Юююююю 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 20 минут назад, Доня21 сказал(а): Не сойти с ума 🙈 Ох, Донечка, бедная, если б у меня были погодки-малыши, я б уже ходила по улице и подхихикивала и глаз дергался бы 4 минуты назад, Бякачка сказал(а): После 🤗 Планы спонтанные.Надеюсь папа нам огород доделает и мы там будем тусить.В Юрмалу к родне поехать пожить,ну и так,на море кататься,посмотрим,было бы лето.П то наше Латвийское лето,это хорошо если +20 и без дождя 😬 Так, а куда Турции делись? Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Машуникус у нас подъем вообще в 7, но сейчас такой аншлаг с режимом и настроением, что встаём в 7:30-8. Перекус в процессе всякие патчи с пюрешками, фрукты, сушки стреляет, либо полноценно через часа 2 блины, сырники, оладушки, тогда прям садимся есть. До сна гуляем обязательно хотя бы час. Сон в 13:30-14:30. Спит от 2 до 3 часов. Эту неделю обедаем до сна, мне такой график нравится больше. После сна перекус сразу, идём на улку, ужин в 18:30-19. До сна ещё перекусывала бывают и наша каша неизменно жидкая🙄 спать в 21-21:30 @Доня21 плюсую😂 @Юююююю мы до середины лета на даче у родителей по выходным, да в городе. Я работаю. Потом аналогично Доне🤦🏽♀️ Моё море мне снится уже через ночь 😵💫 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Машуникус в садике режим ясельный тихий час с 12 до 15 спит хорошо и кушает хорошо я сама пробовала ходила чем их кормят очень вкусно 🤤 горшок мы дома уже знали а вот кружка и ложка прям прогресс в садике дома он по сторонам все кидал и разливал теперь сам кушает 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 54 минуты назад, Юююююю сказал(а): Ох, Донечка, бедная, если б у меня были погодки-малыши, я б уже ходила по улице и подхихикивала и глаз дергался бы Так, а куда Турции делись? Турции подождут 😁 летом там ад Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Бякачка а я любила летом Турцию, щас бы в ту жару, да у морюшка с бокалом винца🥴 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 40 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка а я любила летом Турцию, щас бы в ту жару, да у морюшка с бокалом винца🥴 Во фантазёрка. 🤣 надей воды в бокал и пей 😂 Скажите! Ваши ночью пьют? наш есть перестал, так теперь воду пьет ночью 🤦🏽♀️ Это нормально? Целую бутылку за ночь выпивает, если не находит бутылку то очень нервничает 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Доня21 вода в бокале, это все, что светит в ближайшее время😂 @Доня21 с водой такая же ситуация, но началось, когда соску убрала, он за раз может 120-150 выпить воды🤷🏻♀️ До этого тоже пил ночью, но немного. Может лето просто 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Моя дрыхнет как цуцык 1 час назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка а я любила летом Турцию, щас бы в ту жару, да у морюшка с бокалом винца🥴 Не,мне плохенько от такой жары 😬еще и за ураганом моим бегать постоянно,не,я лучше дома посижу 😅 Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Бякачка у нас со сном вообще треш, сегодня с 2 до 4:30 с мужем вдвоём его уложить пытались. То ли приснилось что, то ли что, сначала просто хныкал, потом орать начал и от нас в прямом смысле убегать в истерике 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 14 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка у нас со сном вообще треш, сегодня с 2 до 4:30 с мужем вдвоём его уложить пытались. То ли приснилось что, то ли что, сначала просто хныкал, потом орать начал и от нас в прямом смысле убегать в истерике А день до этого как провел?Может впечатления какиеновые,переутомился. Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Бякачка да вроде, как обычно. Ну он недели 2 вот вообще ужасно спит, все время просыпается. Если раньше я его в 6 к себе забирала, то щас в 3 уже встаёт в кроватке и не засыпает, хнычет, пока не переложу. Есть ничего тоже не хочет, вообще, что за этап такой, не понимаю Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Приветики ! Режим +~ 20 мин встаем в 8:30 , завтрак 9:30 , обед около 13:00 и сразу спать , около 13;30 на полтора часа, полдник 15:30 , гуляем , ужин 19:00. В ночь в 9:30 и молоко сколько у вас вб до ночи ? Наша еле засыпает в 10:30 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Мои тоже плохо спят. Тут и зубы все лезут а вылезти не могут и скачок роста((( ночью не даю ничего, даже если просыпаются. Я так этой ночью дашь что-нибудь, завтра будет снова просить. Поэтому стойко держу оборону с ночной едой. Только-только есть ночью отучила… режим: 7:30 подьем, 8-9 завтрак, 12 - молоко, 12:30 ДС. Спят по разному от 1,5 часов до 2-3. Как просыпаются через полчаса-час обед (примерно в 15-16), в 18:30-19 ужин, в 20:00-20:30 молоко и спать (засыпают в районе 21). Перекус по обстоятельствам: или до обеда, или после, или вообще его нет. 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 1 час назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка да вроде, как обычно. Ну он недели 2 вот вообще ужасно спит, все время просыпается. Если раньше я его в 6 к себе забирала, то щас в 3 уже встаёт в кроватке и не засыпает, хнычет, пока не переложу. Есть ничего тоже не хочет, вообще, что за этап такой, не понимаю Да все этот скачок наверное,моя чуть поостыла 😬 Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 У нас вчера весь день истерил и по полу катался. Это нижние клыки. Позавчера и сегодня тоже, но чуть менее звездецово. Вчера даже нурофен давала И сегодня ночью тоже. Часа в 4 смотрю- стоит, явление Христа народу🤦♀️ Соску потерял и не смог найти Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Юююююю ой, у нас нижние тоже безобразно лезли, наверно, хуже любых других и долго ещё, зараза. Сил вам, бедные малыши, с этим зубами мучаться😣 @Бякачка по ходу ну, когда уже у нас поостынет) у меня муж обычно, как танк, но сегодня вызвала его раньше домой, мне к врачу надо, дак даже он в ужасе, не оставляй меня, говорит, с ним одного на долго 😤 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Наш треш со сном продолжается. На прошлой неделе ночью не спала с 1 до 4-30, уже светать стало, а мы только уснули. И вообще стала просыпаться, до этого хотя бы во сне хныкала и вертелась. Но мы вообще всегда не очень спим. Я уже не помню, каково это - спать беспробудно хотя бы часа 2- 3. Это как в прошлой жизни было) 3 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Блин почему когда я рассказываю здесь про наш режим , он тут же рушится ?🫣проснулась через 40 мин с дневного сна и как давай орать и кататься по кровати🫢на руки не идет , отбивается 😞30 мн орала 1 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): Блин почему когда я рассказываю здесь про наш режим , он тут же рушится ?🫣проснулась через 40 мин с дневного сна и как давай орать и кататься по кровати🫢на руки не идет , отбивается 😞30 мн орала Потому что мы ведьмы завистливые 😁 шутка.Крепись мать,все пройдет 💪🏻 1 2 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Бякачка мне мама как раз сказала : иди святой водичкой побрызгай мелочь 😁 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Pumpkin-pie у нас сегодня такой же подъем был после дневного, только поспал 2 часа🤞🏻 Просто открыл глаза и давать орать, есть не хочет, пить не хочет, на руки обычно идёт с удовольствием, тут не хочет, по лицу меня бьет, расцарапал уже всю физиономию👺 не знаю, как объяснять, что так нельзя, уже и ему так же делала, по рукам била, просто объясняла, бесполезно. Руки опять в рот тянет, то ли жевательные дальние полезли или зашевелились просто, то ли что, вроде, уже все зубы для нашего возраста на месте🤦🏽♀️ Орал минут 30, потом кое-как пару ложек супа съел и успокоился ненадолго. Весь день капризный, мама милая 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 А мы заболели 😳 температура и вырвало 4 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Машуникус подъём 8-9. Завтрак минут через 20-30. Чаще всего это каша. Обед в районе 12. Кушаем до сна. Спит не больше 1,5 часов. Чаще 1.10. До 14.00 обычно уже с дневным сном заканчивает. Полдник в районе 16-17 часов. Ужин в 19, сейчас чаще стал есть в 20 часов. Спать в 21.30-22. Заметила, если давать перекусы, то не есть основные блюда. @Evva1312 у нас такие ночи бывают, когда сын мало поесть за ужином и среди ночи хочет есть. На днях такая ночь была. Ревел с 4.30. Кашу варила, ели. Спать легли только в 6.30. Пока допетрили, чего надо, пока каша, пока поели. 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Pumpkin-pie наш сегодня тоже в 5 проснулся и хотел уходить с кровати 🙄 типо все выспался муж его держал Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @LoveSanna от голода у нас такое тоже бывает, но 2 недели подряд, это вряд ли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения