riki_tiki_tavi 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Юююююю я так каждое утро просыпаюсь и не хочу даже глаза открывать🙈 но они приходят ко мне обниматься и тянут всегда куда-то, так что жопку приходится поднимать) да и мило так они это делают, что не возможно не улыбнуться))) все мамы устают - это нормально)) нужна какая-то перезагрузка))) во чего-чего а дня сурка у меня никогда не было. Каждый день не похож на предыдущий совсем))) возможно потому что их двое, а возможно просто не ищу взаимосвязи между днями)) @Машуникус мои смотрят книги, просят их комментировать) могут мячи найти еще какие-нибудь игрушки и поиграть с ними. Чаще со мной уж) Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Моя к стати,вообще перестала к игрушкам подходить.Таскает большого пупса,кутает его в полотенце 😁 ну и мухобойка и улитка-толкалка с ручкой,наши фавориты и все Ссылка на это сообщение
Машуникус 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Юююююю вы же вроде подумывали про няню, так, может, пришло это время?) Я в декрете скучаю по умственной деятельности, мозги тухнут очень сильно. Но времени и сил даже просто на книги нет. Так что тупеем дальше @riki_tiki_tavi как ты с двумя гуляешь? Тут с одной-то вся в мыле. А когда двое.. это ж в разные стороны Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Машуникус когда на улице незнакомые люди они замирают и глазеют на них))) когда никого нет - да в разные стороны, тут уж уговариваю пойти в одну, иногда кто-то тусит на руках из-за конфликта интересов … в основном им нравится в песочке сейчас ковыряться, тут я можно сказать отдыхаю))) но я гуляю одна исключительно во дворе своего жк , тут детские площадки огорожены))) Ссылка на это сообщение
Машуникус 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Девочки, а чем ссадины мазать? Может, какой-то спец крем для заживления или ещё что? Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 4 часа назад, Машуникус сказал(а): Девочки, а чем ссадины мазать? Может, какой-то спец крем для заживления или ещё что? Мы тут на асфальте свалились,я просто с мылом помыла и все Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Машуникус я купила хлоргексидин для таких случаев и банеоцин, с собой все время таскаю Ссылка на это сообщение
Машуникус 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Вот мы тоже на асфальте упали, коленки и локти содрали. Промыла перекисью. @Evva1312 точно, надо с собой таскать! И Банеоцин купить, спасибо @Evva1312 как вы в садик сходили? Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 9 часов назад, Машуникус сказал(а): Девочки, а чем ссадины мазать? Может, какой-то спец крем для заживления или ещё что? Вот такой по совету купила 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Evva1312 Ой, оставила его только на час, тк когда мы туда зашли, и сзади просто захлопнулась дверь, он начал орать дурниной, как понял, что это за место, я не знаю🤷🏻♀️ По итогу руководительница сказала, что ходил с ней за ручку, ли о сидел на коленях, периодически начинал плакать снова. Когда я пришла, его аж затрясло(( никогда так быстро не одевался, рюкзак мой мне подавал) и в этот же день позвонили и сказали, что предлагают нам частный новый сад по муниципальной программе по очереди, куда вставали после рождения-то. Вот пойдём теперь туда во вторник просто на экскурсию, посмотрим) Я третий день отучаю от соски, засыпает хорошо, когда говорю, что отдали соску мышке, она мышонку отдаст, ему нужнее, улыбается и ложится. А ночью хнычет часто( спим оба отвратительно🤪 Ссылка на это сообщение
Доня21 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Evva1312 ой ты такая молодец, что отучаешь 😞я вот не знаю как я буду он перед сном ее требует прям, если не даю орет Ссылка на это сообщение
Evva1312 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Доня21 а у меня никогда не требовал, пока отучать не начала. Потом прям орал, ну я конечно время выбрала, когда зубы полезли🤦🏽♀️ Сделала паузу на 2 недели, сейчас вот возобновили, ттт🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Ссылки скрыты. А вот и мы, довёл мать, сам в прекрасном настроении☺️ 5 Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 18 минут назад, Evva1312 сказал(а): Ссылки скрыты. А вот и мы, довёл мать, сам в прекрасном настроении☺️ Просто невозможный красотун 😍😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Evva1312 ооо красавчик мой, сто лет его не видела 🥰🥰🥰 почаще выкладывай его Девы, покажите своих хоть пупсов? Кто как вырос, повзрослел 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Юююююю @Доня21 спасибо, девочки!😘 будем фотаться чаще, надеюсь, буду выкладывать, а то даже фоток нет, че-то я расслабилась🤪 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 1 час назад, Evva1312 сказал(а): Ссылки скрыты. А вот и мы, довёл мать, сам в прекрасном настроении☺️ Ну оооооочень обаятельный парень 😍 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Evva1312 Красавчик прям 🥰🥰❤️❤️👍👍 Ссылка на это сообщение
Evva1312 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Pumpkin-pie @Анна1984 ой, спасибо, девочки! 😘 Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Ссылки скрыты. Моя матрешка трапезничает 😁 У меня к стати ребенок,так все еще и неуправляемый.Это жесть какая то.Мы вчера с мужем,до слез смеялись,как она психовала ,метелила все на своем пути,волосы взъерошенные,моська злая,красная.Такая психика,мама мия,надеюсь это не характер все же…Буду грешить на затмения 😬 5 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Ссылки скрыты. а это наша, идет на дело , вооружилась 😎🤪 3 Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Бякачка Умница! Самостоятельная! Красотка! @Pumpkin-pie ❤️ красота! какие еще детки все стильняшки 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @Pumpkin-pie эх, не успела😕 @Бякачка я не знаю тоже, на что грешить😁 затмение, скачки, Меркурий🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 6 часов назад, Evva1312 сказал(а): @Pumpkin-pie эх, не успела😕 @Бякачка я не знаю тоже, на что грешить😁 затмение, скачки, Меркурий🤦🏽♀️ Ну значит сейчас у них возраст такой,раз не моя одна такая 😁 ждем,терпим 😬 6 часов назад, Evva1312 сказал(а): @Pumpkin-pie эх, не успела😕 @Бякачка я не знаю тоже, на что грешить😁 затмение, скачки, Меркурий🤦🏽♀️ Это скачек 😬 Скачок развития в 17 месяцев (10 скачок) , этот кризис длится около четырех недель, достигая максимума на 75-ой неделе. Причины: Как и прежде, Ссылки скрыты. роста у детей после года имеют ряд схожих причин: Очень большой поток информации, с которым маленький организм порой не в силах справиться. Появление новых возможностей для самостоятельного изучения мира. Резкое изменение восприятия окружающих предметов оказывает ощутимое давление на психическое состояние ребенка. у нас все признаки 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Evva1312 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @Бякачка у нас тоже абсолютно все🤦🏽♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения