Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Natali_li_mama Только не море:mamamia:. Мы 7 лет В Крыму прожили, два года назад вернулись в Москву. Не подошел нам климат совсем. Через 5 лет начали задыхаться. У супруга дикая аллергия началась на влажность, а у меня каждый сентябрь бронхит с осложнениями. Сейчас фотки найду с морскими видами из окна

@Natali_li_mama

20140830_093757.jpg

• Нравится 2

Всем привет) после снятия с протокола до пункции, начали стимуляцию в следующем цикле (японский прококол) Завтра посмотрим, что зреет и растёт. Гонал, перговерис, клост в стимуляции

• Держу кулачки 4
21 минуту назад, Meira сказал(а):

@CrazyBP вот вам нашего солнышка немножко ☀️☀️☀️

двор-min.png

улица-min.png

какая красота) так хочется уже солнышка и моря???

Девочки, я вот тут читаю всех и так много негатива о Гонале. Теперь переживаю, меня тоже Гоналом будут стимулировать 

• Нравится 2
39 минут назад, Jul_R сказал(а):

@ellena07 это все гонал наверно. Не подошла стимуляция. Не надо опускать руки! Все обязательно должно получиться! У вас какой АМГ?

Перед протоколом был 1,94

1 час назад, Natali71 сказал(а):

Посмотри чем качество улучшить

Я уже пол сайта с айхерб скупила. И омегу, и убихинол, и фолат, и витамин Д , всякого короче, с октября вместе с мужем оздоравливались.

@Elvirchik Привет. Я тоже была плохого мнения о гонале, у меня никогда не росло на нем ничего. А в этот раз 14 штук вырастили на этом же гонале. Посмотрим конечно как оплодотворяется и сколько доживёт, но факт есть

• Держу кулачки 4

@Elvirchik И у меня гонал, но я гоню от себя плохие мысли ;) Все таки все индивидуально. У меня на даный момент 17 фолликулов крупных, на которые расчитывают на пункции

• Держу кулачки 2

И я вам снега двухнедельной давности подмосковного. С супругом перед протоколом на лыжах катались, сезон закрывали

20210305_100212_copy_1280x960.jpg

• Нравится 9

@ellena07 отчаиваться нельзя:I_do_not: у тебя даже ЕБ не исключена! Заказывай инозитол, Наталья права, он для клеток очень хорош! У меня вон даже овуляцию сделал, какую-неизвестно, но она была! Подавай на квоту ещё, амг прекрасный, на цифры (возраст) не смотри! Пока будешь ждать, принимать инозитол, всё может и случиться:kiss2:

2 минуты назад, Ольга2512 сказал(а):

@~Бусенька~ Решили икси,т.к. в первом протоколе клетки не оплодотворились

Хорошо?завтра сообщат результат оплодотворения, да? 

Только что, CrazyBP сказал(а):

@Elvirchik Ну да, вот хочется качество получше. А то мы и так по мф идем. У меня во всех протоколах был гонал, и до 5 дня никто не доживал.

А почему тогда врач не менял препарат? На мужа всё грешит? 

21 минуту назад, Natali_li_mama сказал(а):

А вам снежка с дачи

Screenshot_20210317-213142.jpg

Screenshot_20210317-213219.jpg

Какая красота! К вам хочу! В зимнюю сказку! Снега уже несколько лет не видели

FB_IMG_1506585378304.jpg

@Meiraа ещё банька топится, дымком пахнет) 

А есть разница в прокол вступать на какой день и в чем отличие? , простите темнота, не знаю, тему изучаю) 

• Нравится 2

@Natali_li_mama обычно, если короткий протокол вступают с 3-го дня цикла. Делают УЗИ и анализы крови и в бой. Колоть пузо.

Мне в этот раз разрешили на 4-й днень цикла начать уколы. Долго ждала результат на корону. 

И протокол у меня длинный. Начался с таблеток Ясмин 14 дней, на отмене месячные. А потом уколы. 

49 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@ellena07 отчаиваться нельзя:I_do_not: у тебя даже ЕБ не исключена! Заказывай инозитол, Наталья права, он для клеток очень хорош! У меня вон даже овуляцию сделал, какую-неизвестно, но она была! Подавай на квоту ещё, амг прекрасный, на цифры (возраст) не смотри! Пока будешь ждать, принимать инозитол, всё может и случиться:kiss2:

Блин, вот про инозитол впервые слышу, почему же тогда мне не назначали ничего, я же просила... А какой лучше, на айхерб смотрю много разных?

Не знаю, сейчас переварю все пару дней, а дальше будем думать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...