удобно что вечер свободный с другой рано вставать , а если в гости ходите ?, в 7 домой ? Анна , а вы не из одного города с LoveSanna ?😁 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 7 минут назад, Тотоня сказал(а): Девочки, когда начали к горшку проявлять интерес? Никогда 😁я перестала париться на этот счет 7 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Анна , а вы не из одного города с LoveSanna ?😁 Даже из одного района,я бы сказала 😁 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 1 час назад, Бякачка сказал(а): Я тоже на скачок очередной грешу,потому что да,не знает чего хочет,все ее бесит,это не то,это не так,психует,все швыряет 😁 мадам блин Оо, это прям один в один и про нашу красоту! И с едой изощряемся, как можем. Вчера вот суп оперативно заливала, пока дочь отлепляла бумажки на ежедневных прокладках потом все склеила в одну большую кучу и швырнула на пол. Пачка прокладок в топку, эх)) 2 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Доня21 скачок роста, требует к себе внимания, ревнует, зубы лезут и ещё 100500 причин Ссылка на это сообщение
Машуникус 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 1 час назад, Тотоня сказал(а): Девочки, когда начали к горшку проявлять интерес? У нас тоже с горшком пока никак, побаивается. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Pumpkin-pie почему такое предположение? Вряд ли мы из одного места. Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 5 минут назад, Машуникус сказал(а): Оо, это прям один в один и про нашу красоту! И с едой изощряемся, как можем. Вчера вот суп оперативно заливала, пока дочь отлепляла бумажки на ежедневных прокладках потом все склеила в одну большую кучу и швырнула на пол. Пачка прокладок в топку, эх)) 5 минут назад, Машуникус сказал(а): Оо, это прям один в один и про нашу красоту! И с едой изощряемся, как можем. Вчера вот суп оперативно заливала, пока дочь отлепляла бумажки на ежедневных прокладках потом все склеила в одну большую кучу и швырнула на пол. Пачка прокладок в топку, эх)) А это идея 😁 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 1 час назад, Тотоня сказал(а): Девочки, когда начали к горшку проявлять интерес? Вот мы ни как , я ее присаживаю когда успеваю и какать и писать , но сказать что она понимает -нет , сделала и пошла Я из Ростова на Дону 😀 Ссылка на это сообщение
Юююююю 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 1 час назад, Тотоня сказал(а): Девочки, когда начали к горшку проявлять интерес? У нас его даже нет)) Ссылка на это сообщение
Юююююю 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 Девочки. Я тоже хочу вам поплакаться((( кстати, читаю про ваши чувства вины, вот у меня такого нет. Я своего сына так люблю, что для него я самая лучшая мама🙌 Он у меня затисканый, зацелованный, покормлен, одет прекрасно, я с ним 24/7, так что могу и не играть. У меня жизнесберегающая тема включается, отключающая всякую вину))) и вы своих любите также, ни на грамм не меньше, и заботитесь столько же. Вы - самые лучше мамы. Сто процентов. Потому что я - да😁 у меня вот загон в иной плоскости. Я ужасно морально устала. Физически тоже, но морально больше. Физически гдето процентов 75, морально 90. Сегодня проснулась уже уставшая. Но знаете, что самое фиговое? Что я устала от готовки и прогулок🙈 Я ненавижу оба эти дела по жизни. Признаюсь, что взрослую еду у нас в основном помощница приносит🙊 Это началось, когда я слегла со своей шейкой. И с тех пор я вообще не хочу от этого отказываться)))) А для Вани я сама все делаю, и это тоска просто…. Гулянки тоже - он носится на дорогу, не сидит в песочнице вообще, качели тоже нахер, надо лезть в горки, с которых ежеминутно скатываются большие дети, или лететь под огромные качели. Но, если честно, просто мне это все ужасно скучно. Я представляю, как вы думаете- Зажралась дамочка))) А я и сама так думаю!!! Позор вообще. У людей дети и инвалиды бывают и тяжело больные, а я коза жалуюсь при здоровом ребенке. Я себе это стараюсь говорить постоянно. Готовлю - и говорю себе: это твоя плата за такого нереального прекрасного сыночка, ну и тд. Хоть как-то пристыдить себя. Хотя такая уж прям плата ппц 🤦♀️ готовка и гулянка охренеть какая деятельность, да? Ну и там дальше у меня для самогнобежки еще много поводов - 40 лет, ни работы, нихера. Два высших образования- можно дипломами подтереться))) Я обожаю умственную работу, обожаю учиться, декрет это маленькая смерть((( Вот. 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 46 минут назад, Юююююю сказал(а): Девочки. Я тоже хочу вам поплакаться((( кстати, читаю про ваши чувства вины, вот у меня такого нет. Я своего сына так люблю, что для него я самая лучшая мама🙌 Он у меня затисканый, зацелованный, покормлен, одет прекрасно, я с ним 24/7, так что могу и не играть. У меня жизнесберегающая тема включается, отключающая всякую вину))) и вы своих любите также, ни на грамм не меньше, и заботитесь столько же. Вы - самые лучше мамы. Сто процентов. Потому что я - да😁 у меня вот загон в иной плоскости. Я ужасно морально устала. Физически тоже, но морально больше. Физически гдето процентов 75, морально 90. Сегодня проснулась уже уставшая. Но знаете, что самое фиговое? Что я устала от готовки и прогулок🙈 Я ненавижу оба эти дела по жизни. Признаюсь, что взрослую еду у нас в основном помощница приносит🙊 Это началось, когда я слегла со своей шейкой. И с тех пор я вообще не хочу от этого отказываться)))) А для Вани я сама все делаю, и это тоска просто…. Гулянки тоже - он носится на дорогу, не сидит в песочнице вообще, качели тоже нахер, надо лезть в горки, с которых ежеминутно скатываются большие дети, или лететь под огромные качели. Но, если честно, просто мне это все ужасно скучно. Я представляю, как вы думаете- Зажралась дамочка))) А я и сама так думаю!!! Позор вообще. У людей дети и инвалиды бывают и тяжело больные, а я коза жалуюсь при здоровом ребенке. Я себе это стараюсь говорить постоянно. Готовлю - и говорю себе: это твоя плата за такого нереального прекрасного сыночка, ну и тд. Хоть как-то пристыдить себя. Хотя такая уж прям плата ппц 🤦♀️ готовка и гулянка охренеть какая деятельность, да? Ну и там дальше у меня для самогнобежки еще много поводов - 40 лет, ни работы, нихера. Два высших образования- можно дипломами подтереться))) Я обожаю умственную работу, обожаю учиться, декрет это маленькая смерть((( Вот. Ну ты ваааащеее блин выдала 😁 вообще выбрось эти мысли,даже про себя так не думай,про то что у других и больных деток,ты чего.Гулять нужно,когда есть желание ,а не через силу.Придумай другое гуляние,какое тебе интересно будет.Я на площадку тоже не хожу,у нас тут какие то маргиналы стали толпами приходить и дети дикие какие то.Да и бегать за ней по площадке,что бы не шиьанулась где,я тоже не хочу .Хожу на променад,гуляем пока сидит,потом нахожу полянку пошире и выпускаю зверя 😅 она всю корзину в коляске перебирает(наваливаю туда барахла побольше ). И ходит потом туда-сюда,а я на траве болдею 😁 Ссылка на это сообщение
Доня21 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Юююююю 😄блин я тебя тебя прочитала и прям мне легче стало, честно 🤣 я тоже ненавижу гулянии детские эти 🤪и ещё куча всего что я не люблю @Анна1984 а как не приучать? Он и так лежит много, ему же хочется оплатят, все смотреть трогать и тд Я только игрушку какую нибудь ему беру показать, старший забирает тут же 😔 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Юююююю все переживают эти эмоции, не парься. Это мамское выгорание от дня сурка. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @vishenka_malinkina спасибо что поделилась ) я вот решила , что на прогулке я вовлечена в ребенка , не болтаю по тел , не слушаю книжку , а с ней. Но как же меня бесят мамки на площадке , которые пытаются подвалить поболтать 😬мне чет ваще неинтересно сколько другим детям и чего они там умеют и что им нельзя есть ааааа зачем меня грузят этой инфой 🤦🏻♀️стою с каменным лицом , общаюсь с дочкой и все равнноооо 18 часов назад, Evva1312 сказал(а): @vishenka_malinkina вот и я так к книгам отношусь. Мне их жалко, да и понимаю, что он читать сам любит, сначала порвет, а потом приносит мне, почитай, мол. А че там читать-то по страничкам. Ну и хочется, чтоб младшему тоже достались, а не покупать все заново У нас была такая фигня , я вот че сделала : хорошие большие книжки положила на видимое место но не в доступности , те мы их читаем только вместе , разглядываем картинки , по виммельбухам истории рассказываем , а есть у нас расходный материал - это книжки гармошки всякие дешевые , лежат на ее полочке , там она сама уже распоряжается , пусть рвет, не жалко 5 часов назад, Бякачка сказал(а): Я тоже на скачок очередной грешу,потому что да,не знает чего хочет,все ее бесит,это не то,это не так,психует,все швыряет 😁 мадам блин Сейчас какая то сильная магнитная буря из за вспышек на солнце , дети наверно сильно подверженны , наша тоже истерит Девчонки , а что пора уже к горшку приучать ???? Я пока не думала даже про это 🤷♀️ @Юююююю когда у тебя не было сына , ты ведь тоже не работала? Чем занималась , что нравилось ? может в субботу на пару часов этим заниматься , будет твоя отдушина . я субботы жду как Манны небесной чтоб на час пойти на спорт около дома . Устаю - да, спорт клуб так себе - да, но ! Это кайф , я так отдыхаю 😌 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения