Юююююю 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @Доня21 То что попробовал - вообще ничего страшного. Зато узнаешь, есть ли аллергия на мед))) у нас также было с попкорном А также с мусорным ветром. Вообще, если я умываюсь одна и в тишине, то ппц… с ведром: захожу на кухню, дверца открыта, ведро вытащил на пол, сам сидит около него, ручкой в нем туда-сюда водит и на меня такими невинными глазками смотрит))) 5 Ссылка на это сообщение
Доня21 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @Юююююю холесик не могу 🤗 скажи, что у тебя на стене слева? Штукатурка? Или обои? и про плинтуса полиуретановые расскажи мне они не царапаются? Вот если ребёнок будет машинки катать и врезаться в плинтус? Сколов не будет и вмятин ? Мы квартиру купили, делаем ремонт …..и вот я не знаю прям…конечно хотела бы сделать полиуретановые это красиво 😻, но из за царапин и тд наверно сделаем белые пластиковые ( 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @Доня21 это обои) а плинтуса деревянные Ссылка на это сообщение
Доня21 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @Юююююю Блин…и спросить не у кого 😁 Девы, у кого дома плинтус полиуретановый, отзовитесь Ссылка на это сообщение
Юююююю 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю Блин…и спросить не у кого 😁 Девы, у кого дома плинтус полиуретановый, отзовитесь Спроси в разделе про дом 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @Юююююю как вы? Идете на поправку? Мы сегодня ночью опять тусили, с 3 до 5-30 предыдущие две ночи так нормально спали, я аж обрадовалась, но не тут-то было. Но у нас жара, я сама мучилась, может, поэтому ещё Ссылка на это сообщение
Бякачка 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Сашка тоже плохо ночью периодически спит.Вчера каждый час просыпалась,потом днем,с мужем 4 часа дрыхли,и в ночь в 10 только угомонили 😬 Ссылка на это сообщение
Evva1312 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @Юююююю ну как ему попкорн?😁 Такой весь на серьезе, я занят, приходите позднее😁🤭 Ссылка на это сообщение
Юююююю 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 2 часа назад, Машуникус сказал(а): @Юююююю как вы? Идете на поправку? Да пипец. В четверг заболел, в пятницу 37,9, в субботу 37,5, в воскресенье все более-менее, и сегодня на тебе - кашель и сопли😣😣 23 минуты назад, Evva1312 сказал(а): @Юююююю ну как ему попкорн?😁 Такой весь на серьезе, я занят, приходите позднее😁🤭 Тк попытался сразу смыться в чистейших штанах, я не успела уточнить😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение
Evva1312 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @Юююююю вот это улика, тут не отмажешься😂🔥 Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Девочки привет 👋 нам почти 11 месяцев, со снами беда прям капец капец , спит ужасно круть верть периодически плачет просыпается очень часто , короче спать не даёт мне , мячей точно так спим , десна красные в районе передних маляров , беспокойная днем бывает как заорёт капец , слюни руки во рту все кусает и меня в том числе , гели разные пробую (( и капли дантинорм и свечи ни хера ((( кладу к себе хоть более менее можно поспать а так если в кроватке то до утра не сплю ну куда это блть …( посоветуйте чем облегчить боль ребёнку Ссылка на это сообщение
Бякачка 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 1 час назад, Анна1984 сказал(а): Девочки привет 👋 нам почти 11 месяцев, со снами беда прям капец капец , спит ужасно круть верть периодически плачет просыпается очень часто , короче спать не даёт мне , мячей точно так спим , десна красные в районе передних маляров , беспокойная днем бывает как заорёт капец , слюни руки во рту все кусает и меня в том числе , гели разные пробую (( и капли дантинорм и свечи ни хера ((( кладу к себе хоть более менее можно поспать а так если в кроватке то до утра не сплю ну куда это блть …( посоветуйте чем облегчить боль ребёнку Дай погрызть что то замороженное,грызунки эти в морозилку засунь и давай 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 04.06.2023 в 16:28, Бякачка сказал(а): Ссылки скрыты. Вот что еще нам зашло на ура Я вот тоже типо такой думаю палатки купить, только и успела эту фотку посмотреть 🤣 05.06.2023 в 09:21, Юююююю сказал(а): @Доня21 То что попробовал - вообще ничего страшного. Зато узнаешь, есть ли аллергия на мед))) у нас также было с попкорном А также с мусорным ветром. Вообще, если я умываюсь одна и в тишине, то ппц… с ведром: захожу на кухню, дверца открыта, ведро вытащил на пол, сам сидит около него, ручкой в нем туда-сюда водит и на меня такими невинными глазками смотрит))) Ой глазастика красивого еще успела увидеть 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 У нас две новые покупки,машинка,едешь отталкиваясь ногами и коляска.Машинку мы боимся,а вот коляска зашла просто супер,куклу сажаем и она ее катает по всему дому довольная 😁 и книжки мы теперь читаем,исключительно сидя в палатке 👍🏻😁 Ссылка на это сообщение
Evva1312 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 @Бякачка ой, слушай, я колясочку покупала в год и 2, наверно, он до сих пор ее катает, посадил туда мягкого банана и гоняет по квартире, реально зашла такая игрушка 😁 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 9 часов назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка ой, слушай, я колясочку покупала в год и 2, наверно, он до сих пор ее катает, посадил туда мягкого банана и гоняет по квартире, реально зашла такая игрушка 😁 На вб брала? Если до сих пор жива, значит норм) поделишься артикулом? Мне кажется папаня меня прибьет за такую игрушку))) Ссылка на это сообщение
Evva1312 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 @Юююююю не, в детский мир с ним заезжали как-то, он схватил телегу и катал ее сам, тут я подумала, что может прокатить такая коляска) там же взяли, причём какую-то дешевенькую, тканевую, рублей за 500) @Юююююю я, кстати, тоже думала папаня нас домой не пустит с такими игрушками, но ничего, обошлось 😂 сказал, лишь бы нравилось и можно было чем-то развлечь 👌 Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 @Evva1312 купили тоже сегодня в детском мире за 500 с чем-то))) я ему показываю, что зайца надо катать, а он машину свою катает🤣 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Ссылки скрыты. Вот так мы вчера ужинали 😁 А я все смотрю ролики на фейсбуке,где детки за едой засыпают,и мужу говорю а наша так не засыпает и вот,дождалась блин 😁😁 1 4 Ссылка на это сообщение
Машуникус 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Бякачка вот это да!! Оказывается, такое всё-таки бывает Дочь уже прям все сама кушает? @Доня21 как ты там справляешься? Как Андрюша, поспокойнее стал? Магний начала давать? Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 37 минут назад, Машуникус сказал(а): @Бякачка вот это да!! Оказывается, такое всё-таки бывает Дочь уже прям все сама кушает? @Доня21 как ты там справляешься? Как Андрюша, поспокойнее стал? Магний начала давать? Оказывается бывает 😁 Дааа,давно уже все сама лопает Ссылка на это сообщение
Доня21 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Бякачка скажи такаЯ бутылочка с трубочкой удобна? Если ее перевернуть вытекает? @Машуникус да ничего, нормально Я уже втянулась если честно Андрей вроде нормально, поменьше орет, но характер все равно говно 🤪🙉всего криком добиться пытается (в папу , что тут сказать 🤣) про магний я забыла 🤣 Вчера няня приходила первый раз , по объявлению нашла какую то , мне чисто на прогулке помогать с ними. Потому что мамка моя отдыхать уехала , а одна я не выйду с ними 🤷🏼♀️ ну что я поняла ….что никогда не смогу оставить своих детей с посторонним человеком!!! Без моего присмотра у няни своих детей нет и это о многом говорит конечно ( хотя она давно с детьми работает) даже например …вижу мелкий в коляске ковыряется (она не обращает внимания идёт со мной болтает , спрашиваю у неё, что он там? Может соска выпала? Смотрит, дает ему соску , а она выпала у Димы , присосаться не успел, надо было поддержать подольше соску у рта. Она мне знаете что ответила? Он играется лежит 🤦🏽♀️ Да блять, ребёнку 2 месяца он играется с соской , ковыряется не может уснуть поэтому крутится …играется 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ или вышли из квартиры (у нас нас тамбур на 2 семьи , и стоят 5 великов) я пока мелкого в коляску кладу говорю ей: посмотрите за Андреем чтоб не трогала и на себя не завалил их. Хорошо хорошо) короче она стаяла в дверях в квартиру, а Андрей в другом конце возле великов и уже начал тянуть Один на себя 🤦🏽♀️А она так и стояла корче я с мелким на руках оттащила Андрея в строну, мелкого положила в коляск, Андрея бегом взяла посадила и пристегнула в коляску 🤦🏽♀️ Короче пиздец НИКТО не будет смотреть за нашими детьми нормально кроме нас 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Доня21 я б отказалась от услуг такой няни. Там тоже очень хорошие тетеньки работают, это просто лентяйка))) Ссылка на это сообщение
Доня21 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @riki_tiki_tavi у нас маленький город, не так много их мне человек 12 наверно отказали точно кто учится, кто в саду работает, кто то уже сидит с ребёнком, кто то ищет на постоянную основу работу. А мне надо 2/3 часа в день 🤷🏼♀️ На прогулку Кто-то живет далеко от нас((( или с одной договорилась на завтра например, она в последний момент сказала давайте послезавтра. Я ещё на свадьбе 🙄написала уже поздно вечером Такая несерьёзная мне тоже не нужна Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения