Pumpkin-pie 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Доня21 слушай , а в порядке бреда , ты не можешь приплачивать сестре , чтоб она с тобой на прогулку ходила, она же вроде большая уже у тебя ?Ну и своих племяшек явно в обиду не даст 🤷♀️ действительно, найти няню на пару часов сложно. еще вариант , который мне подруги посоветовали : найди помощницу по хозяйству с услугами няни : в общем , она убирает , готовит и на гулянку с тобой ходит . Это людям интреснее по деньгам и поиск расширяется . Такую вот милую тетушку - бабушку Ссылка на это сообщение
Доня21 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Pumpkin-pie сестра с родителям на морях 😁 про тётушек бабушек не думала мне максимум убираться дома. Еду я врятли смогу чужую есть мне кажется у нас это не так развито пока в районе Ссылка на это сообщение
Evva1312 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Доня21 не няня, а недоразумение, честно говоря. По объявлению потому что. Их, говорят, надо искать только по отзывам знакомых или хотя бы знакомых знакомых, но разбирают таких, как горячие пирожки. но оставить без своего присмотра я бы тоже не смогла. Даже с хорошей няней. Как говорит мне муж, пока дети не говорят и не смогут сказать, что их обижают, ни няни, ни сада, хоть разводись со мной, не пущу. И я с ним согласна Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Доня21 удобная,но вытекает.У нее крышка закрывается Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Доня21 да частично найти няню тяжело , согласно надо искать с уборкой вместе чтобы мотивация была и по старше и чтобы дети были свои , а эту гони прочь , безответственная мадам ! Ссылка на это сообщение
LoveSanna 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Доня21 нафиг такую няню. Ищи другую Ссылка на это сообщение
Доня21 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Анна1984 @LoveSanna да девки, вы правы ! Вот ищу Я уже даже думаю коляску для погодок купить и одной ходить Ссылка на это сообщение
LoveSanna 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Доня21 а у вас какой этаж? Лифт есть? Ссылка на это сообщение
Доня21 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @LoveSanna 3 этаж, лифт есть, НО…. От лифта ещё 1 пролет лестница , и на ней нет пандуса и тяжело самой коляску стаскивать короче такие дела Ссылка на это сообщение
Доня21 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Evva1312 ну для двойни 😁 Joie Evalite Duo Вот эту смотрю , у знакомой она есть, погодок катает вроде более менее компактная и недорогая Ссылка на это сообщение
Evva1312 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Доня21 надо тоже глянуть, спасибо! Ссылка на это сообщение
Evva1312 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 Девочки, как долго ваши сейчас укладываются спать? У нас что-то пошло не так, отказывается спать в кроватке, хочет спать со мной и на беременной подушке обязательно. Ну или хотя бы на обычной. Засыпаем не меньше часа. Раньше положу в кроватку, 10 минут покрутится и спит, а сейчас все время уходит, то какать, простите, то пить, то книги начинает доставать, то игрушки. Потом барахтается на этой подушке. У меня порой нервы уже не выдерживают, ибо на его сон всегда планы, но пока 1,5 часа его укладываешь, я уже сама вырубаюсь, а он бодр и весел 😔 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Evva1312 у меня тоже полюбили подушки. Я им по маленькой даю, они засыпают - убираю. Спят на животе преимущественно) Ссылка на это сообщение
Evva1312 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @riki_tiki_tavi я тоже уже специально стала давать маленькую подушку, и потом убираю. Но все равно переживаю, не вредно ли на ней засыпать каждый раз. Но прям без подушки уже не хочет Ссылка на это сообщение
LoveSanna 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Доня21 @Доня21 а ты сможешь этот пролет таскать коляску для двоих? Плюс двое деток Ссылка на это сообщение
Доня21 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Evva1312 засыпает по 30-40 минут 🤪крутился, переделывает одеяло своё иуда сюда,то зайца, то попьёт, то под бок мужу ляжет, потом обратно в кровать к себе 21 минуту назад, LoveSanna сказал(а): @Доня21 @Доня21 а ты сможешь этот пролет таскать коляску для двоих? Плюс двое деток Ой…сомневаюсь Нл мы переедем в конце лета уже надеюсь. Там легче будет Ссылка на это сообщение
LoveSanna 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Evva1312 мы спим исключительно в родительской кровати. Засыпает тоже очень долго. При этом он дергает меня за волосы, за уши, засовывает пальцы в уши, рот, нос, водружает свою попу мне на лицо, пинает ногами, слазит с кровати и обратно, может ВКЛ и выкл свет. Длиться это представление от 30 минут до часу. Ужасно меня выбешивает. Ругаюсь, он ревет. Потом засыпает быстрее, а я себя ненавижу за эмоции Ссылка на это сообщение
Бякачка 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 Я спать кладу,когда вижу что клиент готов.Глаза трет,капризит,на руках катается.Тогда быстро засыпает Ссылка на это сообщение
Доня21 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @LoveSanna Ой меня бы тоже такое укладывание с ума свело 🙉🤪 а учить засыпать в своей кровати не пробовала ? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Evva1312 у меня иногда ночью просыпаются и требуют подушку. Даю а что делать то))) я думаю вредно это если долгое время (всю ночь) как взрослые лежат на спине, т.е. как бы с перегибом в шее. Мои же лежат на ней как на мне или любой возвышенности, получается на животе и всем телом и головой на ней, а попа и ножки уже на кроватке. Я не разрешаю уходить с кровати, чтобы не вошло это в привычку. Свет выключили значит спим, не спим так лежим, не лежим так сидим, но не слезаем с кровати!!! Если совсем истерика, то беру на руки иду в другую комнату и прозываю что все и все спит. Как правило успокаиваются на этом и ложится. Как правило такие инциденты бывают в гостях у бабушек или когда режим сбился. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Доня21 нет. Сейчас даже не знаю как. Думаем о покупке кровати, но как его туда переселить не представляю. Он постоянно проверяет, есть ли мать на месте @Бякачка тогда у нас сон будет начинаться часов в 12 ночи и всегда со скандалом, будет перегруз. Сегодня он клевал носом, я увела спать. Засыпал 40 минут в итоге Ссылка на это сообщение
Evva1312 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 @LoveSanna вот у меня аналогично. Если совсем меня выведет, я на него рявкну, засыпает за секунду, слово «ложись!» знает уже наизусть. Но это же тоже не метод🤷🏻♀️ @Бякачка вот и у нас тогда будет ночь начинаться очень поздно, если ждать, пок вон проявит признаки( пробовала так, плохо спит ночью и потом капризный, ибо перегул @Доня21 у те я так и приставная же кроватка, да? Теперь мне кажется, что это даже удобней, что может сам туда уйти. Я же когда в его кладу кровать, сразу встаёт и просится на руки, не взять и не вытащить оттуда, будет дикий ор и никакого сна, поэтому почти всегда теперь засыпает со мной, а потом перекладываем @riki_tiki_tavi это ты хорошо придумала! Я так запрещала из комнаты выходить в своё время, раз спать пришли. Но мы спали в другой и там особо делать было нечего, потопчется пару минут и на кровать. А сейчас все игрушки к изобилии. Успокаивается, если сказать, что папа спит, но крутится ещё на кровати минут 20 точно 🙄 Ссылка на это сообщение
Доня21 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 @LoveSanna @Evva1312 да, у нас приставная Он когда хочет спать сам идёт туда ( это днём) и ложится , но конечно спать он не спит , может вылезти 😄 но я хотят понимаю что он хочет спать вообще любит тусить у себя в кровати у него есть зайка для сна, вот залезает в кровать берет зайца. Начинает там бесится , одеяло с место на место перекладывать, ноги на борт закидывать и тд полежишь с ним и он засыпает. Если бы я одна с ним лежала думаю засыпал бы быстрее но я ж с мелким на руках, он то кряхтит, то агукает, отвлекает Андрея и засыпание растягивается Никак короче Я не могу его перевести на 1 сон , чаще всего 2. Я не знаю нормально это вообще? 🤷🏼♀️ И что с этим делать ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения